Пользователям РМ-2

Автор Delta, 28-01-2015, 09:34:12

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Котык

moh1971, а шо у тебя за проблемы с ней?

moh1971

Цитата: Котык від 28-01-2015, 20:47:05а шо у тебя за проблемы с ней?
да она без порядочно мигает,при этом включая- выключая тэн.

добавлено: 28-01-2015, 21:01:25

Просто я давно уже начал собирать автоматику на ардуине,сам то я в этом не шарю,а моему корешу все некогда,если доделать то рм не нужна,но чувствую все это надолго,а так бы временно эту подшаманил.А вообще лучше бы я купил РОСУ.

DeltaTopic starter

Цитата: moh1971 від 28-01-2015, 20:51:08А вообще лучше бы я купил РОСУ.
Только хотел сказать...Как это ты прошлепал  :( Ты еще это...если с Донецком не получиться, то поговори с Вилей, он же делал аналог РМки, может чего и подскажет ;)
И еще, ты хоть во вторую волну по Росе попади...все таки не помешает ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

ДЯДЬКА

Цитата: moh1971 від 28-01-2015, 20:51:08да она без порядочно мигает,при этом включая- выключая тэн.
Ну да,есть такое во время разогрева,но потом все устанавливается.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

moh1971

Цитата: ДЯДЬКА від 28-01-2015, 21:27:18но потом все устанавливается.
Да все верно,так и работала два года,потом такое начало происходить посреди ректификации.

roust

Маю одну після ремонту.Робоча напиши в лічку ,якщо потрібна, бо маю пандору і спокій.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

ДЯДЬКА

moh1971, Проверь проводку.Вспомнил.Был случай.Работало все хорошо а потом начались проблемы.Нашел плохой контакт на разъеме питания.Попросту подгорел нулевой провод.Глянь,может и у тебя что то подобное.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

moh1971

Цитата: ДЯДЬКА від 29-01-2015, 04:51:22Проверь проводку
Да я тоже об этом подумал,взял на роботу,все перепоял,все тоже самое,причем мигает и с отключенным тэном.Открутил рм-ку,поставил на ее место фазовый регулятор,все работает,так что провода и симистор в поряде.Попробовал ректифицировать,херня напряжение плывет,не говоря уж о скачках при включении станции.В общем  рм рулит,но сейчас к сожалению не до покупок,наша контора глухо стоит,занимаемся снабжением топливом фермеров,а они не уверены стоит ли сеять,побаиваются что удобрят градами.

chelovechik

moh1971, Много раз встречал косяки по причине просадки кондёра питания. То есть емкость падала и рм ка вела себя как хотела. У меня дома есть радиовыключатели  , в них конденсаторное питание ,  при просадке тоже чудят. Я не утверждаю что это твой случай , но мало ли....

moh1971

Цитата: chelovechik від 29-01-2015, 09:14:31по причине просадки кондёра
chelovechik, спасибо,обязательно поковыряем.

moh1971

Цитата: chelovechik від 29-01-2015, 09:14:31по причине просадки кондёра
УРА!!! заработало.chelovechik, ты как в воду глядел,заменил кондер,все работает.

chelovechik

Цитата: moh1971 від 30-01-2015, 16:54:33ты как в воду глядел
Не глядел , а прошёл через подобные танцы.... ;)

SMF spam blocked by CleanTalk