Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Цитата: Олежище від 02-02-2015, 20:26:13не знаю, что он с ним делал, но пиво великолепное.
Элементарно Ватсон Олежище, ты спроси производителя когда оно сварено и разлито  ::) ::) ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Олежище

Я ж так и написал "Коллекционное"  :)

Батарейкин

Цитата: Олежище від 02-02-2015, 20:26:13М-я думаю это мутное, а муть у  нас такая может получаться в воске, который в пиве не растворяется, а воск делают пчелы, но что такое М я не знаю  :)
это как угадал все буквы! но не смог прочитать слово!!! М- это МММММммммммеееедддд
я в несколько бутылок вместо сахарного сиропа заливал медовый сироп на карбонизацию.
результат двойственный!
ИМХО - добавляется легкий вкусовой оттенок, но пиво становится не таким резким.
как я дальше буду делать еще не выдумал.
может так и буду попаламить
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 02-02-2015, 20:26:13может комбинация эфирных масел специй
как то так!!!
там черный перец, кориандр и цедра апельсин +грейпфрукт
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Delta від 02-02-2015, 20:46:45ты спроси производителя когда оно сварено и разлито  ::) ::) ::)
а что спрашивать?
у Смита есть один складской.... у которого я экспроприировал все остатки.
такого не было
а может то ты ОРДИНАРНОЕ подсунул
я тоже хочу КОЛЛЕКЦИОННОГО

Олежище

Тю, так я же и написал, что мед, не ужели не понятно, просто не стал в ветке открыто писать, вдруг кто еще в угадайке участвует. Попрошу Ксю, она пару форм купит (это про сыр).

Батарейкин

Цитата: Олежище від 03-02-2015, 13:31:39просто не стал в ветке открыто писать, вдруг кто еще в угадайке участвует.
ты так загадочно написал.... что ту фразу можно уже применить и ко мне было!

Батарейкин

я так понял что и портер тоже никому не понравился...

ОЛЕГ1960

Цитата: Мурзилкин від 12-02-2015, 01:33:14
я так понял что и портер тоже никому не понравился...

Подожди,я еще ничего не открыл жду выдержки,но бутылки в холодильнике как бомбочки твердые стоят,значит с карбонизацией все Ок.
Портер пока мой любимый сорт пива.
Алкоголь, особе

Олежище

А фиг его знает, стоит себе в холодильнике, ждет вдохновения....
Если я еще не написал, то пробовал 4ку от Батарейкина, пиво понравилось 4м и 4 различаются, но не сильно. Нормальное пиво с менее чем средней карбонизацией, без ярких вычурных вкусов. Понравилось.

арик

Цитата: Мурзилкин від 12-02-2015, 01:33:14я так понял что и портер тоже никому не понравился...

ты же сам написал что портер до 23 февраля не открывать . вот и сидим слюнки глотаем

Батарейкин

Цитата: арик від 12-02-2015, 13:25:57ты же сам написал что портер до 23 февраля не открывать . вот и сидим слюнки глотаем

а если бы написал что до нового года.....
вот доверчивые!!!  :D :D :D

Antoni_Black

Получил только что от vitallicheg пиво!!!! два сорта.
1. Хугарден
2. Ирландский красный ель.

то что я ему написал в личку. С его разрешения (точнее он заставил меня обнародовать под угрозой того, что больше не вышлет пива))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче так...
есть два мнения.
1. если выЁ..
2. если не выЁ..

1. хугарден. как на мой вкус слишком плотное... я не особый фанат пшеничных оттенков. Алкогольное))) я аж поплыл немного  :) еще бы немного карбонизации.
ель. я не любитель темных сортов. Так попробовать но чуть чуть для разнообразия.  Неплохое пиво. Не хватило плотности и карбонизации.

2. Я в восторге!!! блин и это все сделано в кастрюле!!! супер! если осознавать, что это сделал сам из норм компонентов, то вообще +100 к ощущениям!. Ты себе не представляешь как у меня руки чешутся)))

PS хугардена уже нет)) ель на очереди. ОГРОМНОЕ спасибо!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 12-02-2015, 23:42:50Короче так...

1. если выЁ..

1. хугарден. как на мой вкус слишком плотное... я не особый фанат пшеничных оттенков. Алкогольное))) я аж поплыл немного  еще бы немного карбонизации.

Так второе мнение меня не интересует  :D А вот первое то есть конструктивное самое оно  ;)
Отвечаю - Ты прав плотное ибо провтыкал с водой , вместо 11-12л получилось 8л от сюда и плотность и крепость  ;)
А заниженная карбонизация это обдуманное действие , боялся недоброда .

Antoni_Black

Ну если с плотностью еще можно смериться, то с крепостью как Балтика 9точка  :D :D :D. 05 и порядочек...)))
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk