Не получается приблизиться к показателям

Автор olsergey, 27-01-2015, 18:16:53

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

olsergeyTopic starter

Цитата: Олежище від 11-02-2015, 11:20:38Кило спиртовых дрожжей под 10грн, кило пекарских 7,5грн  купил тех и других, посмотрю как пекарские себя поведут
Я покупал спиртовые по 7,5 грн./кг... Как собираешься проверять? Я так понял, что если делать одинаковые пропорции, то и выход по спирту получится одинаковый... Как я прочитал, спиртовые (по идее) должны выдерживать большие концентрации спирта в браге (больше сахара в меньше воды), что на Криворожском "Градусе" не подтвердилось - дрожжей было достаточно (т.к. я долил только воды, дрожжей не добавлял) и сахар тоже был, но брожение остановилось. Я так думаю, что разница будет заметна только при использовании винных (вроде такие тоже есть)
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

Delta

Цитата: Олежище від 11-02-2015, 11:20:38Кило спиртовых дрожжей под 10грн, кило пекарских 7,5грн, купил тех и других,
Олежка...ты еще не проснулся?????  :o :o :o Может пол кило?  ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

Цитата: olsergey від 11-02-2015, 11:38:00Я покупал спиртовые по 7,5 грн./кг...
А ты проснулся уже?

olsergeyTopic starter

Цитата: Delta від 11-02-2015, 12:04:32А ты проснулся уже?
точно! Вроде как с 7-ми утра на ногах, а тут заснул - 7,5 за ПОЛКИЛО! (то по привычке получилось - раньше все дрожжи были килограммовыми, вот и запомнилось)
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

Олежище

Покупал 7 дней назад, Харьковский "первак" 10грн, их же пекарские 7,5грн, пол кило "Зеленого змея" 5,5, Львовские от 20грн. Одесса от 15грн. Клянусь  8)
Там же сахар 400грн
Сказали, сахар будет дорожать до 415.

Delta

Цитата: Олежище від 11-02-2015, 13:50:07Харьковский "первак" 10грн, их же пекарские 7,5грн
Олежище, за кило или за пол кила?

Олежище

Сереж, за килограмм. Раньше такой разницы не было. Дрожжевой завод местный. Но опять таки как цены за неделею изменились не знаю. По случаю зайду гляну, позвоню тебе.

Delta

Delta

Цитата: Олежище від 11-02-2015, 13:50:07Покупал 7 дней назад, Харьковский "первак" 10грн,
Олежка...я тебя отлуплю. Я своих диллеров только что, поставил на уши...и оказался дураком  >:( >:(  >:( Ты хотел наверное написать "Спотыкач", а написал "Первак"...
Так что ты попал  ;)

Олежище

Блиин! для тебя я попал по жизни. У дочи днюха, извини. Но дрожжи ща сфотаю.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

ни фагашечки, в компе АМД Атлон Х2, 2 Гб оперативки Вин 7-32разряда. Хром работает идеально, но тормозит и свопает винт безбожно и не освобождает память (сцука...). Сфотал. Поробовал ИнтЭксплорер. Эта падла, заходит на веб.аирдроид вроде соединяется, но на этом виснет. Хром - идеально, но медленно, ща на форум перекину.

добавлено: 12-02-2015, 01:19:12

:P :P :P :P :P :P :P

Батарейкин

Spoiler
Цитата: Олежище від 12-02-2015, 01:16:35Вин 7-32разряда.
поставь ХР и будет тебе счастье....
у меня раньше на рабочем компе 2000 стоял.... 3-4 года без переустановки.
[close]

добавлено: 12-02-2015, 01:20:48

Цитата: Delta від 11-02-2015, 14:36:25Я своих диллеров только что, поставил на уши...и оказался дураком  >:( >:(  >:(
жарят тебя Серега по полной!
давай мы С Олежищем тебе поставлять будем!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Олежище

Драйвера на ХП на асус А7У, еще та проблема. СтарЫй я винду раз в пол года переустанавливать. Попробую Вивальди поставить, от авторов Оперы, до того как она монстрообразной стала. А там посмотрим.... Лисица установлена, не люблю я ее.....

Delta

Цитата: Мурзилкин від 12-02-2015, 01:19:35жарят тебя Серега по полной!
Я вас сейчас обоих вжарю по полной!  >:( >:( >:(
Читаем пост №68
Цитата: Delta від 11-02-2015, 14:36:25Ты хотел наверное написать "Спотыкач", а написал "Первак"...
Тут чего написано?
Цитата: Олежище від 11-02-2015, 13:50:07Покупал 7 дней назад, Харьковский "первак"
Так кого жарить будем  :D

SMF spam blocked by CleanTalk