Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

vitallicheg

VINOKUR,  пока не прочитаешь эту ветку целиком Батарейкин, от тебя не отстанет , проверил на себе . А если серьёзно  , как только прочтёш всё встанет на свои места  ;)

APTEM

У каждого стандарты свои...
Это вопрос или ответ?
По моему - ответ!
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 19-02-2015, 13:18:37но вспомни себя пару лет назад и тогда поймёшь и меня.
я этого не забываю....
и более того этого не скрываю
и может быть даже горжусь!!!
свои первые шаги я запротоколировал в этой ветке!!!
начиная с 15 страницы!!!!
с глупыми вопросами....
фотографиями.... и так далее!
разница только в том что я заказал два набора а потом начал воду варить на форуме.....

а тут собралось много людей которые просто воду варят!
ты в этом списке 4 стоишь!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-02-2015, 13:44:26пока не прочитаешь эту ветку целиком Батарейкин, от тебя не отстанет , проверил на себе .
а ты прочел???
устроим экзамен?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 19-02-2015, 13:42:26ну так у Вили и спроси какие у него стандарты....

Так я у него и спрашивал  ;). Ладно проехали, вроде бы разобрались  :D.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-02-2015, 13:44:26только прочтёш всё встанет на свои места  ;)
даже не все....
если тебе мои первые шаги понравятся то за пару ночей прочитаешь....
если на третей странице устанешь
то расслабся - это не твое

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 19-02-2015, 13:47:00а ты прочел???
ДА
Цитата: Батарейкин від 19-02-2015, 13:47:00устроим экзамен?
НЕТ

добавлено: 19-02-2015, 13:51:38

Цитата: Батарейкин від 19-02-2015, 13:48:28если тебе мои первые шаги понравятся то за пару ночей прочитаешь....
если на третей странице устанешь
то расслабся - это не твое
VINOKUR, Почитай почитай  , он занятно пишет  :D чего только стоит брага на шоколадных конфетках (я плакал  :D)

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 19-02-2015, 13:47:30Ладно проехали, вроде бы разобрались  :D.
нет!!!
ну вредный я!!!
ты даже свои посты не читаешь!

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,1044.msg96379.html#msg96379
внимательно прочти у кого ты и о чем спрашивал!!!

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-02-2015, 13:48:48чего только стоит брага на шоколадных конфетках (я плакал  :D)
заржал от воспоминаний!
пойду на пенсию - буду мемуары писать!

VINOKUR

Цитата: Батарейкин від 19-02-2015, 13:55:23внимательно прочти у кого ты и о чем спрашивал!!!

Но сначала был вопрос в  Ответе #2299 , просто не могу я правильно описать свои мысли, да ещё не спавши почти двое суток.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

vitallicheg

VINOKUR,  Давай чуть пролью свет на Вилин ответ . Он так говорит потому что до недавнего времени производил пиво на продажу в немалых объёмах , соответственно и "пара солодов " у него была по оптовым ценам и дрожики тоже  ;) 
И к слову с сухих дрожжей люди начинают а потом приходят к жидким .

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-02-2015, 14:12:50VINOKUR,  Давай чуть пролью свет на Вилин ответ
нет
это Виля написал мне - что бы я не выпендривался!
и упрощал свою рецептуру.
лучшее-враг хорошего!

Батарейкин

Цитата: VINOKUR від 19-02-2015, 14:06:46Но сначала был вопрос в  Ответе #2299
скажу тебе по секрету - Виля солодом уже не торгует

Батарейкин

Цитата: Delta від 20-02-2015, 18:14:56А баном нужно всегда пугать...для профилактики ;)
а все так боятся.... так боятся......

заявление!
в связи с водоварством и флудизмом, а также нехватки времени, прошу меня забанить на 10 дней!

gasblender

Цитата: Батарейкин від 20-02-2015, 17:59:09
ему делать все равно нечего! пусть считает

Spoiler
Гагарин долетался...
[close]
Не флудь :P
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

SMF spam blocked by CleanTalk