Заказ этикеток. Список.

Автор Бандерівець, 15-01-2015, 21:26:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДЯДЬКА

Прошу извинить.Все получил и добавочный заказ оплатил.Этикетки просто классные.Есть несколько штук тех что и не заказывал.То же очень интересные.Спасибо большое.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

scorpiy

Цитата: ДЯДЬКА від 18-02-2015, 13:09:08Есть несколько штук тех что и не заказывал.То же очень интересные.Спасибо большое.

Вот и я получил бонус ,бесплатные этикетки, которые не  заказывал,еще раз спасибо Олегу.
Дай тебе Бог здоровья!!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Батарейкин

Цитата: ДЯДЬКА від 18-02-2015, 13:09:08Есть несколько штук тех что и не заказывал.

как и обещал всем положил по парочке бонусных.

из косяков в дозаказы Одессе вместо 50+10 положил 10+50
поэтому этот коллега имеет первоочередное право на остатки.

и так осталось

№1 черные 24шт
№3-нету
№4- 30шт

при желании заказ можно повторить если наберется нужное количество.
причем если надписи сейчас меленькие только на третьем макете. так как это было выдумано, когда первый макет уже сох,
то теперь их можно сделать и ко всем остальным.

в моем видении это могут быть листики на которых 9 наклеек и поле с надписями названия продукции.

вообще то есть желание вообще индивидуально для каждого напитка напечатать....
но об этом говорить пока рано!

по остаткам пожелания пишите в эту ветку.
что бы потом меня не обвиняли в несоблюдении очереди!
кому то я обещал что первым (кроме Одессы) будет в личку в день отгрузки. найду - отпишусь

добавлено: 18-02-2015, 18:38:00

и опять же.... ситуация с курсом непонятная. материалы как всегда импортные. поэтому цена процентов на 20-30 будет выше
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

мартин

Заберу весь остаток.  Посчитай сам с учетом прошлой поставки. Остальные детали в личку.
По поводу новых наклеек с названием напитка можно сделать отдельную полоску в цветах и стиле основной наклейки. Затем её можно наклеить как на основную, так и ниже основной наклейки. 

Батарейкин

Цитата: Батарейкин від 18-02-2015, 18:36:39кому то я обещал что первым (кроме Одессы) будет в личку в день отгрузки. найду - отпишусь
нашелся!
ему 10+10 нужно!
остальное Мартину

фух! отстрелялся!
кстати нашему производителю налил уже 12 пробников 100-200мл  нашей продукции!
а то он на какой то балалайке гонит! надо его в нашу веру переводить!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

olsergey

Всем доброе утро.
Я, правда, в обсуждении дизайна не принимал участия и этикеток не заказывал, но хотел бы предложить одну идею: что скажете, если на этикетках разместить логотип этого форума? Я не говорю про огромный на пол этикетки знак, а небоььшой, но заметный, что-то типа клубного герба. Да и просто можно договориться, что даже если сам делаешь этикетки, тоже чтобы был лого форума? На мой взгляд это сможет добавить дух единства и даже без слов (при случайной встрече) понять, что перед тобой единомышленник и одноклубник.
В каждом из нас спит гений и с каждым днем все крепче...

Delta

Цитата: Батарейкин від 18-02-2015, 23:14:43фух! отстрелялся!
Батарейкин, ну а где мой бонус? Только что все тщательно пересчитал...нету никакого бонуса  :( Такое ощущение, что ты работаешь в аптеке...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Delta від 19-02-2015, 10:07:13Батарейкин, ну а где мой бонус?
он еще карбонизируется

бонус это не способ увеличения своего материального положения
это подарок тем кто ни покупал третий макет.
что бы была возможность увидеть его в реале! и накрывая стол шокировать гостей

sergeybb

Наконец добрался до своих этикеток, всем, в том числе и мне, очень нравится, особенно с золотом, к ним, бонусом, еще пришли названия напитков, за что отдельное спасибо Батарейкину!

БандерівецьTopic starter

Спасибо батарейкину, все отлично.
Надписи я бы сделал другие, этикетки ведь патриотические , соответственно надписи должны быть на правильном украинском.
бехеровка - becherovka
вишневка - вишнева, вишнівка
лимонка - лимонна, лимонівка
дубовка - дубовая, дубівка
перцовка - з перцем, перцева
зубровка - зубрівка
хріновуха - хринівка, на хріні.

батарейкин а где?
ПТН ПНХ

Delta

Батарейкин, двоечником был в школе :D
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: Бандерівець від 20-02-2015, 12:17:03батарейкин а где?
ПТН ПНХ

по моему речь идет о наклейках которые клеятся на пищевой продукт а не гранаты.....
не по феньшую!

Цитата: Delta від 20-02-2015, 12:26:27Батарейкин, двоечником был в школе :D
я не изучал украинский язык с 6 класса.

gasblender

Товарищ бутылочку сфотал.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

производитель почитал и прислал мне письмо:

Привет!

Корректирую твое сообщение на форуме.

1. Поклейка на воду. Больше подходит новичкам, но имеет ряд недостатков. Главное, не переборщить с водой - разрушает клеевей слой.

Воду перед употреблением нужно слегка "замылить" добавлением малого количества какого-нибудь жидкого мыла или шампуня. Наносить "брызгалкой" из-под бытовых моющих средств. "Замыленной" воды для поклейки требуетя небольшое количество. После наклейки пузыри выгоняются шпателем - мягкий полеуретановый или войлочный малярный шпатель можно купить в хозмаге - от центра к краям.

2. Самый правильный - "горячий" способ поклейки. Наилучшее качество, но требует некоторых навыков. Освобождается от подложки (путем подгибания подложки) 1-2 см этикетки с одной стороны, по которой легче выравнивать. Подложка полностью не снимается! Затем освобожденный край этикетики выравнивается по месту и наклеивается на поверхность с небольшим растяжением движением от центра к краям. После этого этикетка нагревается феном до состояния размягчения клеевого слоя (порядка 80 градусов) и наклеивается пока остается горячей. Во время наклейки этикетка освобождается от подложки не сразу, а по движению ракеля от центра к краям. Использовать лучше войлочный ракель или полиуретановый, обернутый "скользкой" тканью.

Blade

Случаем этикеток не осталось лишних? ::)

SMF spam blocked by CleanTalk