Вопрос от новичка

Автор evgen1, 26-01-2012, 21:41:05

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Богдан

Тут на форумі прочитав :)

sergeybb

Мабуть я щось пропустив, такого не роблю, для мене краще раніше закінчити відбирати тіло, щоб меньше хвостів хапать.
З цукру тільки на РК, виноградні, або зернові в хвостах містять корисні аромати, для витримки в бочці каструвати їх не варто.
Але якщо хочеш, то можу поділитись БАУ, мені Ярема подарував, за що йому велика подяка.

IgorKip

sergeybb, Думаю, что зря. Почему перед перегоном лучше почистить? А потому что хорошо бы разбавить до 15..20%, что предполагает последующую перегонку.

sergeybb

Цитата: IgorKip від 01-03-2015, 16:56:30А потому что хорошо бы разбавить до 15..20%, что предполагает последующую перегонку.
Ну да, разбавить и перегнать, как то не вижу смысла в промежуточной чистке.

Батарейкин

Цитата: sergeybb від 01-03-2015, 17:03:29как то не вижу смысла в промежуточной чистке.
как и смысла умываться каждый день.... на праздники!!!
да и автомобиль мыть не стоит
грязь поле 2см сама отваливаться будет!
утрирую конечно..... но почему не надо?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 02-03-2015, 01:00:13утрирую конечно..... но почему не надо?
Так я же не говорю что не надо, для себя не вижу смысла, хочется - делай.

sknus

Где купить агавы для производства хотябы 3л текилы ?

staut

Цитата: sknus від 03-03-2015, 22:38:43
Где купить агавы для производства хотябы 3л текилы ?
Нет смысла покупать агаву.Пересылка дорого,лучше сок агавы.  ;)
С кактусов тоже гонют. У нас есть в продаже,правда маленькие.
[attachimg=1]

VINOKUR

:D
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

огник

Цитата: sknus від 03-03-2015, 22:38:43Где купить агавы для производства хотябы 3л текилы ?
А сироп не подойдет? его можно купить здесь http://easygreen.spravka.ua/products/8.html
Смерть Пуйлу.

APTEM

sknus, займись садоводством ;)
Я у тебя потом Текилу приобрету немного ;)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

sknus

Цитата: огник від 04-03-2015, 08:21:50А сироп не подойдет? его можно купить здесь
Цена подозрительно низкая ,я находил от  170гр за 250 мл

добавлено: 04-03-2015, 11:23:26

APTEM, садоводство не моё ,у меня только дрожи хорошо разводятся  :) ,а все остальное ,даже плесень  :) гибнет

APTEM

Цитата: sknus від 04-03-2015, 11:05:09я находил от  170гр за 250 мл
И почем  Текила из такого сиропчика?
Может просто в Мексику поехать и купить готовый продукт? :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

sknus

APTEM, незнаю я не делал ,а текилу можно и в алкомаркете купить по 300гр за 0.7 ;) ,но это не наши методы  :D

Батарейкин

Цитата: sknus від 04-03-2015, 11:05:09Цена подозрительно низкая ,я находил от  170гр за 250 мл
вопрос еще сколько сырого продукта нужно переработать что бы получить этот концентрат...
масса активного вещества
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk