Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

APTEM

Ну тогда Пивоварку.
ГЛАВНОЕ УГОВОРИТЕ кто нибудь :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Батарейкин

я сначала написал....
а потом мысля пришла!
что это гинетальное решение
если эту миску приварить к бидону то как раз ЦКТ получится!
Артем! извини.... был не прав!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

А главное... Миска заграничная ВОТ, по всем правилам, полированная!Guests are not allowed to view images in posts, please Register or Login
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

gasblender

Цитата: wacek_dp від 10-03-2015, 09:30:22
Для начала могли бы просчитать % флуда от каждого "постирующего" и тогда выносить решение.  (или ввести галочку "флуд" в каждый пост для автоподсчета %)

Вот я и посчитал. Не для всех, конечно.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

perkoljator

Цитата: Батарейкин від 10-03-2015, 15:53:52и в очередной раз поднимаю тему о МУСОРКЕ!это даже не флуд!а МУСОРКА!подсмотрено на форуме по электронным сигаретам екурилка или не помню...куда надо сбрасывать подобные посты....
Тогда  на форуме должен быть не оправданно забытый >:( и всеми горячо любимый  вытрезвитель. :D  :D :D
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Батарейкин

Цитата: perkoljator від 10-03-2015, 18:32:38и всеми горячо любимый  вытрезвитель. :D  :D :D
я такого ни застал...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Delta

Цитата: Батарейкин від 10-03-2015, 18:58:00я такого ни застал...
Батарейкин, Ой-ой-ой...не надо тут из себя корчить 20 летнего юношу...прямо там, не застал вытрезвителей...Их закрыли по стране с 1999 по 2000 год...Тебе тогда скока было, напомнить?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: perkoljator від 10-03-2015, 18:32:38Тогда  на форуме должен быть не оправданно забытый ----  вытрезвитель. :D  :D :D
я думал на форуме был...
кратковременный бан.
типа желтой карточки.... на час отправили протрезвень
на три дня это уже красная

а в те вытрезвители нас дружинить в институте отправляли...
но я не попадал.

Батарейкин

Цитата: Гонитва від 10-03-2015, 22:21:28Спасибо Олег!!!
На Здоровье!!! про Жену теперь не забудь!  ;)

Гонитва

Цитата: Батарейкин від 10-03-2015, 22:23:23про Жену теперь не забудь!  ;)
:D :D - в обед пересеклись.... ;)
Насадка, наполн

VINOKUR

Цитата: Олежище від 27-02-2015, 13:52:41Там помимо пива пара живительных эликсиров была.

Олежище, вчера продегустировал твоё Ночино, отличный напиток. Сколько в нём градусов? Скинь в личку рецепт.

Пиво твоё ещё не пробовал, после гриппа много болячек по вылазило, сейчас ливер лечу.
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 15-03-2015, 22:06:55с тебя рецепт  ;) :D
со второй минуты смотри!!! пытался ссылку дать именно с того места.... не получилось! :-[

vitallicheg

Батарейкин,
А повар придумал пиво ужин
немного крупы перловой
немного коры дубовой
немного дорожной пыли
немного болотной тины
.... пивовар не уснёт трезвым солдат не умрёт голодным

Олежище

На здоровье. А рецепт есть на форуме в ветке настойка на грецких орехах. Автор Смит. Вот пробуй, а то там много всякого понаписано. http://labspirt.com/forum/index.php/topic,13.msg1948.html#msg1948

Horu

Цитата: Гог-Магог від 09-12-2014, 13:46:08Господа форумчане! Вторсырье - это синоним г?%на. Бутылки из стекла, которые идут на карбонизацию ДОЛЖНЫ БЫТЬ НУЛЕВЫМИ. Именно поэтому, например, бутылки из-под шампанского второй раз НЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ. Эти бутылки уже испытали давление и его перепады, структура стекла нарушена, прочность уменьшилась.
Используйте новые бутылки и будет вам хорошо. (все это - личное мое мнение)

Я извиняюсь, что поднял старую тему, просто глаза резануло немного.... Как много ВЫ пользовались новыми бутылками? Это тоже очень веселая лотерея - часто попадается брак: песчинки недоплавленные, или сильное утоньшение стенки в одном месте. У как Вы понимаете - рвутся они очень весело )   
По моему опыту, в плане взрывов, "вторсырье" значительно стабильнее себя ведет чем новые бутылки. С шампанским история совсем другая - там давление значительно выше, вот бутылки и "устают".

SMF spam blocked by CleanTalk