Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 3 Гостей дивляться цю тему.

gasblender

У 002 - очень высокая флокуляция. То не дрожжи летают, хлопья белковые.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

vitallicheg

Вот. На белок это больше похоже , а дрожжи где ?

gasblender

Промеж белковых хлопьев. Лень было сусло осветлить мхом?

vitallicheg

Цитата: gasblender від 07-04-2015, 21:13:09
Промеж белковых хлопьев. Лень было сусло осветлить мхом?
Всё было сделано по вашей технологии , господин модератор  :P А мха я насыпал , брухта в кастрюльке осталось "мама не горюй"

gasblender

Знач ясе-2 тебе особо питательный попался.

gasblender

Цитата: vitallicheg від 07-04-2015, 21:21:08
господин модератор
А шо: прям так вот прёт из меня?

Батарейкин

Цитата: gasblender від 07-04-2015, 21:13:09Лень было сусло осветлить мхом?
никогда не осветляю....
если в кастрюльке то пенку могу снять...
а вообще прям в колбе 10минут кипячу
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Олежище від 07-04-2015, 21:56:53

Припоминаю, 002 именно так и выглядели, когда все сбродили. Т.е. сначала, мутняк, пена, потом вот такое вот по колбе летает. Померял плотность - сожрали все. Они после этого очень плотным слоем на дно ложаться.

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Blade

Цитата: gasblender від 07-04-2015, 20:54:10Выкинь нах бункер, закажи у Вилена фальш-дно и всё станет помещаться! Нафиг тебе клон убогого браумастера? Ты им искусственно снижаешь возможности имеющегося оборудования. Судя по твоему профилю оборудования всё должно влазить.

Я уже заказал бункер У Вилена, что бы поставить фальшдно необходима зиговка, а ее у меня нет. Поэтому либо менять котел либо ставить бункер. А вот насчет браумастреа согласен. Красивая реклама и проблемный он. Придет бункер, сварю, поделюсь впечатлениями и пивом.

добавлено: 08-04-2015, 08:02:20

Батарейкин, gasblender, vitallicheg - хочу отправить на пробу портер (варил по рецепту с homebeer). Вы мне скиньте в личку куда выслать.

gasblender

А на ножках фальш-дно сделать нельзя?
Сколько зерна будет вмещать бункер? Какого он объёма?

Blade

Цитата: gasblender від 08-04-2015, 08:29:27Какого он объёма?
30 л.

добавлено: 08-04-2015, 09:42:55

Цитата: gasblender від 08-04-2015, 08:29:27А на ножках фальш-дно сделать нельзя? [/quote

Можно, но это сразу надо было делать у Вилена, в "заводских условиях".

gasblender

Подкорректировал профиль оборудования и привёл рецепт к стилю. Осталось уточнить альфу.

gasblender

Но впереди - много граблей и лучше их учесть до.

vitallicheg

Цитата: Blade від 08-04-2015, 09:33:14Можно, но это сразу надо было делать у Вилена, в "заводских условиях".
Blade,  Не надо ни каких  "заводских условий"  Купил лист нержи 1мм , вырезал круг и прорезал в нём пропилы - этой же болгаркой с абразивным кругом 1мм . Потом просверлил 4-5 отверствий , вставил туда болт или шпильку (одну из их делай выступающей в вверх для удобства поднятия ) притянул ноги гайками и усё  ;)

Батарейкин

Цитата: Blade від 08-04-2015, 07:52:19Батарейкин, gasblender, vitallicheg - хочу отправить на пробу портер (варил по рецепту с homebeer). Вы мне скиньте в личку куда выслать.

ты хорошо подумай!
не знаю как Гасблендер! а мы с Виталей совсем не подкупные!!! взяток не берем....

SMF spam blocked by CleanTalk