Отчёт о дегустации напитков S66!!!! (те кто не пробовал, не пишут!!!!)

Автор chelovechik, 29-07-2012, 21:52:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

OFF TOP
Да..аа.а! Жара видать действует на наши умы >:( У нас например  сейчас +39*С и это в тени, а времячко еще не обеденное :( Я наверное еще пару постов прочту и кого то тоже забаню ;), а потом скажу, что жара подействовала :D
Угомонитесь коллеги, спор то ведь НИ О ЧЕМ :o
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

GrOV

Цитата: Николай334 від 07-08-2012, 11:24:04Всю жизнь травились казёнкой, а, тут, своими руками сделали достойный дистилят, от которого утром нет похмелья.
Тут давече был повод собрать гостей человек тридцать...Из них -половина, или чуть больше мужиков...Выпили литров 8-10 сортировки настоянной в бочке около полугода...
Результат опроса на следующий день - один в тяжёлом похмелье с тошнотой и всеми вытекающими. Двое - в похмельном синдроме без тошноты, но с сушняком...Остальные - в нормальном состоянии, позволяющем сесть за руль...
Вывод - всё строго индивидуально и зависит от многого - количества выпитого, закуски, состояния здоровья и эмоционального настроя...
Панацеи от похмельного синдрома нет...Иногда с литра хоть бы хны, иногда со ста грамм колбасит...
Поэтому отсутствие похмела на утро - не стопроцентный показатель качества напитка... :(
Вот регулярность появления синдрома говорит о том, что пить надо меньше...Или набор напитков менять...

Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Микола Григорович

Цитата: S66 від 07-08-2012, 11:43:21Ну я умею делать достойный спирт..
Терзают меня смутные сомнения.

Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

S66

GrOV,  золотые слова.... Ребята, прикрывайте этот балаган, народ уже не на шутку завёлся....

chelovechikTopic starter

Поскольку тема зашла в тупик-непонимания, правильней будет её прикрыть, не дождавшись отчёта от Вована. 
Какой я могу сделать вывод: Те кто пил свои продукты, продолжайте так и делать!
Нравятся присадки в напитках? Не вопрос, пейте на здоровье!
Уверенности в ложной правоте, нет границ.
78,6% проголосовавших за РК, не являются для многих показателем.

Выяснять правоту нет смысла..... Один фиг никого не переубедишь.
Новичкам я рекомендую прислушаться к большинству, и сделать правильный выбор для себя......  (дабы не ходить по граблям)

Бандерівець

Всем привет уже я на форуме.

Про напитки на дегустации. Для лучшего понимания для себя я решил пойти методом сравнивания.
Хлебная водка от s66. В ней присутствует запах того что остается после ректификации в кубе, головы отобраны очень хорошо, запаха самогона нет(это в сравнении с самогонном который был как эталоном). Если бы были головы то немного то запах послекубовой жидкости не ощущался. Поется как бы не плохо, ощущается послевкусие и горечь не сильно приятное но в сравнении с самогоном то хорошое. Хлебная от s66 мне сильно на помнила мою хлебную двойной дистилляции.
Любитель ректификата такой напиток бы не пили, любители самогона наверное тоже, потому что нету самогонных ноток.

В яблодосе как мне показалось в сравнении с моим яблодосом что на спирте урезанна гамма запаха яблок. Запаха и послевкусие самогона нету.

Ну а контрольный напиток самогон, он то самогон.

В Одессе после дегустации Игорь, Человечек и Я независимо пришли к мнению напитки неплохие, но внимания не заслуживают и их бы не пили.
Лично я думаю, что если бы были напитки на встрече во Львове то фурора не произвели, также как и критики в их сторону, то есть напитки среднии.
Но если делать аппарат то уж лучше уже колону с насадкой, тогда со спирта можно сделать множество напитков которые бы произвели бы фурор.

Большое спасибо S66 за его напитки, за то что не побоялся прислать для дегустации ,спасибо грову за доставку и Русской и Украинской почте за то что груз не потеряли по дороге. Спасибо всем.

Итог.
Напитки не плохие но и не хорошие, середнячок.

S66 те напитки что мы пробовали каким способом получены, два из твоего аппарата? Основа сахар? ...?

SMF spam blocked by CleanTalk