Отчёт о дегустации напитков S66!!!! (те кто не пробовал, не пишут!!!!)

Автор chelovechik, 29-07-2012, 21:52:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

sergl

Цитата: Игорь від 07-08-2012, 02:03:19
[
Второй  - как изменяется этот процесс когда этанол изначально загажен изоамилолом. Это поможет отказаться от сивушных коктейлей.

Англоязычный интернет, проба на мышах - http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12960505

Все как у тебя - похмельный синдром снижается. Рвоты нет. А при прописании 5mg/кг веса чистого изоамилола ( вместе с 10-40mg/кг изоамилацетата)- возвращается аппетит после пищевого отвращения/отравления от чрезмерного употребления этанола.

ПС Совет искать действие изопентилового спирта вместо изоамилового - ссылок на аглицком больше.

S66

Что бы прекратить бессмысленное кровопролитие, а у нас уже есть потери - один забанен, Игорь вышел из себя, да и ты гляжу завелся, стоит это признать. Худой мир - это лучше чем война...
Хорошо, я полностью принимаю твой вариант ответа:
Цитата: chelovechik від 07-08-2012, 09:26:01Если ты признаешь что самый супер-пупер дистиллят сахарный, зерновой, несёт в себе вредные вещества, и последствие на утро Возможно будет хуже чем от Сортировки сделанной на РК (где есть только вода и спирт).....
Мне нравится слово ВОЗМОЖНО. Это я принимаю полностью. Я же писАл, что отцовский самогон сшибает меня с ног (правда приходится делать вид что всё ОК).  :D :D :D
Сегодня вечерком подниму рюмашку за твоё здоровье!

S66

sergl

Цитата: S66 від 07-08-2012, 10:00:15
sergl, харе копья ломать...

А почему же хватит? Люди стенают по поводу того, что на голове, отрубленной гильотиной проступили морщинки.

Советую всем также прекратить прием следующей пищи.
HUMAN EXPOSURE
Natural occurrence: Major portion of fusel oil and as an ester among the constituents of Roman chamomile oil, French peppermint, java citronella and is reported to be present in the aromas of strawberry and raspberry. In addition it is also reported to be present in over 230 natural sources such as apple, banana, peach, bread and cheese [Fenaroli, 2005].
Reported Uses: Isoamyl alcohol is reportedly used in baked goods at 26.65 ppm, frozen dairy at 9.96ppm, soft candy at 13.58ppm, gelatin pudding at 19.06ppm, non-alcoholic beverages at 7.72ppm, alcoholic beverages at 82.31ppm hard candy at 168.1ppm and chewing gum at 594.1ppm. Individual consumption is reported to be 0.02584 mg/kg/day [Fenaroli, 2005].

Жвачка - самое большое зло для детей. Создает привыкание сызмальства к изоамилолу.

sergl

Пытались связать изоамилол с раком пищевода в кальвадосных районах Франции.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11074302

Так вот - никак изоаминол не изменяет действие этанола на ДНК посредством диметилнитрозамина. Наоборот ИЗА блокирует  метаболизм этой гадости.

андрей64

Цитата: sergl від 07-08-2012, 10:06:01HUMAN EXPOSURE
Natural occurrence: Major portion of fusel oil and as an ester among the constituents of Roman chamomile oil, French peppermint, java citronella and is reported to be present in the aromas of strawberry and raspberry. In addition it is also reported to be present in over 230 natural sources such as apple, banana, peach, bread and cheese [Fenaroli, 2005].
Reported Uses: Isoamyl alcohol is reportedly used in baked goods at 26.65 ppm, frozen dairy at 9.96ppm, soft candy at 13.58ppm, gelatin pudding at 19.06ppm, non-alcoholic beverages at 7.72ppm, alcoholic beverages at 82.31ppm hard candy at 168.1ppm and chewing gum at 594.1ppm. Individual consumption is reported to be 0.02584 mg/kg/day [Fenaroli, 2005].

"ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ЧЕЛОВЕКАВ природе: основные части сивушного масла и как Эстер среди составляющих римской ромашки масло, французский мяты, цитронеллы java и сообщил, чтобы присутствовать в ароматы клубники и малины. Кроме того сообщается также присутствовать в более чем 230 природных источников, например, яблоко, банан, персик, хлеб и сыр [Fenaroli, 2005].Сообщалось использует: По сообщениям изоамиловый спирт используется в хлебобулочные изделия на 26.65 ppm, замороженных молочные 9,96 ppm, мягкие конфеты в 13.58 ppm, желатин пудинг в 19.06 ppm, безалкогольных напитков на 7,72 ppm, алкогольных напитков на hard candy 82.31 ppm на уровне 168.1 ppm и жевательной резинки в 594.1 ppm. Сообщается, что индивидуальное потребление 0.02584 мг/кг/день [Fenaroli, 2005]."
sergl, мы не буржуины - с листа тока по русски, а на буржуинском тока материмся...
я жёвтоблакитны

sergl

Цитата: андрей64 від 07-08-2012, 10:28:22
Цитата: sergl від 07-08-2012, 10:06:01Сообщается, что индивидуальное потребление 0.02584 мг/кг/день [Fenaroli, 2005]."
sergl, мы не буржуины - с листа тока по русски, а на буржуинском тока материмся...

Это означает одно - в месяц я потребляю 78 мг ИЗА незаметно для себя. Если принять действие этанола в качестве антидота 1:500(из соотношения концентрации). Я совершенно спокойно должен выпить  39 литров самогона в месяц. Этим я всего лишь удвою негативный эффект от повседневного потребления ИЗА. Да я сдохну раньше, чем удвою - догадайтесь от чего?

Микола Григорович

Ребят! Чё копья-то ломаете?
Накупите изоамилового спирту,
http://188.120.38.137/position.php?pos=129895&firm=0
Мешайте с казёнкой и будет вам сщастье :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

sergl

Цитата: Николай334 від 07-08-2012, 10:56:59
Ребят! Чё копья-то ломаете?
Накупите изоамилового спирту,
http://188.120.38.137/position.php?pos=129895&firm=0
Мешайте с казёнкой и будет вам сщастье :D

У нас здоровья казенку пить - нет. А на изоамилол - денег нет, поэтому довольствуемся малым и пьем свой домашний самогончик. И голова не болит, и здоровья больше остается.

Да и не мы копья ломаем, а нас  - анафеме предают. Скоро повычистят с Вашего сайта. Игорь уже задумался, как поменять эпиграф. "шлях самогону" на "шлях спирту".

Микола Григорович

Мне, как бывшему дистилятору, ваши чувства понятны.
Всю жизнь травились казёнкой, а, тут, своими руками сделали достойный дистилят, от которого утром нет похмелья.
Ура!!!! Изобрели непохмеляйку!!!! Прёт!!! Почиваете на лаврах от сщастья и поплёвываете на всех подряд, осмелившихся заикнуться о каком-то СР.
Нах. СР!!!!
А вы не останавливайтесь на достигнутом.
Поднапрягитесь, перечитайте ХД и этот форум. Накупите нержи, олова, ТЭНов и т.д. Включите голову и засучите рукава.
Сделайте достойный спирт. А, потом, поговорим.
А, то, как в мультике про страуса: "Крылья! Крылья! -- Ноги!"
П.С. Мож, всё-таки обозначитесь, хотя-бы возраст и регион прожиывания. А?
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechikTopic starter

S66,
Цитата: S66 від 07-08-2012, 09:54:06Мне нравится слово ВОЗМОЖНО.
Значит- не исключено,
значит- есть вероятность проснуться с последствиями,
значит - чтобы не рисковать - употребляем то что содержит меньше примесей?
Значит- ректификат?
Так?

S66

Николай334, может хватит... Ну я умею делать достойный спирт... Ну и что? Не по душе мне водка и аптекарские настойки. Пойми, спирт он и в Африке спирт. Он ни чем не отличается от других. Если соблюдать все технологии, то результат будет абсолютно одинаковым. Но стоит ли оно того? Получать спирт из сахара, так он и на самый плохой сорт не пройдет. А получать спирт из зерна, в домашних условиях, для себя считаю варварством. По этому, молодой человек, пожалуйста умерьте свой гонор. Опуститесь на землю. То, что Вы сумели произвести на свет пару литров спирта, ни в коей мере не даёт Вам права вести беседу в столь высокомерном стиле. Я вполне могу позволить купить себе не большой спиртзаводик, денег хватит, не переживайте.Так что не стоит мерить всех по себе. Подумайте, пожалуйста о моих словах....

sergl

Цитата: Николай334 від 07-08-2012, 11:24:04
Мне, как бывшему дистилятору, ваши чувства понятны......

Нах. СР!!!!

Кто- то все равно продолжит ездить на тойоте-королле или vw. А кто-то на бентли или ягуаре. Речь о том, что едуший на бентли берет и говорит, что ваша королла не едет. "Пошли нах, я вас не понимайт" - он даже не говорит, что у него от короллы тошнота и рвота. Ничего это нет, он в королле ездил сам - просто теперь запах в салоне не нравится. И, просто - нах.

А мы-то знаем, что едет! Ну, пахнет слегка не так...да. Ну так и бентли тоже чем-то пахнет.

S66

Цитата: chelovechik від 07-08-2012, 11:39:36Значит- не исключено,
значит- есть вероятность проснуться с последствиями,
значит - чтобы не рисковать - употребляем то что содержит меньше примесей?
Значит- ректификат?
Так?
chelovechik, я же тебе объяснил - не по душе мне ректификат. Не люблю я водку, а от настоек меня блевать (извините) тянет. Я с тобой согласился что от не качественного самогона могут быть последствия и даже привел пример из собственного опыта потребления не совсем качественного дистиллята. Но позволь мне остаться при своём мнении.

SMF spam blocked by CleanTalk