Моя первая колонна.

Автор V_O_R_O_N, 19-10-2012, 19:18:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

V_O_R_O_N появился на форуме! где потерялся? как новые изыскания?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Antoni_Black

Привет коллеги! У меня вопрос. где можно купить такие нержовые американки?

[attach=1]

То что нашел, имеет примерно вот такой вид

[attach=2]

внутренний диаметр 3/8 (10мм), а вот внешний судя по таблице аж 35мм (по гайке) как то очень громоздко.

Я так понял ворон сам точил свои соединения.
  Может кто выточит подобное под заказ или подскажите где купить
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

chelovechik

Antoni_Black, Это Ворон сам точил!

Antoni_Black

может молочка 3/8 компактней будет? не могу найти таблицу размеров молочек...
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

gurmanvn

Я конечно не академик , Ты куб запустил ? Он у тя красивый , но ка работае не понятно?
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Antoni_Black

Spoiler
Куб не запустил. Жду когда Человечик освободится и намотает мне чиллер. потом сразу к сварщику на кое какие изменения по кубу...
а тем временем отвлекся на постройку рек колонны и автоматики. Сегодня отправил Игорю свои запчасти автоматики, для сборки.
[close]
В. Скотт

gurmanvn

Я кубы 4л запускал и думал что народ хрень какуюто пишет.
Запускал 50 л дистилятор с признаными парметрами , и колону тоже запускал .
Но честно скажу пок а не порообывал нефиг споритть
Алкаголь - это анестезия в операции под названием жизнь

Antoni_Black

Два раза перечитал так и не понял к чему это  :D
В. Скотт

aleh

Цитата: Antoni_Black від 06-05-2014, 21:49:38к чему это

Spoiler
- а зачем?
- за шкафом! :) ;) :D
[close]

perkoljator

Цитата: Antoni_Black від 06-05-2014, 18:53:18Может кто выточит подобное под заказ
В связи с ремонтом фрезерного  могу сделать в течении 1-2 недель.  И чтоб не мусорить в этой теме давай переползём в другое место.     
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

Baltis

Подскажите, какова будет производительность колонны. Труба нерж. 38,0х1,5, царга с СПН 1,5м, димрот из 3-х метров 6-ки. Нагрев кеги 50л двумя ТЭНами по 2,0kW. Остальное как у всех.
Никогда не бойся делать то, что ты делать не умеешь. Помни, что ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Микола Григорович

Baltis, не больше литра. По уму 700-800 мл.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Бандерівець

Baltis, на СПН от Диогена скорость 1000-1100 мл. в час

sergeybb

Цитата: Николай334 від 21-02-2015, 21:16:58По уму 700-800 мл
Самое то, если литр, то уже будет НДРФ.

Игорь

Цитата: Baltis від 21-02-2015, 21:08:20Труба нерж. 38,0х1,5, царга с СПН 1,5м, димрот из 3-х метров 6-ки.
Если димрот еще не готов, можешь уменьшить длину шестерки до 1,5-2 метров. Трехметрового с лихвой хватает при двух киловаттах полезного нагрева, у тебя будет вдвое меньше.
Стартовый отбор можешь начинать с 0,9 -1 литра в час, следя за температурой внизу насадки (20-25 см).
Когда она будет повышаться больше, чам на пару десятых, останавливай нагрев, жди возврата температуры, и продолжай отбор чуть медленней.
Можно начать отбор с 1,2-1,3литра в час и составить табличку с двумя столбцами - кубовая температура в момент залетв температуры внизу насадки и отбор, при котором этот залет  произошел. По этим данным можно будет составить тебе "шпору".
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk