ПЕТ тара

Автор sashka, 14-01-2013, 16:04:32

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

Цитата: IgorKip від 17-10-2013, 22:57:24одного уже нажил!
От ж.

Не гонить, а перегоняйте!!!! :D :D :D :D

IgorKip

Цитата: chelovechik від 17-10-2013, 22:56:22Серый шутит!!!!
Тя не сомневался.

Delta

Не-а...тут просто вопрос в другом,
Цитата: chelovechik від 17-10-2013, 22:50:49Народу надо питейное пиво!
Согласен, на все 100%, надо добавить еще, что бы цена шаровая была ;)
А я пиво пью очень редко и домашнее только...0,5 в неделю (раньше пил 0,5 в пол года магазинное)...поэтому мне пиво желательно "не питейное", а особенное...
Как то так ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

IgorKip

Цитата: chelovechik від 17-10-2013, 22:50:49приятно слышать что пиво лучшее
Виля! Я не сказал лучшее. Тут у каждого свой вкус. Я имел в виду чистый вкус профессионального пива.  Имея поездки по городам и весям всея Украины, я пытаюсь пробовать местное(или не местное) сваренное пиво в пивбарах. В.т.ч. и в своем городе. Твои "номера" как раз соответствуют этому вкусовому диапазону(может где-то даже перевешивают. №4 рулит!) 

chelovechik

Цитата: Delta від 17-10-2013, 23:07:34надо добавить еще, что бы цена шаровая была
Это главный аргумент для 99% потребителей!!!

Не каждый может вывалить 20 гр.\литр. парни говорили что на розлив есть пиво по 6 гр.\литр, выходит можно купить 3 литра вместо одного.....  Обидно......   Обидно за людей с таким подходом и возможностями....

IgorKip

Та не. Цена как раз соответствует качеству. В данном случае.

Amigo

Цитата: chelovechik від 17-10-2013, 23:30:49
Цитата: Delta від 17-10-2013, 23:07:34надо добавить еще, что бы цена шаровая была
Это главный аргумент для 99% потребителей!!!

Не каждый может вывалить 20 гр.\литр. парни говорили что на розлив есть пиво по 6 гр.\литр, выходит можно купить 3 литра вместо одного.....  Обидно......   Обидно за людей с таким подходом и возможностями....
20 гривен за литр, это не цена для такого пива и не надо" перейматися", у нас 0,33 пива ручной работы столько стоит! Хотя в магазинах можно купить и по 0.65 евро литр обычного пива! Так, что запас ценовой прочности еще есть :D  Кто пьет дешевое пиво , обычно пьет и дешевую водку ;)
Отсекая змию голову,не забудь про его хвост.

Батарейкин

вот какие минимальные цены нарыл на сегодня

Spoiler
2 литра – 1,40 грн.
1.5 литра — 1.25 грн
1 литр — 1.20 грн.
0.5 литра — 0.95 грн.
В паках: 2л. - 60 шт. | 1.5 л. — 75 шт. | 1 л. — 100 шт. | 0.5 л. — 150 шт.
[close]

причем заказал как Виля из 2литровых капсул надуют 1-литровые бутылки. ну естественно по цене 2-литровых
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Батарейкин від 10-12-2013, 12:14:27причем заказал как Виля из 2литровых капсул надуют 1-литровые бутылки.

Перерасход!!! Достаточно из 2 х литровки - полторашку!!! При том условии что 12 месяцев будешь хранить!!!!

Те у кого я беру бутылки , приятно порадовали - огорчили!
Как то давно:
Заказал как положено , приехал, забрал, начали лить  а бутылки дырявые..... из xxx штук xx с дырками .... Я пакован под мышку и к ним. Они естественно глаза сделали , мол как такое может быть, бла бла бла.... Отдрючили инженера (крайнего нашли) . Кароче с перепугу дали упаковку xxx штук..  Сказали сдачи не надо....   Так что с одной стороны вроде в наваре с другой - осадок остался.... :D

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 10-12-2013, 16:33:33Достаточно из 2 х литровки - полторашку!!!
обьемы выпивок не те... самому тяжело осилить. жена больше трех глотков не пьет
да и варю по 20литров. больше бутылок получается
по уму было бы вообще в 0,5 разливать...
так что заказал пак 0,5
и пак 1,0 усиленных

но вообще грусноватое конечно мероприятие с дырками(даже отверстиями называть не хочется)....
надо еще пробить канал по стеклу. тем более укупорка уже есть!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Батарейкин, Надо так: из полторахи - литруху, из литрухи - поллитровку.!!! И хватит с головой!

Батарейкин

Цитата: chelovechik від 10-12-2013, 17:23:31
Батарейкин, Надо так: из полторахи - литруху, из литрухи - поллитровку.!!! И хватит с головой!

буду иметь ввиду. эти уже заказаны.
по твоему методу переплаты всего 5 копеек. я заплатил на 20копеек больше. ну на 15грн не обеднею!

gasblender

Киев,
Шахтерская,5
0635363127
Виталий

Около 1 грн. бутылка с крышкой.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

vitallicheg

Цитата: gasblender від 19-12-2013, 20:27:13Киев,
Шахтерская,5
0635363127
Виталий

Около 1 грн. бутылка с крышкой.

Набрал по этому номеру , на сегодняшний день ситуация по ценам такова...

0,5л                   1,0л

Прозрачная      1,05                   1,40
                                                         пробка 0,17
Коричневая      1,08                   1,43

Продают от одной штуки.

ОЛЕГ1960

Цитата: vitallicheg від 07-11-2014, 09:49:16Продают

а как они упакованы не знаешь,в мешках или в целлофан?
Алкоголь, особе

SMF spam blocked by CleanTalk