Санобработка оборудования.

Автор gasblender, 26-03-2013, 10:20:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

oleg_n

Цитата: Сергей Леонидович від 07-04-2017, 19:46:23
Цитата: oleg_n від 07-04-2017, 19:19:01убить ту заразу
а йодом?
зависит от толщины  самого камня и   времени воздействия  дезраствора.
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

oleg_n

Цитата: Сергей Леонидович від 07-04-2017, 21:05:19
улыбнуло!
ага обхохочешся :)  почитай  форумы пивные  когда  у народа киснет пиво - а причину найти не могут  и дезят  вроде  все - а пиво  киснет от варки  к варке, так и бросают нафиг  всё.

Батарейкин

Цитата: Сергей Леонидович від 07-04-2017, 21:05:19улыбнуло!
я знаю только одного рекордсмена по скисшему пиву.... (по моему больше тонны)
может когда нибудь позже он поделится секретами!
а пока можете просто смеяться....
на крайняк у Олежищи спросите про замоченный ноут и прочее имущество. он на форуме выкладывал информацию!!!

а так у Дельты вроде как правильный лозунг!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

nukler

Цитата: oleg_n від 07-04-2017, 22:37:50почитай  форумы пивные  когда  у народа киснет пиво - а причину найти не могут  и дезят  вроде  все - а пиво  киснет от варки  к варке,
Вот блин, вот и у меня такое началось-это минус, не знаю где и куда копать  :'( Правда и до тонны не дотягиваю, и в этом плюС ;)

babaj555

Решил, емкости буду дезинфицировать 94* головами с йодом, а стекляные бутылки - стерилизовать паром, пусть попробует скиснуть.
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

oleg_n

Цитата: babaj555 від 08-04-2017, 18:55:07Решил, емкости буду дезинфицировать 94* головами с йодом, а стекляные бутылки - стерилизовать паром, пусть попробует скиснуть.
это гдеж ты  столько голов то  добудеш, чтоб залить под завязку бродилку и дать постоять  хоть минут  10  :D

babaj555

Цитата: oleg_n від 08-04-2017, 20:44:04это гдеж ты  столько голов то  добудеш, чтоб залить под завязку бродилку и дать постоять  хоть минут  10 
Голов имеется 4 литра, бродилку пропарить кипятком, ну и потом протереть онными...
Алкоголь-это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.

oleg_n

Цитата: babaj555 від 08-04-2017, 21:07:04
Цитата: oleg_n від 08-04-2017, 20:44:04это гдеж ты  столько голов то  добудеш, чтоб залить под завязку бродилку и дать постоять  хоть минут  10 
Голов имеется 4 литра, бродилку пропарить кипятком, ну и потом протереть онными...

протереть - это конечно  будет супер дезинфекция. :)
ПЫ.СЫ. Граблей хватит  всем. удачи.

babaj555

На мою 100 литровую емкость надо 90 л. воды и ведро еда что-ли?... и что-бы 10 минут постояло......

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

oleg_n

Я бы  советовал  мыслить более широкими рамками -  тут ведь дело  еще и  в материале  самой бродилки и от того бродилось ли в ней  что  либо ранее и  какая обработка  была после  брожения, пивной  камень не  берется  ведь из ниоткуда.

grofer

Цитата: babaj555 від 08-04-2017, 21:07:04Голов имеется 4 литра, бродилку пропарить кипятком, ну и потом протереть онными
Краще наоборот, раніше оброби головами- розпилювачем нанеси на всю поверхню, почекай 15 хв, а потім пропарь. Тоді буде гарантія що все здохне і голови не попадуть у твоє майбутнє пиво.

Blade

Может головы поджечь?  ;)

chelovechik

я херею
давайте я вам надуксус замучу... Нафига этот ананизм? нук и камень хавает и прочую срань. стоит дешевле йода!

SMF spam blocked by CleanTalk