Помогите выбрать самогонный аппарат

Автор omko, 19-11-2013, 23:04:20

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

dimonarti

Цитата: magar від 21-12-2014, 12:27:07самогонный аппарат Магарыч.
И чем этот аппарат хорош? и что с него может получится путний дисцилят ?  Купити у Вили или Игоря и будет вам щастя
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

perkoljator

Цитата: magar від 21-12-2014, 12:27:07Лучше всего купить
Лучьшие образцы передовых ананотехнологий в виде не съёмных сухопарников, должны идти в комплекте с дубовым или берёзовым веником.  :D :D :D

добавлено: 21-12-2014, 13:19:06

dimonarti,  Посмотри на единицу измерения цены и станет всё понятно.
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechik

Цитата: perkoljator від 21-12-2014, 13:17:05не съёмных сухопарников
Кстати на видео я даже не увидел сливного отверстия из сухопарника.  :o :o :o

perkoljator

Цитата: chelovechik від 21-12-2014, 13:27:59не увидел сливного отверстия
chelovechik, На видео ты ещё не увидел ещё одно "достижение технологий"- :D это крепление и центровка методом -расклёпывания трубки. :o с 2.55мин.   
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

chelovechik

moisha

Всем здравствуйте.
Почитав разные форумы, решил попробовать делать продукт для себя, загвоздка в выборе оборудования. Очень сложно для меня сделать правильный выбор, только читая форумы и глядя картинки. Сам никогда не гнал, да и пробовал последний раз его лет восемь назад. Очень глубоко вникать в процесс, буду вряд ли, а вот сделать светлую бражку из дрожжей или зерна смогу. Аппарат нужен под это сырьё. Литров 10-15 нашей семье хватает на 5-6 мес., то есть какая то монументальная производительность тоже не нужна. Бюджет, в районе 100-150 $. Полазив в нете, нашёл несколько конструкций. Интересует Ваше мнение, по поводу качества конечного продукта в этих агрегатах, на какой аппарат стоит обратить внимание.
Спасибо.

[attach=1]

[attach=2]

[attach=3]

[attach=4]

[attach=5]
Облака плывут, облака,
Не спеша плывут как в кино.
А я цыпленка ем табака,
Я коньячку принял полкило.
                                А.Галич

chelovechik

moisha, В рёбрах гофры размазываются головы и прочая Дрянь.

Могу такой сделать.

[attach=1]
Кастрюля у меня нержа.  Та что на первом фото Люминь.

APTEM

moisha, для 10л на 6мес. нужна скороварка на 9-12л, больше не нужно.
Будет бюджетно и компактно.

добавлено: 05-04-2015, 14:04:48

Люминь тоже годится :)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

moisha

chelovechik, сколько он будет стоить, сколько времени на изготовление? Этот агрегат отличается от того, что на последнем фото только тем, что тут скороварка, а там кег? В таких аппаратах на какой градус продукта можно расчитывать?  Можно ли использовать скороварку по назначению (имею в виду варить еду)? И ещё вопрос, если вдруг мне очень это всё понравится  :D, можно будет заменить скороварку на большую ёмкость?
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

chelovechik

moisha, Будет как на фото!
Конкретней ставь задачи.

moisha

Задачи? Ну хотелось бы боле менее унифицированное устройство, что бы в случае чего, скороварка могла использоваться для готовки, что бы при желании можно было дистиллятор переставить на большую ёмкость. Так как я нуб в этом деле, может какой то термометр в это дело встроить для спокойствия.
Интересует цена и как с Вами связаться? Пока я загорелся надо брать, я себя знаю  :D
Облака плывут, облака,
А я цыпленка ем табака,
                                А.Галич

ГОГа

Moisha , бери такой, как на последнем фото - кег плюс дистиллятор.
Отмазки типа "мневатит на семью столько-то" не катят, ужтповерь мне. Лучше немного больше вложить и жить спокойно, чем крохоборствовать....
Бери кег на 50 литров и дистиллятор - Человечек тебе в помощь. Потом мне спасибо скажешь.
Единственный "грех" на земле - это глупость

grofer

Для початку візьми скороварку з 141 повідомлення. Через пару дистиляцій ти і твої близькі та друзі зрозумієте, що файно, але мало. Тоді з спокійною душою придбаєш кег з останньої фотки. А скоррварка стане джиноваркою або для інших твоїх експериментів.

Delta

Цитата: grofer від 05-04-2015, 15:39:53А скоррварка стане джиноваркою або для інших твоїх експериментів.
Ні..я  міркую, щоб chelovechik, замислився над універсальним агрегатом...Що б можна було і самогона наварити, а що б не простоювало обладнання, то й ще борща чи студня, чи узвару....
Блин, неужели непонятно, что на самогонном аппарате борщ варить не кошерно! >:(
На фига вот эти все усовершенствования?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Игорь

У меня вопрос к Артему.
Есть ли смысл предложить коллеге такой дистилятор, как я отправлял тебе, на
12-литровой скороварочке, с картриждем для заправки трав и специй? Хорошее ли это решение для старта?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk