Автономка и РМ-2

Автор imidalv, 17-09-2014, 13:22:03

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Цитата: Beaton від 01-05-2025, 11:08:09Так озвучивал ли я тебе свои хотелки? Проявлял ли достаточное желание?
Прокомментируй, плиз.
Комментирую по пунктам. 
Цитата: Beaton від 01-05-2025, 11:08:091) Первая попытка купить еще один файнкойл закончилась тем, что я купил у тебя Франкенштейн (полуфанкойл, которого мне под задачи хватило на тот момент), потому что готовых плат не было.  Это произошло 25 мая 2022 года, получил я его 20 июля 2022 года.
Ты заказал совсем не стандартное устройство, которое потребовало и отдельной платы, и другой прошивки, которая разрабатывалась не один день. Нормальные люди так не тратят свое время для единичного прибора. Но я ненормальный, для приятеля можно. 
Цитата: Beaton від 01-05-2025, 11:08:092) Вторая попытка заказать была 6 июля 2023 года, в телефонном разговоре, когда мы обсуждали РОСУ и возможность в одном из режимов дистилляции реализовать режим термостата
Это уже после апреля 2023 года. Переделывать алгоритм Росы, делать какие-то платы? Отказал.
Цитата3) 7 февраля 2024 года - вайбере начали обсуждать возможность переделки Франкенштейна в фанкойл, ты сказал что это невозможно. Перешли в телефонный режим, я уточнил если ви возможноть отдельно заказать плату фанкойла, ты отказал и сказал что теперь их продаешь только в составе готовых изделий.
Отказал и алгоритм Росы переделывать, и платы для автономок продавать. Неужели не понятно почему? Переделвка алгоритма Росы - это как минимум пара недель жизни. У меня лишних недель нет. Плат у меня тоже нет, я их делаю когда в них возникает необходимость. 
Поставлю акцент. В феврале прошлого года я отказался продавать тебе платы для автономок. Потому что платы для автономок давно не продаю. Это прводит к потере времени потом, при окончательной сборке и наладке. 
Что дальше? Дальше ты начал искать обходные пути.

Цитата4) 21 февраля 2024 года - в вайбере у Валеры узнаю есть ли на продажу малюки и фанкойлы. - ответ узнаю вечером у Игоря. Ответа так и не было.
Ага. Игорь отказал, решил через Валеру попробовать. Не учел только, что епархия Валеры - это Роса. Автономкой он не занимался. Валера получил от меня ответ, что 2 недели назад я уже отказался продавать платы отдельно.  Валера тебе не ответил. И правильно сделал. Это обидно, когда тебя используют как заднюю дверь чтобы пролезть туда, где не ждут.
Цитата4) 14 марта 2024 года - в вайбере уточняю уточняю есть ли платы фанкойлов с экраном и кнопками. Хочу купить 2 штуки, бо в разных городах стоят автономки. Ты отвечаешь что очень большая проблема с микросхемами для вентиляторов. 
7 февраля 23-го я ответил, что платы отдельно не продаю. Только устройство в сборе. Что могло измениться до 15 марта? Нормальный человек на моем месте просто послал бы... я наверное слишком мягкий, поэтому очередной отказ облёк в цензурную форму.
Цитата5) 18 марта 2024 года ты отвечать что у тебя много заказов на системы безопасности, говоришь что в конце недели у тебя будет окно и тебя надо потормошить на эту тему.

6) 25 марта 2024 года я тебя тормошу очередной раз в вайбер - от тебя реакция в виде сердечка.
Точно слишком мягкий. Не матом послал, а сердечко отправил.
Не выходит Игоря пробить. Снова за Валеру взялся.

Цитата7) 3 апреля 2024 года - спрашиваю опять у Валеры у вайбере что с фанкойлама. Вечером продолжаем беседу, Валера уточняет что мне нужно 5 фанкойлов с экранми и обещает с тобой переговорить и дать ответ.

8) 6 апреля 2024 года - ответ от Валеры заказали изготовление плат фанкойлов, будут готовы через 2 недели, собраны будут через месяц +/-
Были планы заказать платы автономок одновременно с платами безопасности, но...  
во-первых, я бы все равно не продавал бы платы, Валера не держал в памяти подробности наших с тобой отношенийю
во-вторых, заказ задержался, нужно было кое-что изменить в топографии плат систем безопасности и проверить на пробном экземпляре.
В-третьих, 15 апреля Валера попал в ВСУ, и весь проект безопасности остановился. 
Поэтому я так и продолжаю собирать платы для автономок по одной, по мере поступления заказов, и продавать их отдельно как не планировал, так и не планирую.
С тех пор прошел год.
Не скажу точную цифру, но точно больше десятка автономок я сделал за этот год. Все, кто заказывал, свои автономки получили. 
А вчера я увидел пост, который подтвердил мою правоту. Нельзя продавать платы. Не все могут правильно их настроить, а потом пишут про "вишенки на торте". 
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk