Болит голова от самогона

Автор юрий.в., 21-11-2014, 11:17:13

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Archer

Цитата: Гог-Магог від 21-11-2014, 22:20:18За одно похмелье эдак процентов 5 мозга???
;)
Цитата: Гог-Магог від 21-11-2014, 22:20:18выходит, что прямая кишка напрямую связана с головой?
ну это  сугубо индивидуально.Подозреваю что выше упомянутые проценты и особенности организма присущи путинасосам и другим не очень  дружелюбным субъектамвидуально
Цитата: ВОВЧИК від 21-11-2014, 22:44:41А боль "головную" вызывает воспаление (обожжение) спиртом паутинной оболочки головного мозга.
там нет нервных окончаний ,мозг сяам по себе не может болеть.
хотя ...
Цитата: Archer від 22-11-2014, 14:10:06это  сугубо индивидуально....
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

ВОВЧИК

Цитата: Archer від 22-11-2014, 14:10:06там нет нервных окончаний ,мозг сам по себе не может болеть.
хотя ...
Говорится об паутинной оболочке головного мозга.
Перегоняю быстро, разделяю усидчиво и наслаждаюсь этим самозабвенно и с упоением.

Олежище

Артем,
Spoiler
щелочь продается в магазинах с хим. реактивами. Можно найти тех, кто Новой почтой высылает. Химически чистая. Стоит не дорого. Не помню уже где нашел, но прислали, там же и пищевые нитриты и нитраты взял. Щелочи взял около 3кг, использую вместо Крота, дешевле.
[close]

luubek

Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

grofer

юрий.в.Topic starter

Цитата: staut від 22-11-2014, 09:08:28
Spoiler
Как то заинтересовался сбраживанием бензола,как это он сбраживается. Когда ещё можно было,шастал по сайтам наркоманов. Там химики на уровне академиков.  :D Они категорически не используют "Крот",определив наличие щавелевой кислоты. Развернуто выкладывал на НД,уже не помню где, давно было.Остались кое какие ссылки,но на другом компе в другом городе. Доберусь сброшу.
[close]
Цитата: staut від 22-11-2014, 09:08:28В твоем случае надо было 1 литр голов отобрать и башка бы тогда не болела:)
Так вроде нужно выбрать 1% голов! Я чуть больше выбрал!

omko

Цитата: юрий.в. від 24-11-2014, 18:17:32Так вроде нужно выбрать 1% голов! Я чуть больше выбрал!

Если бы ты гнал чисто из виноградного сока без добавления сахара и отстаивал всё это в бочке 5 лет, то 1% голов хватило. Но при добавлении сахара надо отбирать около 5% голов. Я всегда отбираю 5-10% голов, ориентируясь по запаху.

Так шо разбавь до 20 градусов свой самогон и перегони ещё раз с отбором 5-10% голов и хвосты отсеки на 50 градусах в струе. Получишь замечательный продукт. 

Ingvard

Цитата: omko від 24-11-2014, 22:05:09
Так шо разбавь до 20 градусов свой самогон и перегони ещё раз с отбором 5-10% голов и хвосты отсеки на 50 градусах в струе. Получишь замечательный продукт. 
Стояло у меня на балконе в пластиковой бутылке примерно год старое домашнее виноградное вино - 5 литров ... шмурдяк одним словом. Решил я его перегнать...аппарата нету :(  короче слепил аппарат из того что было и перегнал
Голов отнял примерно 7-10 % и перегонял пока на ощупь казалось что идет еще более-менне спитровое что то. Получилось чуть менее литра... Приехал тесть и мы с ним это добро выпили :) ... Тесть сказал что лучше этого он ничего не пил....а он в своей жизни попил ... поверьте.  И это при том что аппарат - говнячий, и вино реально никакущее.
Так что из нормального вина на нормальном аппарате должно было получиться очень достойная вещь.
P.S. Это был первый сделанный мной самогон в жизни  ::)
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

vitallicheg

Цитата: Ingvard від 24-11-2014, 23:47:31И это при том что аппарат - говнячий
Да я не сказал бы что уж сильно "говённый" просто по хозяйски всё мисочка,тесто,сухопарник. Я сказал бы что аппарат "суровый" из прошлого , с лабораторным элементом  :D Главное правильно всё отобрать - особенно из вина . С почином тебя Игорь  ;)

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 25-11-2014, 00:00:33просто по хозяйски всё
и кастрюлька такая знакомая! третья на форуме
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Ingvard

не видал ... но крышку к ней , как вы видите, до сих пор так и не нашел. >:( . Всё никак не насобираю материал на нормальный аппаратик  :-[ а так хочется уже попробовать сделать свою первую бражку и перегнать её ... сил нет.
Не спорь с дураком, опустишься до его уровня и он победит тебя опытом. Если ты всё же споришь с дураком , то он делает то же самое!

vitallicheg

Батарейкин, Значит попьёт СЕМа перейдёт на новый  уровень и  начнёт в этой кострюльке пивас варить 
Spoiler
У меня ручки чуть другие
[close]

добавлено: 25-11-2014, 00:35:20

Цитата: Ingvard від 25-11-2014, 00:28:30Всё никак не насобираю материал на нормальный аппаратик

Для куба бери кег и будет тебе счастье  ;)

добавлено: 25-11-2014, 00:36:21

Цитата: Ingvard від 25-11-2014, 00:28:30как вы видите
Ану не выкай  :D

Ingvard

Цитата: vitallicheg від 25-11-2014, 00:33:53Ану не выкай 
Боже упаси... я просто вам обоим говорил  ;) . Эй вы ... трое, оба ко мне, я тебя узнал  :D

арик

staut

Цитата: Ingvard від 24-11-2014, 23:47:31И это при том что аппарат - говнячий, и вино реально никакущее.

Аппарат для начала вполне нормальный,тем более с перспективой - есть сухопарник,неплохой холодильник(отмывается и без запахов),силикон,нержа. А крышку неплохо бы подобрать из баков стиральных машин. Высота изменится и если не утеплять верхнюю часть будет небольшое укрепление.
А из говенного винца(пить невозможно) иногда получается неплохая чача,а то и бренди.

SMF spam blocked by CleanTalk