Створення ББК (НБК)

Автор Бандерівець, 01-02-2015, 16:13:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 4 Гостей дивляться цю тему.

Батарейкин

Цитата: ГонщикФормулы від 06-10-2023, 16:15:37"случай набрел на ваше веселье, так давайте поржем вместе..."
А что значит веселье, это к чему?
а ты его канал на ютубе глянь
это между прочим серьезный производитель в Грузии сертифицированного продукта

я впервые увидел его ролики до войны...
сначала дико ржал от этих граблей...
потом подумал немного... и решил что вместо того что бы ржать
нужно подсказать человеку как его металлолом оптимально превратить в ЦаЦу ))))

но потом война...
сейчас сердце...
так и не стал искать.... а он оказывается 5 лет в засаде сидит
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

alex_tsts

Цитата: Батарейкин від 06-10-2023, 16:38:44так и не стал искать.... а он оказывается 5 лет в засаде сидит
в засаде не сидел - правду говорю )) давно зарегистрировался на форуме но писать было не чего, а тут случайно увидил что кто то ржет над  моими граблями, стало обидно вот и камингоут случился. и да если что, то я выкладываю это точно не для рекламы,  оборудование я не продаю, а только свой продукт официально через свой же магазин под своим же брендом в Батуми, но ни как не рекламирую его в ютубе.
в ютуб выкладывал все свои ролики с 2017го.
Цитата: ГОГа від 06-10-2023, 16:10:00что как-то это все преподносится...хитрожопо
ГОГа язык укороти

ГОГа

Цитата: alex_tsts від 06-10-2023, 20:53:21ГОГа язык укороти
А ты фильтруй то, что выкладываешь. И тем более, следи за логикой.  И будет все Ок. :D
Единственный "грех" на земле - это глупость

Батарейкин

Цитата: alex_tsts від 06-10-2023, 20:53:21а тут случайно увидил что кто то ржет над  моими граблями,
может и я выложил то видео...
ну или комментировал
просто очень обидно было смотреть как продавальщики железяк безбожно набивали свои карманы чужими деньгами

добавлено: 06-10-2023, 23:25:22

Цитата: Батарейкин від 06-10-2023, 23:21:47может и я выложил то видео...
Spoiler
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ГонщикФормулы

alex, а есть доставки в Украину ?

ДимаС

Та ну, то ж космос буде ціна доставки, нащо воно треба)
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимаС

Цитата: ГОГа від 28-06-2015, 20:20:06
Spoiler
Поймал себя на мысли :  читаю эту ветку, словно роман Агаты Кристи -идет поимка преступника(ов) (оптимальный алгоритм, оптимальная конструкция), захватывает...несколько детективов рассследуют это дело...и самое главное это то, что знаю: преступник(и) БУДЕТ (будут) ПОЙМАН(Ы)!!!
[close]
Spoiler
Я тобі 2015 року скажу сьогодні у 2024 році, що цей роман читати і сьогодні захопливо - останні пару тижнів це моя настільна книга на ніч
[close]

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 08-02-2024, 21:29:16
Цитата: ГОГа від 28-06-2015, 20:20:06
Spoiler
Поймал себя на мысли :  читаю эту ветку, словно роман Агаты Кристи -идет поимка преступника(ов) (оптимальный алгоритм, оптимальная конструкция), захватывает...несколько детективов рассследуют это дело...и самое главное это то, что знаю: преступник(и) БУДЕТ (будут) ПОЙМАН(Ы)!!!
[close]
Spoiler
Я тобі 2015 року скажу сьогодні у 2024 році, що цей роман читати і сьогодні захопливо - останні пару тижнів це моя настільна книга на ніч
[close]
ну то класс когда читать умеют
больший КАЙФ когда понимают уже что читают

ДимаС

Цитата: Power ON від 19-03-2018, 20:35:05
Запустил НБК DN50.
Брага сахар 12%.
Нагрев 3000Вт чистыми.

НО! поднял прерыватель потока сифона бардоотводчика на 650мм выше выхода барды от низа колонны.

Давление стоит колом! ~35мм.р.с.
Температура стоит колом! полное отжатие браги всегда. На всех диапазонах подачи.

Диапазон подачи браги от 15 до 26л/ч, при неизменных давлении и Т.барды.
Только крепость дистиллята повышенная под 70%об, при максимальной предзахлебной подаче. Крепость Меняется от скорости подачи браги.

Буду играться дальше с принудительным затоплением колонны.
Уж очень все стабильно как для НБК на провальных тарелках. Главное не перелить норму, шоб брага в отбор не попёрла.
Перший запис у темі про затоплення колони! Клас! Читаю тему і кайфую як любий пост може стати тим переламним моментом розвитку...
Сорі, емоціоную, бо вся тема ніби гостросюжетний блокбастер

ДимаС

Цитата: Power ON від 20-03-2018, 18:47:03
Переделал провальные тарелки для принудительного затопления НБК. Нашел бракованную некондицию из первых экспериментов, покрамсал их ножницами по металлу, выгнул встречными вихрями. Таким образом пытаюсь уйти от захлебывания колонны с верху, при подаче избытка пара и/или браги. На фото Штатные и Доработанные.
А ось народження перших кракозябр!

Батарейкин

Цитата: ДимаС від 16-02-2024, 22:08:44Перший запис у темі про затоплення колони! Клас! Читаю тему і кайфую як любий пост може стати тим переламним моментом розвитку...
Сорі, емоціоную, бо вся тема ніби гостросюжетний блокбастер
бляяяяТТТттть...
не было тебя в чате где меня чмырили и заставили их запустить 13 января  в 13-13....
но я на сутки раньше запустил!

но первые кракозябры были у Гачка и Октивиста....
похабно порезанные мясорубочные тарелки!
а я уже по модному на лазере резал )))))))))))))

добавлено: 16-02-2024, 22:24:20

Цитата: Батарейкин від 20-03-2018, 23:45:06
Цитата: perkoljator від 20-03-2018, 23:15:02Лучьше нарисуй квадратик в масштабе  на тетрадном листике в клеточку.
тетрадки нету
есть эксел.
круги рисовать не умею только бублики нашел

[attachimg=1]

все красиво!!!
масштаб 2 к 1

добавлено: 20-03-2018, 23:45:52

Цитата: chelovechik від 20-03-2018, 23:30:48только лазер
дорого блин...

добавлено: 20-03-2018, 23:49:27

Цитата: chelovechik від 20-03-2018, 23:19:45сверлилкой для квадратных отверстий
красиво!!!
особенно  под Кипелова!!! когда то ролик был тоже технический под эту же музыку. про станок кажется
ого... а такого я и не помню((((((

добавлено: 16-02-2024, 22:25:07

http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3348.msg249892.html#msg249892

там и чертеж есть ))))))

ДимаС

Олеже, з тебе квадратна НБК

Батарейкин

а денег хватит?   )))))))))))

ДимаС

Та черга буде стояти O0

Назим

Цитата: Батарейкин від 06-10-2023, 23:21:47может и я выложил то видео...
ну или комментировал

просматривал на досуге старые посты...
хоть может кто то, кого и невзначай задел, или иначе... но в этом инциденте есть один  показатель. И он еще раз подчеркивает то, какое высокое место в мире винокурения и не только, занимает наш форум и труды ребят, его участников... и добытые ими знания...
самый слабый элемент системы определяет её устойчивость

SMF spam blocked by CleanTalk