Электронные термометры

Автор VINOKUR, 05-11-2015, 17:46:25

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Woolfy

Идею электронного датчика давления поддерживаю, хоть и прикупил Дн 05100 :-)
Датчик потопа тоже будет очень востребован в устройстве!
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Игорь

Цитата: Woolfy від 08-12-2015, 14:22:27хоть и прикупил Дн 05100
Наверное МПХ 5100... Не совсем удачное решение. Этот датчик имеет предел измерения до 100 кПа, а для измерения в кубе нужно до 10 кПа максимум. Придется работать в самом начале шкалы.
Я не планирую комплектовать ТРС датчиками температуры. Просто можно будет вместо датчика температуры подключить датчик давления и по несложной инструкции вычислить две настройки, которые нужно будет записать в скрытые настройки измерителя..
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

VINOKURTopic starter

Цитата: Игорь від 08-12-2015, 19:02:46Я не планирую комплектовать ТРС датчиками температуры.

Не понял, что термометр будет рассылаться без датчика температуры ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

roust

Цитата: Игорь від 07-12-2015, 23:46:44"змiнний та сталий струм"
Перепрошую,що втручаюся.В українській  мові змінна та постійна напруга ,чи струм. :)
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

Delta

Цитата: VINOKUR від 08-12-2015, 19:10:52Не понял, что термометр будет рассылаться без датчика температуры ?
Без датчика давления...
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

VINOKURTopic starter

Цитата: Delta від 08-12-2015, 19:22:56Без датчика давления...

Ну если так, то всё в порядке, а то я на измену подсел  :D. У же было  подумал, что из-за разных наворотов туда уже самое главное, датчик температуры не помещается  ;) :D.

Гонитва

Цитата: roust від 08-12-2015, 19:19:46В українській  мові змінна та постійна напруга ,чи струм. :)
змінне керівництво! А результат один і той же  :D :D
Насадка, наполн

Батарейкин

Цитата: roust від 08-12-2015, 19:19:46та постійна напруга ,чи струм. :)
напруга - напряжение, вольты
струм - ток, амперы
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

braga2

Правильно змiнний струм

Woolfy

Цитата: Игорь від 08-12-2015, 19:02:46
Цитата: Woolfy від 08-12-2015, 14:22:27хоть и прикупил Дн 05100
Наверное МПХ 5100... Не совсем удачное решение. Этот датчик имеет предел измерения до 100 кПа, а для измерения в кубе нужно до 10 кПа максимум. Придется работать в самом начале шкалы.
Я не планирую комплектовать ТРС датчиками температуры. Просто можно будет вместо датчика температуры подключить датчик давления и по несложной инструкции вычислить две настройки, которые нужно будет записать в скрытые настройки измерителя..
Только что проверил - и таки ДН05100 круглый манометр со шкалой до 6 кПа в заводской пенопластовой упаковке с красным резиновым набалдашником на штуцере. На фото он казался куда меньше, чем в реальности! Циферблат, на глаз,около 10 см в диаметре... Думаю, должно быть удобно отслеживать изменение дпвления в кубе.
Меня часто спрашивают: "За что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете." © Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль

Игорь

Цитата: VINOKUR від 08-12-2015, 19:10:52Не понял, что термометр будет рассылаться без датчика температуры ?
Не обязаловка... У многих есть термодатчики, какой смысл платить лишние деньги? Тем и хороши DS18B20, их не нужно калибровать. Подключай и работай. Кому нужен датчик температуры, один или два, можно укомплектовать.

Датчиками давления комплектовать не планирую, но путь где взять знаю. Но Космодроме, например... http://www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?page=0&name=mpx5010&okbutton=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%EA%EB%E0%E4%F3

Такие датчики потребуют вычисления двух параметров для скрытых настроек.  Инструкция будет.

Игорь

Разобрался с ценой в зависимости от комплектации.
Минимум - 300 грн. Это без датчиков , радиозвонка и блока питания, без силовых ключей.
Максимум - 720 грн. Радиозвонок, оба силовых ключа, блок питания, два двухметровых датчика.
http://labspirt.com/Igor/trs/

VINOKURTopic starter

Dedok56

По блоку питания-уточни пожалуйста параметры...

VINOKURTopic starter

Игорь, если у меня стоит стабилизатор  и даёт по всему дому 220 вольт, то эта функция нужна "Коммутация нагрузки переменного тока" ?

SMF spam blocked by CleanTalk