Непрерывный парогенератор - версии...

Автор Владимир М., 01-09-2011, 10:44:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZho

perkoljator

Цитата: александр1 від 31-12-2016, 15:59:08Я думаю не чем она не отличается Но мне кажется такая система может немного удобнее за счет того что меньше шлангов переходов .
Угу. Количество переходников тоже, ну наверное на один меньше.  Шланг спрятан во внутрь. Значит его мыть как-то нада. Центр тяжести поднят выше ,  следовательно устойчивость хуже.
И вообще эта конструкция сильно смахивает на останкинскую башню  :o  и её следует предать анафеме.;) 
Лучьше работать на электромобиле, чем отдыхать на электрическом стуле.

voffka75

Размер наверно можно изготовить любой. Логика подсказывает, что так вроде должно быть лучше. Пар ведь стремится вверх, а не в бок. По идеи энергопотери должны быть меньше. У производителя инфы дополнительной никакой, роликов на ютубе тоже нет. Как оно будет работать в реале фиг его знает.

александр1

Цитата: voffka75 від 31-12-2016, 16:37:25. Пар ведь стремится вверх, а не в бок
пар куда направишь туда он ипойдет не смотря на свои потери мизерные.
(Водка это СИЛА !)

perkoljator

Цитата: voffka75 від 31-12-2016, 16:37:25У производителя инфы дополнительной никакой, роликов на ютубе тоже нет. Как оно будет работать в реале фиг его знает.
Значит производитель шото скрывает или сказать нечего.
Хотя для меня -змеегофра в каструле это обычный рекламный трюк.

IgorKip

Цитата: александр1 від 31-12-2016, 15:59:08может немного удобнее за счет того что меньше шлангов переходов
Хотя это удобство тоже нельзя назвать безспорным. При горизонтальном соединении шланг открутил. Все. Да и заправлять верхнюю емкость кажется не очень удобным. Кажется не устойчивой. Хотя, я бы посмотрел на этот попелац вживую.     

catfish67

а стекать из верхнего бачка в нижний, до его закипания, разве не будет?

думается, что эта приблуда для получения ароматных спиртов из твердого растительного сырья путем его паровой рбработки

voffka75

Цитата: IgorKip від 31-12-2016, 18:43:47Значит производитель шото скрывает или сказать нечего.

Да у нас вообще как то слабо с этим рынком. Захотел себе купить аппарат, начал рыть интернет. Реально нормальных продавцов нет. У москалей с этим делом получше, много фирм предлагающие большую линейку оборудования.

DimkaZho

Цитата: catfish67 від 31-12-2016, 19:12:06
а стекать из верхнего бачка в нижний, до его закипания, разве не будет?

думается, что эта приблуда для получения ароматных спиртов из твердого растительного сырья путем его паровой рбработки
Там скорее всего обратный клапан запирает это дело

IgorKip

perkoljator

Цитата: voffka75 від 31-12-2016, 19:54:57Реально нормальных продавцов нет.
Шо за чюшь.?  В отдел продаж заглядывал ?   

voffka75

.[/quote] Шо за чюшь.?  В отдел продаж заглядывал ?   

[/quote]

Там чуть чуть другое. Там авторские аппараты. Я имел ввиду серийные, заводские. Как я понял на форуме такие называют презрительно "блестящие".

SemMan

Цитата: voffka75 від 03-01-2017, 12:27:03
Там чуть чуть другое. Там авторские аппараты. Я имел ввиду серийные, заводские. Как я понял на форуме такие называют презрительно "блестящие".

Так, ты определись - тебе ехать или "шашечки"
Авторские аппараты, успешно работают у сотен форумчан.
Хочешь, заводской - купи, обкатай. Потом продашь и закажешь на форуме.

Успехов.
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

voffka75

[/quote]

Так, ты определись - тебе ехать или "шашечки"
Авторские аппараты, успешно работают у сотен форумчан.
Хочешь, заводской - купи, обкатай. Потом продашь и закажешь на форуме.

Успехов.
[/quote]

Да с удовольствием купил бы заводской. Вопрос в том, что в Украине нет заводского оборудования. Есть российские производители, но цена уже космическая. Харьковчане пугают своей мусорной рекламой, так обычно рекламируют всякий хлам который продается  "магазин на диване", "Товар из газеты" и т.д.

Авторские аппараты больше для продвинутых пользователей, и тех у кого руки растут из правильных мест. То есть ты уже знаешь, что тебе надо, заказываешь мастеру именно эту фишку. А новичку, нужен серийный аппарат, с ИНСТРУКЦИЕЙ!

SemMan

voffka75
Все инструкции тут на ФОРУМЕ, руки отпочкуются и вырастут из правильного места
Сколько грабли нас не учат, а сердце верит в чудеса

SMF spam blocked by CleanTalk