Ускоренный отбор голов при дистиляции методом продувки,улучшение качества дистил

Автор toroid, 07-08-2016, 18:41:39

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

toroidTopic starter

Имеющих РК ,БК и прочих монстров прошу не суетится - сам изготовил и  работал с  колонной 250 см.Интерисует ПРАКТИЧЕСКИЙ опыт людей занимающихся ДИСТИЛЯЦИЕЙ .Органолептическое качество продукта 90 гр с хвостиком (в народе ацетоновка) после нагрева до 60 гр цельсия с продувкой  возростало до небес - полностью исчезал запах ацетона.
Кончай дедукцию,гони продукцию!Наноспирт пей и утром не болей.

andy

toroid, здаеться мне что не туда попал, на базаре, или с мужиками ты явно герой, но не тут.
Прояви уважение к людям здешним, и покури форум, есть вопросы, или мнения, то заходи с другой стороны, поспокойнее, без утверждений.
П.с., у нас хорошо и спокойно, и любят спокойных с головой людей, а не с баночками виски, и зачетные админы, на других ресурсах подобное в бан сходу идет.
Деньги под ногами, сумей поднять.

toroidTopic starter

Практический опыт - при продувке сахарной браги нагретой до 50 гр цельсия (при открытом кубе) в воздухе стоит непереносимый запах кетоно -ацетоновый  - это значит что эти вещества покинули брагу.Это хорошо или плохо?

moh1971

toroid,здесь много раз поднимались вопросы отбора голов при дистилляции,только на несколько другом уровне,просто камлание не катит.А ты вырвался с поля на асфальт,и даже плуг не поднял. :D :D

Бандерівець

toroid, Напиши мені в приватні повідомлення, думаю ми співпрацюємо. Я бачу в тебе підхід як у мене.
Лише одна квантова механікака дозволить так зробити.
А ліпше  давай тут будемо писати
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,890.msg30097.html#msg30097

Игорь

Цитата: toroid від 07-08-2016, 21:23:09Практический опыт - при продувке сахарной браги нагретой до 50 гр цельсия (при открытом кубе) в воздухе стоит непереносимый запах кетоно -ацетоновый  - это значит что эти вещества покинули брагу.Это хорошо или плохо
Если продувать не воздухом, а кислородом, запах будет еще сильнее. Примесей образуется намного больше, чем при воздушной продувке.

При продувке воздухом горячий спирт контактирует с кислородом, которого в воздухе - пятая часть, и окисляется с образованием вонючих примесей. Часть новообразованных примесей уходит в вонь, часть остается в браге в виде весомой добавкой к тому количеству примесей, которое там было изначально.

toroid, ты знаешь сколько примесей содержится в литре самого простого самогона?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

toroidTopic starter

Для большинства людей имеющих куб ,змеевик и сухопарник  - тема продувки (БЕЗПЛАТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА- воздух выдуваеш сам из собственных легких) это очень актуально. Cлучайно лазя в интернете начала века узрел и попробовал на практике чужую идею - получил очень положительный результат - берите -используйте-и будет толк.

добавлено: 07-08-2016, 21:58:03

При продувке (за несколько этапов ) головы четко заканчиваются - идет чистое тело.Практический опыт - при вдувании воздуха из легких(насчет уровня кислорода)в бак нагретый около 60 гр  (ничего не капало из подсоединненого холодильника ) из холодильника текла струя вонючерсов как при перегоне на полной мощности - это мой выдох так окислил спирт( насчет окисления)

4udak

Цитата: toroid від 07-08-2016, 21:48:43(БЕЗПЛАТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА- воздух выдуваеш сам из собственных легких) это очень актуально.
Два варианта - в БАН или в БАН. КУНСТКАМЕРА не поможет. имхо.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

Бандерівець

Цитата: 4udak від 07-08-2016, 21:58:11

Цитата: toroid від 07-08-2016, 21:48:43(БЕЗПЛАТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА- воздух выдуваеш сам из собственных легких) это очень актуально.
Два варианта - в БАН или в БАН. КУНСТКАМЕРА не поможет. имхо.

Це тільки Игорь може зробити. Дельта занятий  :D
Я важаю це реально але необхідно трішки підівчити квантову фізику, а то чомусь 956 рівняння мені не під силу. Мішає гравітація. Хоча на практиці у космосі ... не факт, думаю вийде щось
Але Roust мені неодноразово казав
- "гімно з того вийде"

andy

Цитата: toroid від 07-08-2016, 21:48:43берите -используйте-и будет толк.
Цитата: toroid від 07-08-2016, 21:48:43имеющих куб ,змеевик и сухопарник  - тема продувки (БЕЗПЛАТНОЕ УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА-
Дело в том, что тут собрались в основном ректификаторщики, и сивухогенераторщики)) а баночки на закатку ушли, змеевеки на насадку))

добавлено: 07-08-2016, 22:12:01

Цитата: Бандерівець від 07-08-2016, 22:08:36Дельта занятий
Та капец, на уши с утра))
Деньги под ногами, сумей поднять.

toroidTopic starter

Одна из технологий старого союзного ВПК - очистка парогазовой смеси прогоном через мелкие сетки с подведенным высокам 30 киловольт напряжением- очень чистый продукт получался с большой производительностью - кто об этом хотябы слышал ? А я использовал.

ГОГа

Цитата: toroid від 07-08-2016, 22:12:06
Одна из технологий старого союзного ВПК - очистка парогазовой смеси прогоном через мелкие сетки с подведенным высокам 30 килоВольт напряжением- очень чистый продукт получался с большой производительностью - кто об этом хотябы слышал ? А я использовал.
Мы тоже практики, а посему: схема, пояснения, ответ почему продукт чист ( доводы) , и наконец, ответ, почему не применяешь это сейчас.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Бандерівець

Бачу Батарейкин тут він зараз все пояснить, або мене в фізику відправить на.... лекції

4udak

Цитата: toroid від 07-08-2016, 22:12:06высокам 30 килоВольт напряжением- очень чистый продукт получался с большой производительностью
Агрессивный очень по разным темам. Остальное уже сказано.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

Батарейкин

Цитата: Бандерівець від 07-08-2016, 22:20:46Бачу Батарейкин тут він зараз все пояснить
неее....
я пас...
я столько не выпью! и философской травы давно нету!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk