Устройство автоперевода отбора

Автор DimkaZho, 10-07-2017, 21:25:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГОГа

Вилен, именно так, как ты и написал! Правильно написал. А посему и соответствующие выводы, и соответствующие действаия: нельзя найденные технологические решения выкладывать в свободный доступ. Заинтересовался - купи. Нуждаешься в устройстве с  определенной функциональностью - купи, хочешь производить подобное - покупай права.
Из этого и следует, что часть информации ДОЛЖНА БЫТЬ СОКРЫТА или открыта ОГРАНИЧЕННОМУ КОНТИНГЕНТУ. Наш форум - не благотворительная организация и не фонд помощи желающим подзаработать.
Единственный "грех" на земле - это глупость

DimkaZhoTopic starter

ну хорошо, кто то покупает устройство и клонирует его изменив незначительно что то
и??
к чему были эти шифры

chelovechik

Цитата: ГОГа від 11-07-2017, 12:34:26Заинтересовался - купи
у поляка губер или кто , купили и потом выдали за свой. так что.....   Моя автоматика поехала к Карелину (дистиллярус) так что ждите клон Pandor . )))) но я спокоен.  потому что мы все одно сделаем лучше. И все видят откуда что растет...

добавлено: 11-07-2017, 12:41:51

Цитата: DimkaZho від 11-07-2017, 12:38:22к чему были эти шифры
умный поймет , глупый не спросит.  а вообще так , до забора.  мы же тут поговорить собрались. вот и гутарим.

обрати внимание на игру слов. ))))

Микола Григорович

Цитата: ГОГа від 11-07-2017, 11:32:57Или ты не знаком с таким понятием, как "авторская собственность"?
Ні. Весь світ (особливо КНР) тире нові наробки і нічого. З неба молот ще не впав. Он, Хундай випускає нові моделі скоріше, ніж конкуренти вспінуть щось поцупити і в шоколаді :D
ІМХО, домашнє винокуріння, як і сучасна наука, не може існувати в ізоляції.
Цитата: ГОГа від 11-07-2017, 11:32:57"тебе плюют в глаза,
Не знаю, може я якийсь не такий, але мені радісно, коли хтось скористується моєю наробкою. А якщо ще-й щось вдосконалить, то зовсім буде чудово :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

vova0869

С Шульманами нужно боротся конкуренцией сделайте дешевле и лучше .Все мы пользуемся идеями опытом других людей за тем и форумы создаются.А отвечать будем за свои поступки.

chelovechik

Цитата: vova0869 від 11-07-2017, 14:46:35сделайте дешевле и лучше
так рассуждают только потребители , но не производители. Делать надо стараться идеально , плохо само получится.  а продавать надо за столько , за сколько получается продать.

andy

Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 15:09:14так рассуждают только потребители , но не производители.
Абсолютно не согласен, тот кто старается со временем по пути идти, тот и работает и развивается, кто считает я крут, делаю классно уходит помалу в ухудшение. Как не крути цена-качество это все, мир злой подсидельщиков или бизнесменов хватает)))
Деньги под ногами, сумей поднять.

chelovechik

Цитата: andy від 11-07-2017, 15:51:37Абсолютно не согласен
Твоё право.  Спорить не буду.  скажу что с удешевлением технологии  ХЕР ты получишь качество. Удешевить можно только сняв кусок от прибыли ! если стоит очередь - зачем это делать?  Зарабатывать надо имя , потом народ сам идёт к тебе и просит сварить. Если кому что не нравится по работе , делаем возврат или пускаем на переделку.  всем не угодить. Есть ещё такой эффект: люди платят мешками золота и ни одной претензии , а другие выдавливают копейки и выносят потом мозг по делу и без дела.  Работа с людьми - нервная работа.

имхо

andy

Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 16:27:01Спорить не буду.
Согласен, тем более что
Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 16:27:01Зарабатывать надо имя , потом народ сам идёт к тебе
Как приходит, так и уходит, тебе ли это не знать, мало примеров вокруг?
Все это лишние слова и самоуверенность, рано или поздно очередь уменшается, цена-качество в тренде, кто этому придерживается тот и успешен как не крути))
Видно что ты развиваешся и это плюс тебе, но имя извини, завтра какой то Ваня бухнет лям зеленки и за месяц у него будет и имя и очередь)))

chelovechik

Цитата: andy від 11-07-2017, 17:00:19завтра какой то Ваня бухнет лям зеленки и за месяц у него будет и имя и очередь
ошибаешься. производством мало кто хочет играться.  это гемор. надо быть и сварщиком , и электриком , и конструктором , и бизнесменом , и прочими знаниями обладать. Все хотят тупо прийти и снять бабло за аренду и не парится. Производство никто не будет раскручивать.... ГЕМОР это... так что Ване надо подумать куда лям тулить.

andy

Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 17:09:13ошибаешься
У меня тут 3 товарища у которых бабки тупо есть и капают, они от скуки 1000га земли купили, чувак один подсоветовал))) прошлый год минус умолчу))) а им похеру еще земли добрали))) холодильники строят)) и не только))  короче есть люди у которых тупо куча бабла и им похеру куда их всунуть)) как они говорят пусть будет)) а Вани кстати рисуются и рисуются))) вернее им бы Ваню с баблом)))

добавлено: 11-07-2017, 17:32:31

https://www.olx.ua/i2/list/q-Аргоная-сварка/
Имен уже хватает))) тут пока дыра есть, есть и очередь и зароботок, если узаконят то конкуренты быстрее грибов вырастут, или лавочку закроют, одно из двух будет точно))) так что все это временно)) и пока незаконно.

chelovechik

andy

Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 17:33:51опять же под аренду.
И для себя)))
Кстати одна теплица 10,5×50м стоит 100 000 гриваков, холодильнички подороже))) так что Имен уже хватает))) и желабющих бабло вложить)) тут пока дыра есть, есть и очередь и зароботок, если узаконят то конкуренты быстрее грибов вырастут, или лавочку закроют, одно из двух будет точно))) так что все это временно)) и пока незаконно.

dimonarti

Жмеринка Винницкая обл малина приемка 15-18гр, черная смородина 8-10гр, вишня 8-10гр , а теперь хочу услышать по чем ягода у вас и почем она будет зимой замороженная ? Скажу так современные холодильники это сейчас выгодно купил ягоду не почем зимой получил прибыль
Да хочу сказать малина летняя заканчивается она кропленная, через три недели будет осенняя она без нитратов  ;) ;) ;)
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

andy

Цитата: dimonarti від 11-07-2017, 18:00:29Скажу так современные холодильники это сейчас выгодно купил ягоду не почем зимой получил прибыль
Скажу так, считать чужое бабло всегда легко  ;)
Выгодно абсолютно все, если есть голова на плечах.

SMF spam blocked by CleanTalk