Устройство автоперевода отбора

Автор DimkaZho, 10-07-2017, 21:25:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

DimkaZhoTopic starter

Так сегодня, было не приятно узнать что кто то присмотрел идею

Вот так вот веришь, что человек автор, весь борется с пиратством и даже Виндоус лицензионный, а оказывается копирайтер (((

Бывает

Delta

Цитата: DimkaZho від 10-07-2017, 21:25:17Так сегодня, было не приятно узнать что кто то присмотрел идею
DimkaZho, а это твоя идея?
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

DimkaZhoTopic starter

Цитата: Delta від 10-07-2017, 22:13:45
Цитата: DimkaZho від 10-07-2017, 21:25:17Так сегодня, было не приятно узнать что кто то присмотрел идею
DimkaZho, а это твоя идея?
Нет.
Куда мне ((

Delta

Цитата: DimkaZho від 10-07-2017, 22:14:31Нет.
Куда мне ((
Я серьезно...просто у тебя не видел, может не все смотрел...на сайт тоже не ходил... :(
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

DimkaZhoTopic starter

Цитата: Delta від 10-07-2017, 22:16:57
Цитата: DimkaZho від 10-07-2017, 22:14:31Нет.
Куда мне ((
Я серьезно...просто у тебя не видел, может не все смотрел...на сайт тоже не ходил... :(
Не не мое, я если буду делать то на клапанах
Но на форуме у нас проскальзывало.

Бандерівець

Приходить час до напівзакритого форуму.

Сергій Леонідович

Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Antoni_Black

Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Игорь

Печально...
В каком виде Шельман спёр разработку ZСержа много лет назад, в таком и продает до сегодняшнего дня по 30 долларов за штучку. Единственное, к чему за эти годы его привел полет технической мысли, это к замене винтовой герметичной пробки на резиновую затычку. Малейшая потеря герметичности - и все пропало. Потекло через верх.

30 долларов - отличная цена, но такие деньги должен стоить не один перелив, а разделитель фракций на 4-5 емкостей. Разумеется, без необходимости соблюдать герметичность.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ГОГа

Лично меня ролик по-радовал: Шульман остался на том же уровне, на котором и начал - примитивизм спионеренного девайса. Впрочем, принцип "каждой бочке затычка", преобразованный в "спионерить", хорошо показывает себя, и им, хд-шникам, от него не уйти, и он, принцип этот, подведет г-на Шульмана под цугундер: рано ли поздно затычка-пробка потеряет герметичность и переход на "большие объемы" перейдет на большие проблемы..
Единственный "грех" на земле - это глупость

пЫво

И снова все подсказки вы ему выложили прямо тутА.
Со мной не спорил Батарейкин!)))
[url="http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476"]http://labspirt.com/forum/index.php/topic,7759.msg300476.html#msg300476[/url]

Микола Григорович

А що мішає щось поцупити у Шульмана?
В кінці кінців -- яка мета секретитись? Щоб Шульман не взнав і самому торгувати своєю наробкою по 30 долярів? Якщо ця наробка того коштує, то злодій не пожалкує 30 гринів і зкопіює.
А наш форум перетвориться з клуба гідних людей в зборище щурів-тихушників  :o
На жаль -- вже багато кроків зроблено в цьому напрямку :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

chelovechik

И не надоело в чужой жопе рыться? Пусть каждый смотрит за своими поступками. Надо работать а не сраки чистить.  имхо конечно. Каждый получит все что полагается. И за воровство , и за брехню. молот справедливости уже занесён. )))

ГОГа

Цитата: Микола01 від 11-07-2017, 10:29:55
А що мішає щось поцупити у Шульмана?
А то мешает, что во-первых, какая-то честь и гордость должна быть и во-вторых, уподобляться Шульману - пионерить чужое - значит пасть в собственных глазах.
Цитата: Микола01 від 11-07-2017, 10:29:55
В кінці кінців -- яка мета секретитись? Щоб Шульман не взнав і самому торгувати своєю наробкою по 30 долярів? Якщо ця наробка того коштує, то злодій не пожалкує 30 гринів і зкопіює.
А наш форум перетвориться з клуба гідних людей в зборище щурів-тихушників  :o
На жаль -- вже багато кроків зроблено в цьому напрямку :D
Ну, а ты, Микола, как хотел: "тебе плюют в глаза, а ты в ответ - божья роса" ?? Или ты не знаком с таким понятием, как "авторская собственность"?

Цитата: chelovechik від 11-07-2017, 10:35:45
И не надоело в чужой жопе рыться? Пусть каждый смотрит за своими поступками. Надо работать а не сраки чистить.  имхо конечно. Каждый получит все что полагается. И за воровство , и за брехню. молот справедливости уже занесён. )))
Да не о том речь то, да делай в железе  Шульман чужие идеи, продавай, но надо хоть авторство, первоисточник указывать.
Единственный "грех" на земле - это глупость

chelovechik

ГОГа,
Цитата: ГОГа від 11-07-2017, 11:32:57но надо хоть авторство
дык кто же спорит.  Тут в другом жопа - тебе в глаза ответят что такое давно лепим , и вообще идея не твоя пока не предоставишь патент. ещё приведут из интернета пару рессурсов где такие же гандоны сперли и выложили в открытый доступ. так что о воровстве идей не стоит долго глаголит. а вот если тебе сделали предъяву а ты хочешь юзать то надо платить.
опять же , можно предъявит и сказать что хочу мильен...  тогда тебя посылают нахер , приваривают нано трубочку и говорят всем что это сааавсэм другой девайс.  Главное научится принемать правильные решения и обоюдно искать компромис. Иногда , точнее чаще , лучше иметь 10 баксов с девайса чем нихера. потому что все одно делать будут.  Спрос пораждает конкуренцию. Что бы не страдать надо покупать лазерные станки , вальцы , технологии утепления , сварки , и тогда : Нас не догонят.

Шульман молодец. Он выстроил империю вокруг себя , и снимает сливки. и похер ему ваша-наша писанина. Он на коне!!!

SMF spam blocked by CleanTalk