Как закрепить СПН Селиваненко внутри колонны?

Автор Alex671, 22-12-2017, 13:41:10

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Alex671Topic starter

Всем добрый день. Вполне возможно мой вопрос уже обсуждался ранее но все же подскажите как в бражной колонне типа Шнапсер (или наверное любой другой) закрепить пружинки СПН чтобы они не высыпались в бражник.
Спасибо.

Микола Григорович

Нерж. мочаку зафіксувати в низу царги (в мене вона припаяна в 4-х місцях).
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Alex671Topic starter

Цитата: Микола01 від 22-12-2017, 13:56:30в мене вона припаяна в 4-х місцях

Интересная идейка правда немного радикально... )))) Вот если найти какую нибудь маленькую царгу или хотя бы просто кусок трубы соответствующего диаметра чтобы сделать что то вроде фильтра то тогда ваш вариант будет вообще идеальным.
Спасибо за идею :)

Батарейкин

Цитата: Alex671 від 26-12-2017, 10:39:08Интересная идейка правда немного радикально... ))))
в чем радикальность?
раньше все крестовины паяли

вообще путанка  и без этого всего держится.
если сильно за нее переживаешь то резьбу в трубе нареж и закручивай длинниый винт м2 или м3
герметизируешь аквариумным силиконом
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

valeriys

у нас на производстве распутанки в поддоне на вывоз из стали AISI-304 где-то с пол-тонны. Некому придти и распутанку превратить в путанку :D

Микола Григорович

Цитата: Батарейкин від 26-12-2017, 13:28:14герметизируешь аквариумным силиконом
Не вірю я цим сіліконам на солідному обладнанні, до якого без сумніву належить РК.  В таких випадках я завжди пропаюю оловом, якщо ліньки аргоном заварити.
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

sergeybb

Цитата: Батарейкин від 26-12-2017, 13:28:14раньше все крестовины паяли
Я не паял, в молочке засверлил углубления на 1-1.5мм, кусочки проволоки изогнул внутри распрямил, концы вошли в сверления и все

Батарейкин

Цитата: Микола01 від 26-12-2017, 14:13:50Не вірю я цим сіліконам

так он для "самоуспокоения" там и  резьбового соединения для герметизации хватит
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Диоген

Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

sergeybb

Диоген

Игорь

Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

sergeybb

Цитата: Diogi4 від 27-12-2017, 09:50:08Вот так \/
Низ путанки, практически полость куба и неважно как в куб будет стекать флегма, другое дело верх

Диоген

Цитата: sergeybb від 27-12-2017, 15:27:10...и неважно как в куб будет стекать флегма
Зря так думаешь...
Один из примеров:
Цитата: zava-da від 26-01-2016, 22:30:11Вывод путанки конусообразной формы,как делали раньше ,работают лучше чем приплюснутые лепёшки...
Поверишь?...

SMF spam blocked by CleanTalk