Наполнение царг насадкой

Автор Игорь, 14-06-2011, 09:29:52

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

Александр51rus

3. Насадку нужно засыпать медленным непрерывным тоненьким потоком, заполняя за один раз около 5-10 сантиметров высоты.
4. Между порциями насадку следует придавить без фанатизма "давилкой"
Это цитата с первой страницы,автор Игрорь,это он плохой советчик?

Диоген

Александр51rus, нижняя путанка "бородатая"?  Если нет, в следующий раз сделай.
Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

Александр51rus

Бороду лучше по центру разворошить или ближе к краям?

scorpiy

Цитата: Александр51rus від 25-01-2016, 18:44:31Бороду лучше по центру разворошить или ближе к краям?

Коллега,вот фото верха и низа царги моей РК.

Никаких бород в ней нет,как видишь.Насадку и путанку получил от Игоря.

Твои проблемы с  РК нужно искать в чем то другом,на мой,взгляд.

А не в засыпке насадки или в путанке.
Я насадку засыпал 4 года назад.Потихоньку  засыпал ее через лейку с широким горлом и постукивал слегка колонной об пол.

Все изощренные способы засыпки насадки считаю танцем с бубном. :D :D :D :D

Никогда ее не пересыпал и не промывал после ректификации.

Параметры производительности и режимы работы РК ( подводимая мощность) не изменны до сих пор,т.е.Уже 4 года.

Спирт получаю отличного,как по мне,качества.

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Диоген

Цитата: Александр51rus від 25-01-2016, 18:44:31Бороду лучше по центру разворошить или ближе к краям?
|\/|
Брауншвейгские спирали Гроссе-Ётрингхауза

Александр51rus

Твои проблемы с  РК нужно искать в чем то другом,на мой,взгляд.

А не в засыпке насадки или в путанке.

scorpiy у меня всё сделонно так же,как и у тебя,только с низу присутствует выпуклый крестик из пооволоки 1,5мм,а колонна без насадки и путанки это просто труба,с какой стороны не смотри,дефлегматор перегородочный,проверен на другой колонне,мощность стабилизирована РМ-2.В чём то другом,это хатя бы к примеру,а чём?

ГОГа

- была ли насадка промыта и сухая при засыпке?
- была ли путанка в виде чуть приплюснутого шара, чуточку просвечивающая ( чуточку!) ?
Как по моему мнению, большинство проблем такого рода относятся к качеству путанок.
Единственный "грех" на земле - это глупость

Александр51rus

С насадкой всё нормально,вот  с путанкой другой вопрос,та,что пришла от Игоря была очень слабо сформирована,я ее сформировал согласно рекомендаций форума,толщиной римерно 2 см немного выпуклая с одной стороны,той что наружу,крестик сделал тоже выпуклый и приварил.В следующую ректификацию попробую создать не большую бородку,незнаю на сколько это получится,дело в том,что проволока из которй были сделаны колбаски для путанки весьма жосткие и сама путанка,очень пружинистая.

ГОГа

Александр51rus

Да такая она вроде и есть с виду.

ГОГа

А может автоматика тебя подводит? Выдает не ту мощу, что декларирует? Или мощьность плавает?

Александр51rus

Тоже вряд ли ,дело в том что у меня есть микроколонна 35мм,ею и пользовался,50мм сварил уже давно и насадку заказал,всё руки не доходили всё настроить,а тут отпуск,на улице -30 вот и решил довести дело до конца,так вот регулятор мощности взял от неё,благо там симистор вта41-800,так что с этим всё впорядке.

Cmit

Цитата: Александр51rus від 25-01-2016, 18:08:133. Насадку нужно засыпать медленным непрерывным тоненьким потоком, заполняя за один раз около 5-10 сантиметров высоты.
4. Между порциями насадку следует придавить без фанатизма "давилкой"
Такие колебания давгения указывают на микро захлкбы в еасадке .
Высуши насадку досуха ,и через тонкую лейку потихоньку ,(чтоб насадка не застревала в лейке )заполни колонну ,аккуратно как любимую женщину нежно поставь на колонну и закрепи ,давление должно устаканиться .Кстати насадки должно влезть больше чем при придавливании .

Александр51rus

В следущий раз попробую.

Master_1

Провёл простой эксперимент,кусок трубы внд 45 мм 30см ,насадка3.5 из 0.2 ,  1 засыпал тонкой струйкой до верха 2см. 2.засыпал так же но порциями ,притрамбовывл пузырьком  на нитке 70гр до верха 32 мм, 3 . засыпал так же стучал трубой об пол тот же объём насадки до верха 4.5 см,т.е таким способом войдёт больше.

SMF spam blocked by CleanTalk