Бехеровка

Автор amater, 07-01-2012, 14:03:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергій Леонідович

Цитата: oleg_n від 08-02-2019, 16:48:30есть  ли смысл  заморачиваться?
дорого!
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

ГОГа

Сергей Леонидочич! Дорого? Для себя, родимого? Улыбнуло  :D
Единственный "грех" на земле - это глупость

Сергій Леонідович

Цитата: ГОГа від 08-02-2019, 17:33:11Для себя, родимого? Улыбнуло 
я делаю именно на настоящей,но правда,дорого же!Вилина Катя,оценила мою бехеровку!Я делаю 20 литров,хватает года на три
Цінуйте життя, бо воно дуже швидко спливає

Игорь

Надо с Сальвией дивинорум сделать. Будем предсказывать будущее.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

om69

Цитата: Игорь від 11-02-2019, 10:01:43
Надо с Сальвией дивинорум сделать. Будем предсказывать будущее.
Ввел в поиск шо такое сальвия дивинорум и офигел. Гугл выдал ссылки на форумы по продаже амфетамина, кокса и проч. дряни. Охренел от количества предложений по городам Украины. Никогда не думал, что у нас это все так просто.

ГОГа

Получилось случайно... и я офигел...
По-порядку:
Решил я делать бехеровку. Решил - и сделал, по рецепту от деда Игоря.
Но, будучи в состоянии легкого алкогольного опьянения, я чисто случайно использовал бутыль со спиртом, на которой была надпись "ІІ сорт" (иными словами, это был спирт после 96 градусов в кубе, т.е. спирт со следами сивухи... :(   )
Я готов был рвать волосы (остатки) на голове..
Но что делать?  Не выливать же? Отдам в деревню, решил я и успокоился.
Вчера вечером пришли гости-родичи, по-требовали бехеровки. Что делать, блин? Ну, налил. Отдегустировали и .. я получил целый букет комплиментов! (следует отметить, что гости-родичи неоднократно дегустируют мои продукты и избалованы качественными напитками)
Такая вот хренотень, господа форумчане..
Да, действительно, сивушные  тона не ощущаются, напиток мягкий, на свои 39% об. ощущается ка 32-35% об., жена сказала, что такая хорошая бехеровка давно не получалась у меня, я просто в ауте.., я обескуражен, удивлен и подавлен одновременно, мне нанесен удар, от которого я оправлюсь не скоро..мир перевернулся, я пишу эти строки и самые противоречивые чувства обуревают меня..

александр1

Вечером комплименты это хорошо, а утром  :D комплементы были. Хотя все зависит от количества.
(Водка это СИЛА !)

ГОГа

Бехеровку не пьют как водку: в больших количествах))))
А с точки зрения сивухи, так ее там было меньше, чем, например, в хорошем коньяке. А головняков - вообще нет.
Поэтому говорить о самочувствии на утро - нет смысла.
Я в своем сообщении просто подчеркнул, что вкус, аромат и мягкость были на уровне, невзирая на загаженный (немного) хвостами спирт.

makrak80

Цитата: ГОГа від 04-07-2019, 14:54:03я просто в ауте.., я обескуражен, удивлен и подавлен одновременно, мне нанесен удар, от которого я оправлюсь не скоро..мир перевернулся, я пишу эти строки и самые противоречивые чувства обуревают меня..
Узнаю перо будущего большого писателя , который напишет книгу о нашем форуме! :)
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

александр1

ГОГа ты меня заинтриговал тем более у меня литра 4 такого спирта насобиралось кинул спиртометр показал чуть ниже 93. Развёл до 40 и попробовал, да лёгкий сивушный привкус есть но пекучести жжения нет. Завтра сделаю и себе сего лекарства  ::)
(Водка это СИЛА !)

Yarda

Цитата: ГОГа від 04-07-2019, 14:54:03
Получилось случайно... и я офигел...
..........я просто в ауте.., я обескуражен, удивлен и подавлен одновременно, мне нанесен удар, от которого я оправлюсь не скоро..мир перевернулся, я пишу эти строки и самые противоречивые чувства обуревают меня..
Инградиенты бехеровки способны замаскировать и более ядреный самогон, чем спирт 2-го сорта.
Наверное ты слишком впечатлителен.
Наше дело правое!

ДимаС

Spoiler
Куплю спирт 2го сорта :D
Шутка
[close]
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

Delta

Цитата: ДимаС від 04-07-2019, 21:59:47Куплю спирт 2го сорта
Самое интересное, кто читал мою тему про Вишневку,  там есть написано, что самая классная вишневка, получалась не на самогоне, и не на сортировке, а именно на смеси сортировки и самогона 1:1... ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

гуральник

На 90% самогоні хтось робив  Бехерівку?
Любіть життя. Повторення не буде...

gorbzil

Цитата: doctor від 04-07-2019, 22:37:18
На 90% самогоні хтось робив  Бехерівку?
Розводь до 50 і роби. Робив з 74-76%

SMF spam blocked by CleanTalk