Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 19-03-2015, 21:08:45где каскад???
Цитата: gasblender від 19-03-2015, 21:30:41150 гр - на ноле
150 гр - сухое
Батарейкин, Олежа как по мне его там через верх   ??? Может подряд несколько сортов не надо дегустировать  :D Я уже стараюсь по одному пробовать , а то после десяти бутылок пива любая Сиерра кажется Оболонь-Оболонью  :D

Батарейкин

Цитата: vitallicheg від 19-03-2015, 21:34:48Может подряд несколько сортов не надо дегустировать  :D
и я того же мнения!
больше трех не открываю
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ОЛЕГ1960

Цитата: Батарейкин від 19-03-2015, 21:11:28выше бутылку поднимай!!!
Попробую,еще осталась бутылочка,сфоткаю и положу здесь.
Алкоголь, особе

Олежище

Биттер от Виталичег, спасибо дорогой друг.
По началу показалось, что карбонизации не достаточно (пиво простояло несколько недель при +5С), но пена отличная, пузырьки мелкие, вкус  аромат Уууууууууууууууу, няма, няма............
Да, яркие тона, цветочно медовое послевкусие, небольшая горечь.
Яркое, ароматное, вкусное Пиво(с большой буквы).
Любителям закусывать копченостями или солено/копченой рыбкой может не понравиться, но без ничего или с молодой моцарелкой это просто СКАЗка. Еще раз гран мерси, что в переводе означает: спасибо дорогой друг  :)
Spoiler
Стребуй с меня на днях фоты с твоим пивом и сырочком, если вдруг забуду.(Я их сделал)
[close]

vitallicheg

Олежище, Спасибо за приятный отзыв. Ты прав этот сорт пива ни с чем пить низя , а вот с Сашиной моцарэлкой слегка присоленной поперченной и взбрызнутой оливой - самое то  ;)

Олежище

Пиво от gasblender с букво "С". Поскольку сопроводиловки не было, как только дрожжи сели, налил и выпил. БРАВО! яркий аромат хмеля (не смог определить какой), приятнейший вкус, гармоничная, исчезающая горечь (я так думаю 20-25 единиц). Очень и очень вкусно. А в летнюю жару за глоток этого пива можно продать душу  :)

Игорь

vitallicheg, я восхищен твоим пивом. Не в обиду другим коллегам.
Я технарь, мне сложно распространяться об особенностях вкусовых и обонятельных ощущений. Все очень сбалансировано и гармонично.
Отдельно о карбонизации. В точку. Много газа, плотная стойкая пена, и в то же время никаких проблем при открывании бутылки. А дрожжевой осадок... я такого еще не встречал. Его мало и он плотный. Он не взбаламучивается при открытии бутылки, а остается на дне в виде кусочка чипса.
Еще раз не в обиду другим коллегам. Я еще не пробовал пива от коллег,которое бы не заслуживало высшей оценки. Но, vitallicheg, твое пиво на мой взгляд (и по мнению моих собутыльников и постоянных дегустаторов - жены и сынв) - лучшее из равных.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

gasblender

А Виталя - хмолодец!)))
Крим эль, как я погляжу, пришёлся по вкусу всем и весь)))) Незаслуженно обходили эту категорию вниманием.
  Олежище, спасибо, что подвигнул!
Прозрак и плотность дрожжевого осадка могу объяснить только))) : невысоким охмелением (на горечь и вкус), отсутствием сухого охмеления и тем, что дрожжи представляют собой смесь лагерных и элевых. Без метафизики)))
Может стоит обратить внимание и на другие "гибридные" категории, в частности: California Common Beer (7В) и Blonde Ale (американский (6В))?
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Blade

Сегодня получил два образца пива от Олежище!!! Зимнее согревающее и Mosaic Sweet Portet !!! Одну бутылку вскрыл "Зимнее согревающее" не выдержал до Пасхи. Очень и очень вкусно :P!!! Пива не пил с прошлого года. Огромное спасибо!!!!
А на Пасху вскрою вторую часть.

vitallicheg

Blade

vitallicheg

Тогда друзья у тебя заливают больше тебя  ;)

Blade

Бутылку туда, бутылку сюда.., может 2-3 литра и выпиваю из 20л. )) Люблю сам процесс варки.

vitallicheg

Цитата: Blade від 10-04-2015, 19:54:42
Бутылку туда, бутылку сюда.., может 2-3 литра и выпиваю из 20л. )) Люблю сам процесс варки.
Угу. Так ты попал , теперь 3 л будешь отсылать форумчанам , и тебе ни чего ни останется  ;) Надо больше варить :D

staut

Цитата: vitallicheg від 10-04-2015, 20:11:01Так ты попал , теперь 3 л будешь отсылать форумчанам
Так на пробу можно и 100гр. отослать.  :D

SMF spam blocked by CleanTalk