Дегустация пива, впечатления, коррективы...

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:37:38

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

vitallicheg

Цитата: Олежище від 09-11-2017, 17:21:55время копчения снизить в два раза и это минимум
Или куски сала завернуть в марлю, тем самым сохранив вкус копчения и убрать горечь ...

Батарейкин

Цитата: Олежище від 09-11-2017, 17:21:55а отсутствие характерной пшеничной кислинки (которую я ненавижу)
ой ёёёё йййоооой!!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

Отдегустировал  посылку.   Если  бы   не  было  написано,  что  оно  пшеничное  -  то  не  поверил  бы  ни разу.
Напоминает  чем-то  помесь  сьерры невады   и  овсяного  стаута.
Пиво  вполне  себе    -  но   горечи  бы   чуть  меньше, но я  так  понимаю  оно  еще  молодое  и  если  постоит месяцок  то  горечь  уйдет.   Сало  супер.   :D   [size=78%] [/size]
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 09-11-2017, 18:16:34чем-то  помесь  сьерры невады   и  овсяного  стаута.
))))) тоже заметил! про овсянку не догадался!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

oleg_n

супруга  сказала,  что  пиво  супер  и  не нужно  тут  рассказывать  -  критик  говорит  тут  нашелся  :D   -  короче  пошел  допивать  -  пока не  отобрали.  :D
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

crofNN

Далі буде. Пішов дегустувати :)
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Батарейкин

Цитата: oleg_n від 09-11-2017, 18:24:00пошел  допивать  -  пока не  отобрали.  :D

та хрен ты за Женькой успеешь! ))))))))

Олежище

Цитата: vitallicheg від 09-11-2017, 17:24:03Или куски сала завернуть в марлю, тем самым сохранив вкус копчения и убрать горечь ...
Та нет там горечи, вкусно, просто вкус копчености напрочь перебивает вкус, собственно, продукта. Сейчас у самого коптильня работает почти без перерыва.

crofNN

Пиво вкусное, полное, умеренно горькое. На мое мнение совсем не сухое. Очень нравится! Мое! Спасибо!
Технология производства водки настолько примитивна, что нарушить ее практически невозможно. (с) mak210

Delta

Сергей Леонидович, ты Шо, олигарх? Сала разослал (по моим подсчетам) кила три...
Пиво не пробовал (на уколах,+ постоянно с утра за рулем)...
Сало...закончилось...очень быстро... :( :( Но было СУПЕР!!! :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

crofNN

Недостаток пива - закончилось!
По салу - вкусно, дымно, но, соглашусь с большинством - малеха перекопчено и на мой вкус. Но улетит на ура!

добавлено: 09-11-2017, 18:45:32

Цитата: Delta від 09-11-2017, 18:43:30Сала разослал (по моим подсчетам) кила три
Зачем считал ? :)

Delta

Цитата: crofNN від 09-11-2017, 18:44:59Зачем считал ?
crofNN, просто разговор был за пиво...поэтому его и не считал, а вот бонус нужно считать! :D :D :D
А вообще, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

crofNN

И пиво не сильно вставляющее... мне нравиться, выпить можно много ... а вот у Батарейкина, я от литры был пьяный :)

Батарейкин

Цитата: crofNN від 09-11-2017, 19:11:18я от литры был пьяный :)
то ты уже акклиматизировался!)))

crofNN

Гы гы ... да не .... я "алкаш" со стажем :)

SMF spam blocked by CleanTalk