Розробка автоматики Vimax

Автор Vimax, 09-07-2026, 07:11:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 17:57:41Ты охуеешь))) Этот ИИ просто монстр на выдумку)))))

СТОП

То якась х.ня

Ти який ИИ використовуєш?

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 18:13:47Возможно. Но у сумасшедших теперь есть рабочий EXE-файл." 😄🏎�
Ти здурів?

Тебе найо.ують

Вище запитався

Бандерівець

AI ще треба вміти користуватися. Ти з дуба впав

Бандерівець

ДимаС

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 12:47:33Vova, братка, я разобрался с твоим проектом за 3 минуты. Точнее не я конечно, а ChatGPT.
я из rar сделал Zip, потомучто он не мог открыть rar и скормил ему ещё пакет программы от Физика с HD на Arduino+ ESP8266. попросил их объеденить(ШИМ, ПИД, Бразенхем, клапана, зерокросинг, и все ТВОИ и Физика ФИШЕЧКИ в один проект для ESP32-S3.
Он долго думал, но всё сделал. Но эта чёртова железяка дальше начала меня спрашивать, за какой хуй я пытаюсь собрать ещё одни грабли? чтобы не только была автоматика VovanXP, Игорь 223, Физик, Бенгур,.... а ещё и от Vimax???
Зачем тебе это? И эта бледина мне предложила написать Экосистему, Ядро, OS: чтобы она, используя AI сама собирала прошивку для Автоматики под железо,которое есть у пользователя. Под ЛЮБОЕ железо!
И я дурень согласился)))
Вот теперь сижу, ночами пишу код и изучаю мультиплатформенность и всякие другие модные фичи.
Но самое главное предложение от ИИ было всё это выложить с открытым кодом и общим доступом на GitHub
Нафіга. Це як купа народу який почав будувати двоповерховий будинок й не добудував, а був би одноповерховий - давно жив би у ньому)))
Най будуть кожному дані граблі по розміру лобу його...

ДимаС

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 13:03:45Дима))) Делай меня сомодером, плиз)
Я не вмію)) у мене права тільки відмодерувати тему у розділі. Завтра має бути час поколупаю трохи.

ДимаС

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 18:13:47Возможно. Но у сумасшедших теперь есть рабочий EXE-файл." 😄🏎�
Особливо якщо не дай боже ти саме з чатжпт тим зайнявся. То ще той уйобок криворукий

VimaxTopic starter

Цитата: Бандерівець від 22-07-2026, 20:00:05СТОП

То якась х.ня

Ти який ИИ використовуєш?
Как ты и советовал 5.6 про платка)
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Он мне готовые zipы с моей идеей даёт.
Успевай только компилировать
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Вов, я пользуюсь платной самой последней версией
chatGPT 5.6
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

У меня много надежд на эту Оську
Там не только ректификация.
Точнее не так: там пиздец сколько всего.
И ректификация занимает хорошо если 1% всего кода. Я там пиздец шо выдумал. Джипити лазил по Инету искал похожие изделия и не нашёл.
А он твой архив, все три zipa за 10 секунд по полочкам разложил. Прошивку с НД вообще за секунду.
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Цитата: ДимаС від 22-07-2026, 21:07:34Нафіга. Це як купа народу який почав будувати двоповерховий будинок й не добудував, а був би одноповерховий - давно жив би у ньому)))
Дим,ты даже не представляешь себе какие горизонты открывает ИИ при правильном использовании. Прежде всего он охуенно сёрфит в Инете. И ничего подобного моей идее не нашел.
Дальше мы почти день с ним крутили эту идею и допиливали концепцию. Нахуя вообще нужно то, что мы будем делать. И когда задумка понравилась и мне и чатуGPT, я создал папку с проектом и создал опен соурс на GitHub
С ув. Виталий

ДимаС

Та я чудово розумію можливості штучного, я користуюсь у роботі кількома під різні задачі. Раз влаштовує - то добре, наблюдаю за проектом, успіху.

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 21:21:09Вов, я пользуюсь платной самой последней версией
chatGPT 5.6
Давай в приват

Ти мені потрібний, як піддослідний кролик

SMF spam blocked by CleanTalk