Розробка автоматики Vimax

Автор Vimax, 09-07-2026, 07:11:29

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

VimaxTopic starter

Цитата: Бандерівець від 22-07-2026, 09:23:23Нахєра воно там?

Функцій з головою хватає

P.S. Стоп. Ти на якій мові пишеш?
На русской)
А если серьёзно то C++ / Phyton
С ув. Виталий

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 12:23:43На русской)
На 1C?

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 12:23:43На русской)

Пойми всю логіку, придумай як ти будеш все робити. Почни з простого, наприклад "Дистиляція" і за допомогою ChatGPT напиши код. Він тобі сам напише код, просто гарно формуй промти.

Береш проект, архівуєш ZIP-архівом, пишеш промти і він тобі на виході дає готовий ZIP.

VimaxTopic starter

Цитата: Бандерівець від 22-07-2026, 10:16:34Vimax

Архів - Labspirt V4042.rar
В ньому є файл MDK-ARM/LabSpirt_files/Src/process2.c  -  це робочий файл
Процедура main2();
Основна функція void general_process()

Я не розумію що ти видумуєш?
Спершу розберись як воно має працювати, розпиши собі. Заархівуй мій проект Labspirt V4042\Labspirt V4042\Projects\STM324xG_EVAL\Applications\LwIP\LabSpirt у zip архів і далі ChatGPT тебе врятує

Vova, братка, я разобрался с твоим проектом за 3 минуты. Точнее не я конечно, а ChatGPT.
я из rar сделал Zip, потомучто он не мог открыть rar и скормил ему ещё пакет программы от Физика с HD на Arduino+ ESP8266. попросил их объеденить(ШИМ, ПИД, Бразенхем, клапана, зерокросинг, и все ТВОИ и Физика ФИШЕЧКИ в один проект для ESP32-S3.
Он долго думал, но всё сделал. Но эта чёртова железяка дальше начала меня спрашивать, за какой хуй я пытаюсь собрать ещё одни грабли? чтобы не только была автоматика VovanXP, Игорь 223, Физик, Бенгур,.... а ещё и от Vimax???
Зачем тебе это? И эта бледина мне предложила написать Экосистему, Ядро, OS: чтобы она, используя AI сама собирала прошивку для Автоматики под железо,которое есть у пользователя. Под ЛЮБОЕ железо!
И я дурень согласился)))
Вот теперь сижу, ночами пишу код и изучаю мультиплатформенность и всякие другие модные фичи.
Но самое главное предложение от ИИ было всё это выложить с открытым кодом и общим доступом на GitHub
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Всё ядро и основной каркас, вся аппаратная чась С/С++ Всё что касается анализа графиков, логик работы, всё на Phyton
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Я сам в ахуе от идеи, которую мне предложил этот електронный ушлёпок)
Но чую оно того стоит.
Теперь я и фронт-Энд и Бэк-Энд и Тестер и Диплойщик
И меня ещё продакшен ждёт впереди
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Вов, я почти понимаю, в какую авантюру попытался влезть. В одно лицо пытаясь собрать проект, который делает целая команда разрабов и IT-шников разных уровней и направлений
Дорогу осилит идущий...
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Цитата: Delta від 22-07-2026, 12:04:06Я на тему не могу дать прав...только на весь раздел...Дал права ДимаСу...
Дима))) Делай меня сомодером, плиз)
С ув. Виталий

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 12:53:26Я сам в ахуе от идеи, которую мне предложил этот електронный ушлёпок)
Но чую оно того стоит.
Теперь я и фронт-Энд и Бэк-Энд и Тестер и Диплойщик
И меня ещё продакшен ждёт впереди
СТОППППППППППППППППППППППППП

Яке, Ядро, яка OS ??????????????????

Ти що. Забудь

Хочеш по телефону поясню чого, довго пояснюватию.

Прошивка звичайна, без OS. Все на таймерах і обовязково Watchdog

VimaxTopic starter

Вова, я прекрасно понимаю, что для того чтобы собрать жменю ягод, я строю 100 Тонный БЕЛАЗ )))
Но сделать просто автоматику на ESP32-S3 мне уже скучно)))

Я ещё раз повторяю: чтобы сделать автоматику на ESP32 у меня есть всё. И плата и обвязка ( с моей автоматики от Бенгура) и прошивка от Физика.
Но я хочу СВОЙ собственный авторский проект. И посмотрим куда эта кривая дорожка меня заведёт...
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Цитата: Бандерівець від 22-07-2026, 17:34:46Яке, Ядро, яка OS ??????????????????
Ты охуеешь))) Этот ИИ просто монстр на выдумку)))))
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Возможно. Но у сумасшедших теперь есть рабочий EXE-файл." 😄🏎�
С ув. Виталий

VimaxTopic starter

Разработка продолжается)))
С ув. Виталий

Бандерівець

Цитата: Vimax від 22-07-2026, 17:57:41Ты охуеешь))) Этот ИИ просто монстр на выдумку)))))
Ну ти важай

А то тобі підсунить бабу без сісьок чи навпаки з 3-ма

SMF spam blocked by CleanTalk