Джин

Автор oleg_n, 12-10-2012, 17:49:40

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

тогда я в очередь на дегустацию!!!
правда запасы пива поиссякли.... надо срочно варить!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Батарейкин від 23-03-2015, 00:24:22а крепкие спиртные напитки и поклянчить можно
выклянчил!!! у Артема!
сегодня состоялась встреча на мексиканской Эльбе.
и вдохновленый этим я решил приготовить закусь под этот джин

подробности будут через пару часиков тут http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3478.0.html

ну а теперь собственно говоря про джин.
я в жизни пару раз пробовал магазинный. и уже от третьего коллеги!
так вот Артем!!! ты победил!
не знаю может он от времени станет еще лучше.... но не бумаю что он столько проживет!
мне понравился!!!
пил в чистом виде! на Пасху продолжу со швапсами-шнапасами
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

Цитата: Батарейкин від 25-03-2015, 21:11:04ты победил
В краску меня вогнал :-[, это мой первый опыт с Джином... я уже знаю как сделать лучше 8)
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

scorpiy

Цитата: Батарейкин від 25-03-2015, 21:11:04пил в чистом виде!

Коллега,во всем мире джинн ,как правило, чистым не пьется,а только с тоником Швепс и с лаймом или с лимоном, в пропорции одна часть джинна и 3-4 части швепс- тоника.
Ну такая традиция потребления у них на этом "загнивающем Западе" ,вспомните риторику ссср  :D :D :D :D :D

П.С  Я   приучил всех друзей к этому напитку  и теперь все потребляют по европейской схеме -1 часть джинна и 3-4 части Швепс-тоник. + кусочек лайма или лимона.

Всем приятных дегустаций!!! :D :D :D :D :Dу
Я выразил только свое мнение,которое никому не навязываю.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

APTEM

Цитата: scorpiy від 25-03-2015, 21:49:33джинн ,как правило, чистым не пьется
Не согласен!
Все и я в том числе (кому Джин в принципе нравится), поначалу разбавляли всяким-разным, но в итоге, Он и чистый очень гуд ;)
А утром.... голова светлая, а запах как в лесу :D

Игорь

В аптеках пропав ялівець...
Я вже обнішпорив всі аптеки - нема...
А сьогодні вспам'ятав, що живу біля Привозу. Зайшов - спитав - вже є. Отже, скоро і я з джином буду.

APTEM, ты джин как делал - на новой джиноварке? Настаивал предварительно ягоды, или сразу "в клетку" и на пар?
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

staut

Цитата: APTEM від 25-03-2015, 21:57:07А утром.... голова светлая, а запах как в лесу
В непонятку вводишь! Запах где?

APTEM

Цитата: Игорь від 25-03-2015, 22:01:16на новой джиноварке!
Предварительно настаивал, клетку "обкатаю" позже, сейчас нечем. За Девайс ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
То что я хотел и немного больше!

добавлено: 25-03-2015, 22:05:49

staut, в посуде, у некоторых во рту :D

добавлено: 25-03-2015, 22:06:53

Цитата: Игорь від 25-03-2015, 22:01:16В аптеках пропав ялівець...
Я покупал на ОЛХ, цены более гуманные

scorpiy

Я вже обнішпорив всі аптеки - нема...ро
А сьогодні вспам'ятав, що живу біля Привозу. Зайшов - спитав - вже є. Отже, скоро і я з джином буду.

Я покупаю шишко-ягоды  можжевельника только и исключительно на рынке. И только крупные и синие,а не другого цвета.
Обычно это из западной Украины.
В аптеке продают старые ягоды,никуда не годящиеся в нашем деле.
Проверил на практике.
Настаиваю только ягоды можжевельника в сортировке,т.к .все добавки и "болото" дают ,на мой вкус ,плохое послевкусие.
Я наслаждаюсь в напитке Джинн , только запахом можжевельника,а не другими ароматами.

П.С. Но это только мое мнение,которое может не совпадать  с мнением других коллег  :D :D :D :D :D :D

Коллеги,Вы попробуйте  по моему рецепту,а потом и подискутируем !!!

Может Вам понравится,как и мне ,чистый вкус и запах можжевельника.

Перегнанный настойки можжевеловых ягод в сортировке.

Батарейкин

Цитата: scorpiy від 25-03-2015, 21:49:33не пьется,а только с тоником Швепс
ну хочется тебе пить эту ХИМИЮ - пей!!! зачем других заставлять?

APTEM

Цитата: Олежище від 17-02-2015, 16:05:12На абсклабе давно читал, что наибольшая экстракция масел происходит при 70-80% спирта,
Я Джин настаивал в 70% спирте, а потом разбавлял по рецепту Олежище, до 50% и далее по тексту.
Так вот экстракция масел СУМАСШЕДШАЯ после разбавления до 50% получается МОЛОКО!

Батарейкин

Цитата: staut від 25-03-2015, 22:03:53Запах где?
во рту наверное!
когда яблочного кальяна накуришься - то впечатление что и сам как яблоко

roust

Я вже обнішпорив всі аптеки - нема...
У Львові на ринках є ,ціна по 20-30 гр за літру,якщо потрібно вишлю.
Слава Нації,смерть кацапській федерації.

Батарейкин

Цитата: scorpiy від 25-03-2015, 22:16:49В аптеке продают старые ягоды,никуда не годящиеся в нашем деле.
Проверил на практике.

[/quote]
Цитата: scorpiy від 25-03-2015, 22:16:49П.С. Но это только мое мнение,которое может не совпадать  с мнением других коллег  :D :D :D :D :D :D

а оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не совпадает...

Цитата: IgorKip від 06-03-2015, 19:44:35Ты будешь смеяться, но самый лучший можжевел я покупал в аптеке. :o.
И уже несколько лет экспериментируя килограммами ялiвцю из инет магазинов, могу сказать: что-то не так. Вроде и ягоды свежие(я пробовал и красный и синий), и вроде все-все хорошо.  Но не так.

scorpiy

Цитата: Батарейкин від 25-03-2015, 22:24:53ну хочется тебе пить эту ХИМИЮ - пей!!! зачем других заставлять?

Я никого не заставляю пить джин со швепс -тоником. Я выразил только свое мнение.
Олег,не начинай срачь в теме.

SMF spam blocked by CleanTalk