Пиво(Флудовая ветка)

Автор Бандерівець, 14-05-2012, 22:08:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 5 Гостей дивляться цю тему.

ayaxpers

Пока что нет, в Молдове нет в продаже главного сырья- солода и хмеля.

Цитата: gasblender від 30-03-2015, 20:34:05ayaxpers, задавил авторитетом
Книгу не я писал, а немецкий профессор, но многие чехи противоречат ему. Кому надо книгу могу вставить на всеобщее обозрение. Целая библия. :)
Не хочу обидеть никого, написал и вставил информацию для вас, и уверен в ней. Не сомневаюсь что ваше пиво вкусное, и стабильное. Главное в пиве это душа вложенное в него, тем кто варил сусло, взбродил его, отправил на созревание, и разлил его.

staut

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 20:24:48Ну вот мы и нашли ключ к разгадке.

Там есть ещё о проникновении окружающего воздуха,маленький ключик.  ;)

gasblender

В одну дырку - воздух, во вторую - углекислый газ... Двойное проникновение :D
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Батарейкин

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 20:47:25в Молдове нет в продаже главного сырья- солода и хмеля.
а их чего тогда те делают?

и до Одессы тысяча верст...

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 20:47:25Книгу не я писал, а немецкий профессор,
а он сам то пиво варил?

Цитата: staut від 30-03-2015, 21:04:29ещё о проникновении окружающего воздуха,
про перделку ты так и не понял.... перечитай!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: APTEM від 30-03-2015, 20:24:48Пил пиво от Вилена (которому 2,5 года) супер вещь и не испортилось, наверное он Чистоту Любит.
:)

а мне интересно в каком цкт он его бродил....
уж ни в том что кдееночкой накрывал
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ayaxpers

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 21:09:33а их чего тогда те делают?

и до Одессы тысяча верст...
Пивоваренные заводы закупают тоннами его из Белоруссии и Украины, но в продаже дня домашнего производства нет.

Кислород злейший враг пива.
ПЕТ пропускает кислород, кто хочет убедится пусть сделает на этом http://www.haffmans.nl/EngineeredProduct_P_O2_Measurement.aspx

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 21:12:43а мне интересно в каком цкт он его бродил....
Единственный минус ЦКТ в том что нет возможности снять деку, (коричневый слой на пене, образовавшийся во время брожения) кто хочет может попробовать, убедится какая это "вкуснятина", при классическом методе (брожению в чанах) ее удаляют.

Батарейкин

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 21:19:28Единственный минус ЦКТ в том что нет возможности снять деку, (коричневый слой на пене, образовавшийся во время брожения)
У Вили есть!

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 21:19:28кто хочет может попробовать, убедится какая это "вкуснятина", при классическом методе (брожению в чанах) ее удаляют.
хочу!!! пришли мне пожалуйста

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 21:19:28но в продаже дня домашнего производства нет.
хочешь продам?
пиши заказ!!!

Delta

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 21:56:23хочешь продам?
пиши заказ!!!
Батарейкин, стесняюсь спросить, за чей счет будет осуществлятся посылка в Молдову? ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Цитата: ayaxpers від 30-03-2015, 21:19:28ПЕТ пропускает кислород,

вот расскажи мне бестолковому как туда кислород попадет?
если там давление ну больше 1,5атмосмеры это точно!!!

[attach=1]   [attach=2] 

Батарейкин

Цитата: Delta від 30-03-2015, 22:01:39за чей счет будет осуществлятся посылка в Молдову? ::)
покупателя естественно!
ты же спонсором быть не хочешь....

staut

Цитата: Батарейкин від 30-03-2015, 21:09:33про перделку ты так и не понял.... перечитай!
Да понял! Разговор слепого с немым. Доказательная и экспериментальная база отсутствует,что кислород воздуха не попадает в сосуды с давлением. А обратное доказано. Начать пространные объяснения чем отличается эндоосмос(упомянув экзоосмос) и аномальный осмос, смысла не имеет. Лучше опять начать как бочка повышает спиртуозность на несколько градусов.
P.S.
А у попы с перделкой прямая связь с атмосферой.

Батарейкин

Цитата: staut від 30-03-2015, 22:08:56Доказательная и экспериментальная база отсутствует,что кислород воздуха не попадает в сосуды с давлением.
у меня или у тебя?
приведи пример!

Цитата: staut від 30-03-2015, 22:08:56А у попы с перделкой прямая связь с атмосферой.
как влагалищем курят я видел в роликах
а вот что бы через член или жопу пили....

ГОГа

Через жопу пьют -погугли в и-нете.
... А кичиться тем, что не знаешь и бравировать своей неосведомленностью, маскируя ее гипертрофированными примерами - mauvais ton
Единственный "грех" на земле - это глупость

staut

- Почему?
- Потому.
- А конкретнее?
- Потому что!

Батарейкин

Цитата: Гог-Магог від 30-03-2015, 22:25:06и бравировать своей неосведомленностью
зато вы со Стаутом все знаете!!!
куда ни сунься-везде спецы!

SMF spam blocked by CleanTalk