Аргонная сварка.

Автор Микола Григорович, 22-03-2012, 18:31:44

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

_Jack_

Цитата: В76 від 01-04-2015, 22:18:01Все накинулись )))
Ну что ты? Мы оберегаем тебя от ошибок ! :)

chelovechik

Цитата: _Jack_ від 01-04-2015, 22:09:37Вилен, можешь конкретную Китайскую маску посоветовать ?
Нет конечно.  Надо смотреть из того что есть у вас. 

_Jack_

Цитата: Кастрюлькин від 01-04-2015, 22:38:40Нет конечно.  Надо смотреть из того что есть у вас. 
Виля, ты неподражаем ! :)

chelovechik

Цитата: _Jack_ від 01-04-2015, 22:40:03
Цитата: Кастрюлькин від 01-04-2015, 22:38:40Нет конечно.  Надо смотреть из того что есть у вас.
Виля, ты неподражаем ! :)

Ну что я могу посоветовать?
Я пришёл на базар , покрутил в руках , те что больше 700-800гр .,  даже в руки не брал.  Купил 2 по 360 гр.,  и уехал.  Работают отлично! Глаза не болят. те что на фото по краям.

zx7

Цитата: В76 від 01-04-2015, 22:03:59таким как у меня человек варит.

нет слов   :'( :'( у меня такой недоаппарат тоже есть  >:( там на аппарате есть тел ихнего инженера возми завтра и позвони ему задай один простой вопрос .(почему ваш аппарат так хреново варит електродами )ответ будет такой (а вы докупите спец транс и когда нужно варить эл меняйте потому как аппарат в основном заточен под п/а но и там не все так хорошо .а у него еще есть режимы аргон зарядка пуско зарядка и тд одним словом (комбаин б....я ) ну а то что на видио это стыд и срам даже слова без мата подобрать не могу .советую на том же ресурсе посмотреть как варят п/а брендовые  к примеру эвм есаб кемпи лорчь миллер линкольн- электрик и сравни визуально швы думаю станет все понятно

простите за ошибки разволновался
аргонно дуговая любой сложности

chelovechik

Цитата: zx7 від 01-04-2015, 22:48:10эвм есаб кемпи лорчь миллер линкольн
Вот взял и всех отматерил...    :D :D :D :D :D

zx7

Цитата: Кастрюлькин від 01-04-2015, 22:50:39Вот взял и всех отматерил

не а просто изменил маршрут (помог грабли ) обойти ну и наверно денег с экономил по крайней мере на материале не могу понять как за такой аппара сейчас просят больше 11000гр

В76

Цитата: _Jack_ від 01-04-2015, 22:22:39Мы оберегаем тебя от ошибок !
На своих ошибках учатся, а на чужих - наживаются )))  Наживаться на сварочных работах в планах не было  ;)

добавлено: 01-04-2015, 23:13:25

Цитата: zx7 від 01-04-2015, 22:48:10простите за ошибки разволновался
Да не переживай так ))  Те аппараты брендовые денег стоят поболее. А то что на видео товарищ сам написал, что шов дерьмо, но соединить можно. Конечно есть аппараты намного лучше, но и ценник там намного веселее. Электродами пробовал варить. Какие то горят нормально, какие то залипают (сушить их нужно, а может электроды такие) но еще поправку конечно делать нужно, что это вообще первый опыт работы со сварочным аппаратом. Сосед по гаражу (нормальный сварщик) пробовал, сказал нормально варит (это про сварку электродом).

_Jack_

Цитата: В76 від 01-04-2015, 23:04:51Наживаться на сварочных работах в планах не было
И помни, Ковчег построил любитель, Титаник-профессионалы. :)

zx7

Цитата: В76 від 01-04-2015, 23:04:51Сосед по гаражу (нормальный сварщик) пробовал, сказал нормально варит (это про сварку электродом)[/quot

по SSVA на  чипе целая тема была и доволино долго его хвалили пока эти аппараты не попали спецам в руки и вот тогда даже тема по моему пропала так как хозяин той фирмы не смог противостоять фактам не соответствия его оборудования
.

В76

Я знаю что там были всякие разговоры. Здесь http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=102310&s=210d5953efd143f1dbe4cf4f374ec805  тоже тема есть. Кто то хвалит, кто то нет. Как говорят люди, на весь мир пирог не испечешь. Может кому то попался аппарат с браком, а может еще что. И опять таки хозяину, если не ошибаюсь Михаил его зовут, на форумах сидеть и вступать в жаркие дебаты не всегда может позволяет время и желание. Работают люди, делают аппараты и пусть себе делают. Никто не говорит, что это супераппарат, но в своей ценовой категории наверно не самый плохой.

_Jack_

Zx7 хотелось бы услышать твое мнение об сварочном ТМ "Атом". Заранее спасибо.

Батарейкин

а у меня мечта маленький ТИГ (можно без переменки)
+обычными что бы варил
+пусковое устройство на 12вольт
может кто знает такого?
по каталогам искал не нашел.... продавцам голову не морочил
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

vitallicheg

Я сильно извиняюсь. А во что бы ты этим ТиГоМ варил ?   :D :D :D  У меня так инвертор итальяшка в гараже в шкафу год уже стоит безаылазно  :D

Батарейкин

именно ТИГом пока не знаю....
но за эту зиму заводился бы пару раз точно!
я и варить то никогда не варил.....
но буду строить дом! сварка нужна точно....
я первый раз болгарку взял в руки в 46лет.

я еще и плазморез конечно хочу!!!
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk