Пивное оборудование

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:35:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ОЛЕГ1960

Теска ,так было с моим первым хобби,как появился кодак,понял что не потяну-бросил,но с пивом уверен- кто его варит-у него есть будущее.
Алкоголь, особе

Horu

Раздобыл себе под бродилку ведра из пищевого пластика на 32 литра с герметичной крышкой, по вменяемой цене. Если кому надо - пишите.

Blade

После двух трех раз использования остается запах пива, поэтому либо стекло либо нж.

gasblender

Запах-то остаётся, но на следующем пиве это ни как не сказывается. На счёт стекла и н/ж спорить не буду.
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Blade

fedy4

Цитата: Blade від 24-04-2015, 21:13:00Раздобыл себе под бродилку ведра из пищевого пластика на 32 литра с герметичной крышкой, по вменяемой цене. Если кому надо - пишите.
мне надо

Blade

Цитата: fedy4 від 26-04-2015, 22:50:48Раздобыл себе под бродилку ведра из пищевого пластика на 32 литра с герметичной крышкой, по вменяемой цене. Если кому надо - пишите.
это не мое..

Horu

Цитата: Blade від 27-04-2015, 08:45:41это не мое..

Так я никого и не уговариваю ))) Просто мимо того гаража, где склад, катаюсь через день, и на Деливери/НП бываю каждый день, если кому надо - куплю и отправлю )

gasblender

а чё ещё на складе есть? ;)

Horu

Цитата: gasblender від 27-04-2015, 10:29:15
а чё ещё на складе есть? ;)
Да нифига полезного больше и нет )))
Я случайно на Деливери увидел как отправляют много майонезных пластиковых ведерок... Спросил про больший объем - оказалось что есть.... Поехал и купил.
А после того как в Эпике глянул на стоимость бочек там продающихся - даже думать не стал )))

Blade

gasblender

А майонезные вёдра какие и почём? Мне для феты и рикотты такие ...

Horu

Цитата: Blade від 27-04-2015, 10:42:53И по чем 32л ведро?
По 85 грн. взял.
Цитата: gasblender від 27-04-2015, 10:44:07А майонезные вёдра какие и почём? Мне для феты и рикотты такие ...
Узнаю. Сколько Тебе надо? Думаю что  от количества цена будет зависеть.

gasblender

У меня пока запас есть. Ты, плз, максимальную цену узнай))))

Horu

SMF spam blocked by CleanTalk