Пивное оборудование

Автор Бандерівець, 14-01-2012, 02:35:56

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Blade

Horu

Blade

Я бы взял три 32 л ведра.

Horu

Ок, в личку сейчас кину реквизиты.
И напиши куда отправлять.

Horu

Заказать ведра под бродилки, про которые я писал, не получается: вчера в очередной раз сказали что через две недели, вроде как пресс сломался. Но мне кажется что меня просто динамят - не хотят связываться с маленькими партиями.

Заказал в другом  месте, по цене примерно тоже самое, производство польское. В пятницу будут в Украине... т.е. в понедельник-вторник должны быть у меня.

Олежище

На мою душу тоже 2 ведра и куда платить, если не забыл за меня  :)

Horu

Цитата: Олежище від 19-05-2015, 13:53:22На мою душу тоже 2 ведра и куда платить, если не забыл за меня

Не забыл. Заказал 10 штук на пробу... Пока не приедут - ни с кого больше денег брать буду, ато и так два человека уже заплатили и ждут...

Antoni_Black

Что там с ведерками? Что то получилось?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Stas3d

Не знаю, какие ведерки покупаете, но в Днепре продают за 65 грн на 32 литры
http://ooorobus-dnepr.ibud.ua/ru/company-prais/vedro-plastikovoe-32-l-ooorobus-dnepr-128944

добавлено: 04-07-2015, 10:23:01

Цитата: gasblender від 27-04-2015, 10:44:07А майонезные вёдра какие и почём? Мне для феты и рикотты такие ...

Spoiler
Чет я пропустил... где по сырам тема???? :P
[close]

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Horu

Antoni_Black, не получилось. Там где я покупал раньше ведра так и не появились - в очередной раз пообещали "через неделю". Видимо дело в том, что Российское производство.

В Киеве есть еще одна Контора, но она от меня далековато, и в течении дня туда доехать в последнее время не выходит.

К стати: периодически всплывают сайты по продаже таких ведер по шоколадным ценам: видел и по 52 гн. и по 47, и по 63. Наложкой не отправляют, только предоплата. Домену обычно несколько дней. Через две/три недели сайт отключают, и телефоны контактов перестают работать. Для "статистике" один раз запросил реквизиты карты: Саламатин Петр Васильевич   Если вдруг встретите - не оплачивайте.

Stas3d, Сайт их тоже лежит. Что хороше - в реестре юр.лиц они находятся, и сама ОООшка зарегистрирована в 2007 году.  Ты у них покупал? Если что - будем дружно тебя мучать, ибо дешевле чем в Киеве.  :)

Stas3d

Цитата: Horu від 06-07-2015, 10:46:41Stas3d, Сайт их тоже лежит. Что хороше - в реестре юр.лиц они находятся, и сама ОООшка зарегистрирована в 2007 году.  Ты у них покупал? Если что - будем дружно тебя мучать, ибо дешевле чем в Киеве. 

Я покупал год назад, тогда они были еще по 55)

Фомич

На сайте старая цена. На сегодняшний день у них ведро с крышкой - 100 грн.

vitallicheg

Будете покупать узнавайте или пищевое ... А то вот вам за 105 а вот за 143 грн внешне различий нет  ;)

Antoni_Black

Проверяйте, чтоб на ведре была маркировка ... вилочка с бокалом. В данном ведре такой знак ставится снаружи на дне ведра
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

SMF spam blocked by CleanTalk