Чиллер десятиугольный.

Автор Добровар, 09-05-2015, 16:04:55

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ДоброварTopic starter

Цитата: Horu від 09-05-2015, 22:43:27Проблема такого чиллера не в мытье,  а в значительно меньшей эффективности относительно медного.... трубка тонкая, толщина относительно высокая, теплопроводность нержи значительно ниже чем у меди.... А летом вода в кране не особо холодная.
Купил медную трубку 10 мм и 12 мм тоже такой хочу сделать, даже начел один накрутил но тут засада надо паять, с нержой проще приварил и все хоть и тяжелей собирать надо три человека.
Вот думаю может что другое придумать что бы не паять.

vitallicheg

Добровар, Ты с какого города ? Могу спаять .

ДоброварTopic starter

Цитата: vitallicheg від 10-05-2015, 00:29:32
Добровар, Ты с какого города ? Могу спаять .
Россия, Люберцы, и северная Осетия г. Моздок

braga2

Можно сварить аргоном + твердый припой(медные прутки такие для сварки) или как его там.

zx7

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 00:23:37Вот думаю может что другое придумать что бы не паять

купи пср 45 и спаяй будет очень качественно и эстетично можно и сварить но это сложнее но можно
аргонно дуговая любой сложности

ДоброварTopic starter

Цитата: zx7 від 10-05-2015, 09:00:35
Цитата: Добровар від 10-05-2015, 00:23:37Вот думаю может что другое придумать что бы не паять

купи пср 45 и спаяй будет очень качественно и эстетично можно и сварить но это сложнее но можно

Вот купил такие причиндалы сойдет?

zx7

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 11:47:10Вот купил такие причиндалы сойдет?
нет не пойдет там свинца дохрена нержу с медью спаять мягким безсвинцовым припоем можно но не на долго лучьше твердый припой использовать или сварка
аргонно дуговая любой сложности

Батарейкин

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 11:47:10Вот купил такие причиндалы сойдет?
извини!

то ты стремный какой-то....
сделай свои фото миниатюрами.
у нас на форуме не принято выставлять большими размерами.
многие ходят через планшеты и мобилки это не удобно

8 изделий на заднем плане с какой целью стоят?
торговую площадку для земляков решил у нас организовать -  так на ХД лучше
переехать к нам хочешь?

с сухопарниками здесь 5 лет борятся как с чуждым элементов... а ты нахваливаешь!

то что свинцовым припоем нельзя паять - не знаешь? знаешь!!! с таким качеством работы просто дурачка включаешь...
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

ДоброварTopic starter

Я пробовал но нет не скомпа загрузить ни хрена не пойму как их сделать меньше, мне самому неудобно с такими фотками.
На заднем плане сто стоят и черт знает с кока их не считал фоткал одно а что там сзади это к теме не относиться.
Если я что то захочу продать на этом форуме то я это сделаю открыто в отделе по продажам.
А вот насчет ХД не надо меня с ними путать было время меня там забарабанили, за то что как кость в горле стал давал людям возможность приобретать продукцию по нормальной цене.
Я нахваливаю то что делаю а делаю я не хуже других.
Свинец нельзя это и дураку понятно некто его и не собирался паять это я покупал паять тены.

Батарейкин

ба... та то даже не твои снимки....
я их снес
если хочешь то выкачивай их
и заливай в виде миниатюр. как это делать описано в ветке ликвидация компьютерной безграмотности
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

я так понимаю что и чиллеры не твои?

ЦитатаСделал специально для клонов 20 и 50 литров.
Чиллер в 50 литровый становиться прямо между тенами.

1) Общая высота 63 - 64 см. высота спирали 37 - 38 см, и диаметр 34 - 35 см. 24 метра. 
2) Общая высота 48 - 49 см. высота спирали 24 - 25 см, и диаметр 26 - 27 см. 18 метров.
Высота ножек 50 мм, Штуцера 1/2 , Д. трубки 8 мм стенка 1 мм.
[img]http://www.chipmaker.ru/i........

ДоброварTopic starter

Цитата: Батарейкин від 10-05-2015, 15:54:44
ба... та то даже не твои снимки....
я их снес
если хочешь то выкачивай их
и заливай в виде миниатюр. как это делать описано в ветке ликвидация компьютерной безграмотности
Что значит не мои? а чеи они тогда.
Батарейкин это так здесь встречают новичков с наездами, это вроде не ХД где почти все непорядочные собрались есть пару человек и тем рот закрыли барыги.
Я прошу помочь объясни как загружать фото с компа, я что то не найду кнопки такой.

Батарейкин

глянь первый пост.
одно фото я подправил....
остальные сам!

а хвосты рекомендую гнуть не под  прямым углом, а больше! что бы конденсат с массивных соединителей стекал мимо емкости, а не по трубе и на спираль

Батарейкин

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 16:01:27Что значит не мои? а чеи они тогда.
ну извини!
вижу что с внешнего ресурса
сейчас найду тебе ссылку

Батарейкин

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 16:01:27Я прошу помочь объясни как загружать фото с компа, я что то не найду кнопки такой.

тебе туда
http://labspirt.com/forum/index.php/topic,3478.msg99150.html#msg99150
если не найдешь ответа - то задавай там вопрос. поможем!

Цитата: Добровар від 10-05-2015, 16:01:27и тем рот закрыли барыги.
прикинь!!!
а я как раз тот барыга!!!
только торгую ни здесь и не этим....

просто у меня сложилось впечатление что ты именно за этим и зарегистрировался

SMF spam blocked by CleanTalk