Бехеровка

Автор amater, 07-01-2012, 14:03:17

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

grofer

Привезли мені з Чехії бехеровку.
Відразу скажу, українська бехеровка це болото,- розбавлена чеська, а чеська - розбавлена наша.
На фото в кольоровій прогресії видно градацію смаку.  :)
Перша українська, далі самі зрозумієте.  :)
По запаху, - українська не пахне взагалі  :(, при умові, якщо за одиницю запаху брати чеську. Наша - 1,5
Ще одне, штрих-код однаковий, що на українській,що на чеській.

Игорь

Был у меня грех зимой... Купил на Привозе красивые яблоки, захотелось под яблочко бехеровки. Но своя кончилась. По дороге домой зашел в магазин купил пузырек бехеровки 0,3 литра. Пришел домой, помыл-нарезал яблочки, позвал жену, налил две рюмки, бахнул.... и обломался.
Подслащенная сортировка с каким-то одеколоном (Шипр?) в качестве ароматизатора.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

ГОГа

Spoiler
Очень странно то, что бодяга оказалась в бутылке 0.33литра : таковые обычно мало подделывают.
[close]
Единственный "грех" на земле - это глупость

staut

Цитата: Игорь від 17-05-2015, 16:43:13По дороге домой зашел в магазин купил пузырек бехеровки 0,3 литра.

Магазин тоже на Привозе?  ;)

Игорь

Разумеется.

ДЯДЬКА

Цитата: staut від 17-05-2015, 17:09:43Магазин тоже на Привозе?
Привоз здесь ни при чем.Это такая Бее Херовка.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

staut

Классику забываем.
" Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон... И потом посмотрите. "

Игорь

Малая Арнаутская - это не Привоз. Она в Привоз даже не упирается.
Я вообще был в шоке. Какой смысл подделывать напиток, который продается по литру за семестр?
Похоже, это "подарок" от фирмы, которая предлагает "элитный алкоголь по доступной цене" на суррогатных ароматизаторах, которые продают домовенки и прочие добровары.

sergeybb

А я сегодня зубровкой вымыл пол в мастерской.... думаю не каждый может себе такое позволить :)

Povorot

Зубровка хуже чистого спирта  :D :D :D

Delta

Цитата: sergeybb від 17-05-2015, 22:04:02А я сегодня зубровкой вымыл пол в мастерской..
Вован когда то Бехеровкой..20тью (или 10тью) литрами тоже помыл пол в квартире и потолок у соседей...года два или три назад ::)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

braga2

Вчера тестировал свой спирт по настоящему, в виде бехеровки. Настаивалось всего сутки, день спирт с приправами и ночь уже вместе с сиропом и водой, крепость получилась 45%об. Вкус обалденный выпили на 2.5 человек литр(это для меня много). Проснулся сегодня в 6 утра, башка была немного квадратная. Выпил 2 стакана сока, прошелся по улице - попустило, сейчас чувствую себя отлично. Перегара и др. запахов ни у кого нет :)
Спасибо Игорю за рецепт этой вкусняшки ;)

Олежище

braga2,  Рецепт конечно отличный, но по рецепту 45% ну никак не получается, или хотелось что бы по мозгу сильнее стукнуло? Откуда 45?

braga2

Олежище, да, делал по крепче :)

Palach1985

Стартовый рецепт отличный. Сегодня 0.7 на двоих как по маслу   ;)

SMF spam blocked by CleanTalk