Европейская практика самогоноварения

Автор VINOKUR, 20-03-2015, 08:03:02

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Archer

;) если это поможет ........
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

VINOKURTopic starter

« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Nick.Mih.

Цитата: VINOKUR від 07-05-2015, 14:36:57Цитата: komarova от 07-05-2015, 12:02:11
как вам это ?
У меня почему то ссылка не открывается.
Если ссылочка не открывается, т.е. не активная, я её копирую и записываю в командную строчку ГУГЛя. Давлю "Энтер" и всё открывается. Иногда знак "?" вконце мешает. Убираю его и всё O'k. Вот и  komarova удивлялся, что же там не открывается? Я написал не активную ссылку в командную строчечку, открыл и она стала активной. Например: http://agravery.com/ua/zakon/show/privatnim-pidpriemstvam-mozhut-dozvoliti-virobljati-etilovij-spirt
"Если русским предоставить выбрать себе предводителя, они выбирают самого лживого, жестокого, подлого... Вместе с ним убивают, грабят, насилуют, впоследствии сваливают на него всю вину. Спустя время Церковь провозглашает его святым."  М.Е. Салтыков-Щедрин

VINOKURTopic starter

Цитата: Nick.Mih. від 15-05-2015, 18:24:13я её копирую и записываю в командную строчку ГУГЛя.

Тоже так делал в прошлый раз, ссылка не открывалась, сейчас повторил - открылась  :-\.

yuriy1920

Цитата: VINOKUR від 15-05-2015, 11:44:22Добро пожаловать.jpg (61.01 КБ, 604x402 - просмотрено 48 раз.
Сиськи посмотрело  в 4 раза больше чем проголосовали.
хорошим россиянам - хорошие гробы

VINOKURTopic starter

Просьба ко всем, кто зарегистрирован на других форумах и в социальных сетях выставить там эту ссылку :

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Deputatam_Verhovnoyi_Radi_Ukrayini_Legalizaciya_v_Ukrayini_micnih_spirtnih_napoyiv_domashnogo_prigotuvannya/edit/

Archer

Цитата: yuriy1920 від 15-05-2015, 23:26:25Сиськи посмотрело  в 4 раза больше чем проголосовали.
17 голосов. За это время. Или демос не верит сам себе или  как и говорил-не время.
Стрілець. Чорну душу милом не відмиєш!

VINOKURTopic starter

Скорее всего боятся и шифруются. Когда какой нибудь депутат, снова предложит в Верховной Раде повысить штрафы за самогоноварение, вплоть до тюремного заключения, тогда будем локти кусать, но  будет уже поздно.

APTEM

Цитата: VINOKUR від 17-05-2015, 05:54:56Скорее всего боятся и шифруются.
Просто смотрят немного дальше собственного носа и понимают последствия.
А после таких "петиций", обязательно предложат
Цитата: VINOKUR від 17-05-2015, 05:54:56повысить штрафы за самогоноварение, вплоть до тюремного заключения,
Как первокласник - никого не вижу, никого не слышу, ща как напишу.... А юристов и журналистов в Херсоне нет...
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

VINOKURTopic starter

APTEM, прочитай внимательно: http://www.aif.ua/society/law/1019104, и моли Бога, чтобы этого не случилось.

APTEM

VINOKUR, ты на дату посмотри, уже не случится, если ТЫ не поможешь!
И рекомендую тебе читать других людей, а также вдумываться в то что они пишут, а не пускать пузыри.
Из спора, я ухожу.
Да здравствуют Австрийские самогонщики, привет Европа!

добавлено: 17-05-2015, 06:42:55

ЦитатаРанее в стране действовала уголовная ответственность за изготовление и продажу самогона, но с 18 января 2012 года ее отменили, повысив вместо этого штрафы за такие правонарушения.
Всех "пересажали" :D

VINOKURTopic starter

Цитата: APTEM від 17-05-2015, 06:34:07ты на дату посмотри, уже не случится

Причём тут дата, в любое время могут эти водочные магнаты опять поднять этот вопрос, и не дай Бог у них всё получится, тогда всем нам будет "кирдык". Это сейчас менты за полтинник штрафа не хотят заморачиваться с нами, а когда штрафы повысят, будь уверен, что все мы пройдём через эту мясорубку, потому как доброжелатели и стукачи ни когда не переведутся.

APTEM

Перечитай тему ещё раз, доводы писал не только я.
И если есть что возразить, пожалуйста, с радостью послушаю.
На данном этапе, твоя "петиция" ни к чему хорошему не привидет.
"Петиция" потому что составлен данный текст (ничего личного) юридически безграмотно, соответственно и эффект от него никакой. Это сказка, о том, как кто-то, где-то, делает СЭМ на благо родины. :)

VINOKURTopic starter

Цитата: APTEM від 17-05-2015, 12:42:33составлен данный текст (ничего личного) юридически безграмотно

Сколько раз я в теме просил о помощи, так и не дождался. Раз ты такой грамотный, то переделай, а я потом отредактирую  ;).

braga2

ЦитатаСкорее всего боятся и шифруются.
Обратный эффект тоже не исключен, особенно в нынишние времена. Вычислят всех подписавших по IP и приедут улики собирать :D

SMF spam blocked by CleanTalk