Новичкам читать обязательно!

Автор Delta, 20-03-2013, 15:04:15

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

гена22

Цитата: APTEM від 22-05-2015, 21:04:28зачем ТАКИЕ страсти (аппараты) на ночь показывать
не виноватая я , он сам ко мне пришел (с)

Цитата: vitallicheg від 22-05-2015, 21:06:15Чёто не видно куда охладительную жидкость подключать  ???
наверно с другой стороны 

арик

Цитата: гена22 від 22-05-2015, 21:08:56наверно с другой стороны 
нее это космические технологии там охлаждение не надо  ;) :) :)

vitallicheg

Даа. Что можно сказать... монументальненько :D
Такое только гостям показывать с деловым видом ...
П.С. Ко мне тут батя зашёл , во время ректификации ... произнёс единственное слово - оху123ть  :D

mistral

Цитата: гена22 від 22-05-2015, 21:01:25и нахрена там  2 банки
Это когда люди ни хрена не петрят в теории, они начинают изобретать велосипед, или наворачивают архитектурных излишеств чтобы выглядело круто и заманчиво, чтобы потом простачкам втюхать подороже!
Эти банки называются сухопарниками, в общем-то бесполезная вещь.
В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

арик

а в баночке наверное сухая водка :)

IgorKip

Да чего непонятно. Это 2 последовательных сухопарника со сливом. Слева - холодильник(не видно,правда, сосок для охлаждения. Но они там наверняка есть). Ну, работать будет. Но есть лучше конструкции.

гена22

mistral

В мире еще столько граблей, на которые не ступала нога человека!

Зет/vovan

Я  нашел что хотел, спасибо всем, отдельное Antoni_ Black.
"все буде добре"

chelovechik

Цитата: z/vovan від 23-05-2015, 10:17:21отдельное Antoni_ Black.
Впарил кег на 30 литров? :D :D :D

гена22

Цитата: mistral від 23-05-2015, 00:15:05Вот, классика жанра:

это да, да и цена на www.hoalho.com - ниже чем  на приведенном фото 115 баксов против 92-х

добавлено: 23-05-2015, 22:52:43

у меня есть вопрос, может  и глупый , а есть вот такая штуковина , электронная , что бы  задал температура - а она  теном управляла
но не на релейной основе - типа включил выключил , а что бы напряжение на  тене уменьшала, сама , в автоматическом режиме
искал на ебее - ничего не нашел - может кто встречал уже готовые  изделия - ну что бы не изобретать велосипед

Зет/vovan

У меня есть знакомый что с трубы д.н 50мм  дл. 600  идет трубка в банку  ну любят люди банки.Бабушки в детстве ставли  много. Хотя я от их далеко не убежал.
"все буде добре"

Батарейкин

Цитата: z/vovan від 30-05-2015, 07:29:49У меня есть знакомый что с трубы д.н 50мм  дл. 600  идет трубка в банку  ну любят люди банки.

и?
ты пойдешь его путем?

Цитата: гена22 від 23-05-2015, 13:47:43а есть вот такая штуковина , электронная , что бы  задал температура - а она  теном управляла

да
называется автоматика
на форуме есть несколько производителей.
РОСА и ПАНДОРА к примеру

добавлено: 30-05-2015, 10:51:26

а если тебе просто регулировать температуру то Дельта и Скорпий пользуется какими то терморегуляторами . на днях проскакивала информация
все устройства безрелейные
что греть то собираешься?
формулируй четче техзадание
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

4udak

Цитата: гена22 від 23-05-2015, 13:47:43задал температура - а она  теном управляла
По моему понятию управлять температурой в кубе не надо. Мерять еще да а управлять нет.
Разве для выдержки паузы дегазирования. Идея не понятна.
Хай у наших ворогів у горлі пір'я поросте!

APTEM

Цитата: 4udak від 30-05-2015, 21:17:12Разве для выдержки паузы дегазирования.
Для этого можно просто снизить мощность.
Мне всегда было интересно, КАК можно РЕГУЛИРОВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ КИПЯЩЕЙ ЖИДКОСТИ :D
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

SMF spam blocked by CleanTalk