Давление или мощность?, варианты стабилизации работы РК

Автор Гонитва, 16-11-2011, 14:48:01

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ГонитваTopic starter

вот КОНЕЧНО! же так!, все просто и проеЗЖЗЖено, но почему на ЭТО болт забили?..., РМ-ки двигаЕм? :D :D
Насадка, наполн

GrOV

Просто РМ-ки ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ( но не идеальный) вариант решения проблемы...А с точки зрения цены - вообще лучше не найдёшь...Хотя куб и колонну надо хорошо термоизолировать - а это тоже расходы... :(
Мозги даны каждому..Не все читали инструкцию по эксплуатации..

Borbos

Цитата: GrOV від 16-11-2011, 19:56:19не правда-ли?
А я о чём.
Но неоправданно сложно получается.
ИМХО
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

GrOV

Сложность ( для меня!) в ста "лишних" баксах за прибор...Но наши электроники могут забацать и дешевле...Тока что-то не очень делятся наработками...
(Вы поняли в чей сортир грабли)

ГонитваTopic starter

Borbos, оно не так уж сложно, как кажется. Больше занимает процесс высверливания дыр, прокладки проводов внутри ящика и т.д, а сама плата как деЦЦкий лепет....
Насадка, наполн

Borbos

Цитата: GrOV від 16-11-2011, 20:09:10Сложность ( для меня!) в ста "лишних" баксах за прибор
Так экспериментируй регулируя вручную,убедись в правильности выбора.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

GrOV

Убеждён..
Spoiler
Дело не в деньгах...А в отсутствии конкурентного по цене , повторяемого решения... Мои установки  ( а у меня их три) давно перевалили в совокупности за рубеж сто килорублей ( включая инструменты для их изготовленя) по питерским ценам...Для меня это хобби на которое я трачу для удовольствия...Но это не повод рекомендовать такие решения другим...
[close]

engine

Валера, у тебя есть косяк: очень толстая проволока,

ПС : ЛУЧШЕ НЕ СПОРЬ, а прими критику и исправься!

engine

ппс в этом ошибка Сергея по заполнению и подтверждение Игоря...,

Borbos

engine, Какая максимальная крепость у тебя получалась на насадке Селиваненко и Гонитва?
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ГонитваTopic starter

Цитата: engine від 16-11-2011, 20:28:03ЛУЧШЕ НЕ СПОРЬ, а прими критику и исправься!

:D :D :D :D - ты отрезал не считаясь с мнением и моим в т.ч.? :D
Я спорить не буду, но выложу чуть теории, а ты уж рассуждай. Возьми нить и трубу. Нагрузи и то и то влагой до такой степени, дабы образовалась пленка/капля. Как думаешь, где и как быстро сорвется капелька? - ясноЮ на тонкой проволоке. Хорошо, предугадываю вопрос о кол-ве таких "проволок" на единицу площади...?... Ответ - просчитав и убедившись на практике, скажу, что площадь массообмена больше с более толстой проволокой нежели тонкой. Пар не срезается, а обтекает, флегма не скапывает, а ее заворачивает на витки и т.д. И больше - на более толстой проволоке присущ эффект "крыла" - создаваемое разрежение с обратной стороны пара способствует засасыванию флегмы на проволоку (насадку) и соотв. ее перераспределение с паром. Думаю больше примеров чем предостаточно.
...Чем плох "косяк", на чем основано?
...
Насадка, наполн

GrOV

Гонитва, Друже, здесь давление или мощность??? тема...Открывай по толщине РАН - подискутируем... :)
Целую в дёсны...
С уважением  (неподдельным) - GrOV..

ГонитваTopic starter

Насадка, наполн

chelovechik

Цитата: GrOV від 16-11-2011, 20:09:10Тока что-то не очень делятся наработками...(Вы поняли в чей сортир грабли)

Бить их надо дабы не сидели тихонько в стороне ине наблюдали за процессом :D

:D :D :D

engine

Цитата: Borbos від 16-11-2011, 20:34:08
engine, Какая максимальная крепость у тебя получалась на насадке Селиваненко и Гонитва?

97, просто разная производительность...

SMF spam blocked by CleanTalk