Технология бренди ( виноград, виноматериал, перегонка, выдержка )

Автор VINOKUR, 10-10-2014, 08:49:59

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

scorpiy

Цитата: Гонитва від 01-07-2015, 15:48:18Вот и мне предоставилась возможность искушать напиток VINOKUR, а.

Валера,повторяю и я твои слова.
Вот и я вкушаю бренди от Винокура.Хотя я не большой предпочитатель бренди и коньяков,но напиток меня сразил своим тонким вкусом и ароматом.Все  во вкусе взвешено и гармонично,на мой неискушенный взгляд.
Это не тот коньяк,что нам предлагают в украинском гаштете,а класный ,с тонким вкусом и послевкусием напиток.
Не пахнет синтетикой,как дорогие из "элитного отдела напитков" в супермаркете.

Конечно же, этот бренди не для закуски с селедкой,а на десерт,после ужина, под лимончик,виноградик и др. фрукты,а также под сухую колбаску,твердый сыр и балычек,если кто то хочет .

Вот сижу и балдею,жду жену на ужин с классным бренди от Винокура.
Слава ему и хвала за его напиток!!!
Уже поймал легкий кайф после 150 мл. :D :D :D :D :D
И Вам ,уважаемые форумчане,того же желаю!!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

VINOKURTopic starter

Цитата: scorpiy від 06-07-2015, 18:07:43под лимончик

Лимончиком не следует закусывать, он весь букет напитка глушит, и после него нету того длительного послевкусия  ;).
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

sergeybb

Цитата: VINOKUR від 06-07-2015, 19:10:22Лимончиком не следует закусывать
Когда ты мне наливал, вообще не хотелось ничем закусывать :)

VINOKURTopic starter

Цитата: sergeybb від 06-07-2015, 19:28:04вообще не хотелось ничем закусывать

На то он и коньяк, чтобы наслаждаться букетом напитка и длительным послевкусием, а после можно и закусить, я лично предпочитаю шоколад.

IgorKip

sergeybb, Да, Сережа, подтверждаю,  сие не нужно закусывать.

dimonarti

Сегодня получил от Олега его бренди, не удержался и открыл одну из бутылок, запах обалдеть, на вкус очень приятный, слышны все нотки тонкие, очень все сбалансированно, девчонкам очень понравится, жаль что получил сегодня, так как ездил отдыхать на выходные на Днестр, девки тащились бы, от бренди  VINOKURА
Спасибо, Олег за изумительное бренди, ты вложил в него свою любовь и частичку души.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

scorpiy

Цитата: VINOKUR від 06-07-2015, 19:10:22Лимончиком не следует закусывать

Ну  у каждого свой вкус,извините за мой простецкий!!!

А то и сухой колбаски или балычка сыровяленного нам кроме лимончика ХотЦА,после хорошего бренди !!!
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

VINOKURTopic starter

Цитата: dimonarti від 06-07-2015, 21:06:39девчонкам очень понравится

Эта партия бренди специально делал для женщин, более подслащённый кишмишом, хотя я тоже люблю такие напитки (что то пробило на старости лет на сладкое  :D), но есть у меня ещё с тех же спиртов только менее подслащенный.

Гонитва

Цитата: VINOKUR від 07-07-2015, 05:24:57Эта партия бренди специально делал для женщин, более подслащённый кишмишом,
:o :D :D :D :D, хлопцы, ВИНОКУР нас поймал на "скрытые таланты"!! :D  А умело то как!!! :D
Насадка, наполн

staut

Цитата: scorpiy від 06-07-2015, 21:17:09А то и сухой колбаски или балычка сыровяленного нам кроме лимончика ХотЦА,после хорошего бренди !!!

Барствуешь!  :D
А я могу коньячек закусить свежим огурчиком ,круто посоленым, с кусочком сала слегка притрушенным свежим(он не такой резкий) чесночком на кусочке ржаного хлеба.

VINOKURTopic starter

Гонитва, чтобы не было путаницы я разослал то бренди, которое сам пью, его же и на львовскую встречу привозил  ;).

VINOKURTopic starter

Раз уж затронули тему про дегустацию, будет не лишним ознакомится с профессиональной дегустацией :

http://grape-seedless.com/koniyak/degystaciya-koniyaka.html

http://grape-seedless.com/koniyak/obrashenie-s-koniykom.html

Проведите маленький эксперимент, налейте один и тот же напиток в разные бокалы и оцените разницу.

dimonarti

VINOKUR Олег, ты лучше поделись технологией, изготовления бренди, довольно хорошее  оно у тебя получается, хотя бы вкраце, принцип  приготовления бренди.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

VINOKURTopic starter

Цитата: dimonarti від 08-07-2015, 16:46:32ты лучше поделись технологией, изготовления бренди,

Да я вроде бы в этой теме всё рассказал, кроме заморочек с дрожжами (спрашивал, но никто не заинтересовался). Что именно тебя интересует? Спрашивай, отвечу как смогу  ;).

SMF spam blocked by CleanTalk