Бродильник своими руками.

Автор Antoni_Black, 02-07-2015, 17:12:30

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярема

Цитата: perkoljator від 03-07-2015, 23:56:433. нержебаки со стиралок. ,
САШКО.... Хочешь последний кусок хлебе изо рта слямзить???? :D :D :D
Все проходит...

gasblender

Цитата: Antoni_Black від 08-07-2015, 01:24:47
Заказал комплект цацак.... Бродильник, он же  и ферментер будет сделан на базе 33л ведра с защелкивающейся крышкой.
Пока так... Дальше поглядим как оно будет. Как получу все комплектующие, отпишусь с картинками.
Прорыв и новое слово... Стоило создавать отдельную тему...
И самовар у нас - электрический, и сами мы - довольно неискренние.

Antoni_BlackTopic starter

Так тема и не называется "прорыв". Я спрашиваю совета, что и как лучше сделать. Советчиков много. Я слушаю и делаю выводы.

Сегодня получил свой ферментер. Получил не то. что нужно! Перепутали посылки, то ли на почте, то ли в магазине... Короче совпало только ведро  :). Я заказывал еще колбу коническую для разбраживания... эл. термометр и тд...
А пришли хмель, солод....)) Короче сейчас ищем концы. Может кто из НАШИХ заказывал?!  И у него моя посылка :D Может мы тут быстрее порешаем?))

добавлено: 09-07-2015, 14:07:09

С Артемовска, злодей с моей посылкой  >:(
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 09-07-2015, 13:54:51что и как лучше сделать.
Ты же всё равно сделаешь , как тебе вздумается , а не кто и как посоветует   ;) :D
У меня уже с пивом  8)

Мне же виднее как лучше)  ;)
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

vitallicheg

Antoni_Black,
Spoiler
Тебе солод когда слать ? или ты уже на колбу поменял  :D
[close]

что на колбу поменял? не понял?
Солод позже.. сейчас очередной переезд на носу... >:(
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 09-07-2015, 13:54:51заказывал еще колбу коническую для разбраживания.
Цитата: Antoni_Black від 09-07-2015, 13:54:51А пришли хмель, солод....))
Значит солод уже не нужен  :D :P

)) я все отдам истинному заказчику, тем более что моя посылка раза в три дороже.
В. Скотт

vitallicheg

Цитата: Antoni_Black від 09-07-2015, 14:35:10моя посылка раза в три дороже.
Жаднюга  :D Надо же развивать пивоварение в прифронтовых районах  ::)

Может у челоыека это все есть... ему только хмеля и солода не хватает, а я у него отбираю. Так что я все вышлю! главное чтоб мое вернули!!! >:( >:( >:(
В. Скотт

Олежище

Виталя, вот эти бочки с узким горлом и обилием выступов всем хороши, кроме, как вымывать ее потом. Ведро в этом отношении лучше, а вообще конечно мечта это найти дома место под ЦКТ  :D :D :D

vitallicheg

Олежище, ЦТК уже в другую квартиру , если даст бог . А горлышко и в правду не сильно широкое , рука влазит почти в притык , значит будет откисать с каустиком .

SMF spam blocked by CleanTalk