Вопросы от новичка - 2

Автор Anti8, 10-07-2015, 00:11:36

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

braga2

А я наоборот, выпихиваю мочалки и засыпаю насадку :) Она то лучше работает
На мочалках результат тоже неплохой получается

ДЯДЬКА

Цитата: braga2 від 10-07-2015, 02:50:2780см высота мочалок(как попало порезанных не травленных), 96.6% (17  ступеней).  при чем с первого раза
140см СПН 96.8-96.89% (23-28 ступеней) далеко не с первого раза
А вот это вывод сомнительный.То есть,с результатом я согласен а с причиной нет.Там ,возможно,причина в укладке.
Российская "история"-сплошная пропаганда и написана для оправдания кровавых преступлений против цивилизации.
   ДЯДЬКА.

braga2

Результат именно такой, вот сейчас пошел перемерил еще раз, пока не жарко... Да, на мочалках скорость отбора была по моему не более 300мл/час. На СПН где-то 700.
Скорее причина в режиме работы. СПН на предзахлебе или около того вообще плохо работала, на пониженной мощности вот такой результат. Скоро будет самогон и новая колонна, а там видно будет. Но колонна д40.
Укладывал раз 5 по разному, обьем не уменьшился ни на милиметр.

chelovechik

Antoni_Black,
Spoiler
Цитата: Antoni_Black від 10-07-2015, 02:56:35Все, завтра высыпаю насадку. И запихиваю мочалки.
Тоха , Друган, тебе это не грозит.... Пока твой пепелац не полетит - в трубе не видно что насыпано.  :D :D :D Год 2017 не за горами. :D :D :D
[close]

Ярема

Цитата: chelovechik від 10-07-2015, 09:02:33Год 2017 не за горами
Это ты имеешь ввиду, когда будет очередная полировка оборудования, ревизия,и опять укладка в шкаф на хранение?????? :D :D :D :D :D
Все проходит...

chelovechik

Ярема,
Spoiler
Супер. Даже у меня не хватило мозгов так завернуть...  :D :D :D :D :D :D
[close]

Antoni_Black

Ооооо .... Собрались!... Наконец то вы вдвоем встретились!!!
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

Ярема

даже золото в шкафу тускнеет. а нержа тем более. Надо по технологии при шкафном хранении делать ревизию, полировку. проветривание.. и прочее.
Это тебе даже непосвященный скажет.
если мне не веришь, спроси у Виллена...Он не даст соврать... :D :D :D :D

добавлено: 10-07-2015, 11:05:44

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2015, 00:40:11Чувствуется почерк ЯРЕМЫ.... :D такое чувство, что ты с ним общался)
Зачем такое писял..???? :D :D :D :D
Все проходит...

Antoni_Black

Просто показалось показалось что человек разговаривал с тобой! Рм2+ игольчатый кран это твои методы. :D по крайней мере были...
Пасты ГОИ вышлите, а то у меня заканчивается....
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

sergeybb

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2015, 11:12:13Рм2+ игольчатый кран это твои методы.
Я тоже таким пользуюсь ::)

Ярема

Цитата: Antoni_Black від 10-07-2015, 11:12:13Пасты ГОИ вышлите, а то у меня заканчивается....
:D :D :D :D :D :D
Все проходит...

braga2

Цитата: sergeybb від 10-07-2015, 11:25:19игольчатый кран
переместить иглу на другой уровень гораздо быстрее и повторяемее, чем крутить кран

Ярема

Цитата: braga2 від 10-07-2015, 11:49:46переместить иглу на другой уровень гораздо быстрее и повторяемее,
И вообще-ИГЛА, это бюджетная ПАНДОРА... :D :D :D
Все проходит...

sergeybb

Цитата: braga2 від 10-07-2015, 11:49:46переместить иглу на другой уровень гораздо быстрее и повторяемее, чем крутить кран
Когда руку "набил", то крутнуть кран гораздо быстрее, чем перемещать иглу, глаз уже "пристрелямши" и с повторяемостью не проблема.

fusters

Для самой бюджетной автоматики можно у Вилена купить ЭМ клапан и вот этот терморегулятор http://www.kosmodrom.com.ua/el.php?name=MTR-2
.
Дельта вроде им пользуется. Я тоже.
Отбор получается полностью автоматизирован, к колонне подхожу включить отбор на 1 л/час и что бы выключить когда терморегулятор будет почти всегда перекрывать ЭМ клапан.

ПС Игольчатый кран в топку, сам начал заморачиваться, а потом понял что ничего надежнее и проще капельници НЕТ.
Краматорск

SMF spam blocked by CleanTalk