Обсуждение и предложения по автоматике Pandora-Lan!!

Автор Vimax, 31-10-2013, 17:18:08

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

chelovechik

арик

Цитата: chelovechik від 26-09-2014, 01:22:21Кстати чем сага закончилась?
Был косяк с моей стороны , вернее моего провайдера ( не было статического ip ) поэтому выключать пришлось по старинке - звонок жене .
сейчас все настроил работает супер.
chelovechik -респект и уважуха. Мне очень нравится.

Xxxl

chelovechik,
Здрстввуй, подскажи как вычислить глюк - показание всех температурных датчиков в режиме ректификации без видимой причины уходят на  85.0 градусов, срабатывает режим "авария", колона отключается, многократный перезапуск даёт результат - колонна выходит в нормальный режим работы. в режиме дистилляции глюк не наблюдается.

chelovechik

Привет. Проверяй шлейф. Скорее всего какойто из датчиков а возможно не один сбоит. Возможно сидит на корпусе колонны. Поэтому и пропадают показания.

smsvip

Цитата: chelovechik від 18-07-2015, 09:33:35Привет. Проверяй шлейф. Скорее всего какойто из датчиков а возможно не один сбоит. Возможно сидит на корпусе колонны. Поэтому и пропадают показания.
Не поможет, это помехи на датчики, в том числе и от регулятора мощности. Надо программно отслеживать.

арик

Цитата: Xxxl від 18-07-2015, 08:14:02без видимой причины уходят на  85.0 градусов
у меня была такая же проблемма. все дело в разьеме . поменял и все заработало  ;)

chelovechik

smsvip, ага. При дистиляции нет. Значит нет помех?

Xxxl

Цитата: арик від 19-07-2015, 10:13:12у меня была такая же проблемма. все дело в разьеме . поменял и все заработало
Как выявил и на что заменил? У меня когда глюк пошёл - все разъёмы начинаю шевелить, два раза пропадал именно когда шевелил разъём на пандоре...

добавлено: 20-07-2015, 16:02:41

Цитата: chelovechik від 19-07-2015, 11:09:44При дистиляции нет. Значит нет помех?
на дистилляции меньше датчиков и к ним легче подобраться, по ходу придётся новый шлеф из 3 датчиков паять, и заменять на колоне...

арик

Цитата: Xxxl від 20-07-2015, 15:51:34Как выявил и на что заменил? У меня когда глюк пошёл - все разъёмы начинаю шевелить, два раза пропадал именно когда шевелил разъём на пандоре...
у меня разьем 3,5" от аудио кабеля , видимо переодически окисляется , я его просто меняю . а шлейф не трогаю

SMF spam blocked by CleanTalk