Аппарат для фруктовых/зерновых

Автор braga2, 28-07-2014, 11:59:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

dimonarti

У меня восходящая труба из нержи, во внутрь ее вставляю медные полосы, скрученные как конец шампура, через них и проходит пар, после перегонки они становятся, сине черные, я их опускаю в лимонную кислоту и они приобретают, свой естественный цвет меди.
У каждого свои проблемы: у кого-то хлеб черствый, а у кого-то бриллианты мелкие.

dim_dimych

Ой, мужики!
Весело у вас тут! И чего я не заходил в эту ветку до сих пор? А вот сегодня и про яичницу, и про фломастеры узнал. И про... В общем, оборжался. Спасибо за последние странниц 5-6.  :D :D :D :) :) :)

Oleg_373

Цитата: dim_dimych від 27-07-2015, 19:37:15
Ой, мужики!
Весело у вас тут! И чего я не заходил в эту ветку до сих пор? А вот сегодня и про яичницу, и про фломастеры узнал. И про... В общем, оборжался. Спасибо за последние странниц 5-6.  :D :D :D :) :) :)
ага -видишь сколько шуму надо было сделать ради 322 поста ,всего-то ! ну не любит народ на этом форуме простых решений -пришлось вот про яишницу и т.п.-главное результат. к-стати ,ты яишницу все-таки на нерж. сковороде попробуй, пожарь-думаю смеху мало будет  :D
и еще : это ж не я между Луной и Марсом нахожусь-да ? и сообщений у нас поровну (48 было )-только я тут не с  2013 года !

добавлено: 27-07-2015, 20:56:43

Цитата: Игорь_Днепр від 27-07-2015, 16:51:01
Цитата: Oleg_373 від 27-07-2015, 16:31:47кто сделает или продает нерж. дистиллятор
есть, напишу   в личку
нашел там в нэте какой-то : типа 3м трубки 10мм диаметром под проточную воду с водопровода ... есть лучшие решения ?

ГОГа

Господа форумчане! Докель тролли и пустобрехи будут глумиться над нашим форумом?
Какого лешего задавать вопросы, на которые есть ответы - какие угодно- и какие уже набили оскомину.
Кого любишь : папу или маму?
Надо четко давать отпор всяким пустобрехам-вопрошайкам типа Оleg_373 и иже подобным. Им лень читать форум, но им интересно и в кайф задавать вопросы, на которые или есть ответы, или которые всегда будут без ответа.
Нах таких читателей-спрашивателей. Хочет -может встретиться со мной. Отвечу на все вопросы, но на прямой троллизм и умничание я дам в тыкву  со всей форумчанской пылкостью и страстью.
Единственный "грех" на земле - это глупость

IgorKip

Гог-Магог, Предлагаешь власть употребить? Из одной ветки я его изгнал не насильственно. Теперь он тут мутит. И вроде как по теме, но столько говна пены, что думаю предложить коллегу отправить в читальный зал на недельку.

scorpiy

Цитата: Гог-Магог від 27-07-2015, 20:58:00Господа форумчане! Докель тролли и пустобрехи будут глумиться над нашим форумом?
Какого лешего задавать вопросы, на которые есть ответы - какие угодно- и какие уже набили оскомину.

Поддерживаю на 100% !!!
Уже сам хотел об этом написать.
Время от времени на нашем форуме попадаются и регятся тролли,которые,как мне кажется,работают под НОВИЧКОВ.

Модераторы,АУ..
Или форум пусть будет засран пустыми сообщениями и вопросами???

добавлено: 27-07-2015, 21:11:48

Цитата: IgorKip від 27-07-2015, 21:09:16думаю предложить коллегу отправить в читальный зал на недельку.

А на до бы в вечный бан,на мой взгляд. Иначе он не узбагоиться  ;) ;) ;) ;)
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Delta

Цитата: IgorKip від 27-07-2015, 21:09:16отправить в читальный зал на недельку.
Неделя так неделя...пока в читальный зал ;)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

гена22

а почему бы на форуме не организовать  сборник цитат
не у всех хватает сил времени и главное терпение пролопатить тысячи постов что бы найти ответ на 1-2 вопроса ?
вот поэтому может стоить потратить немного времени  и создать тему по темам
  например что лучше медь или нержа - один два предложения ответа
и так далее
думаю что времени на данного пионера  алконавтики потратили ну минимум на треть  такой темы

IgorKip

гена22, Не получится. Пример - ветка про солодово-сахарную брагу. По-разному(в нюансах) это люди делают. И чьи взять цитаты? И пены там много. Тема созвучная на ХД просто заболтана. Ее не возможно и за пару дней прочесть. Тут я пытаюсь как то чистить, но не хочется каждый раз обижать людей. Еще раз, цитаты - это дело гуру. А тут гуру нет. Есть люди, которые так или иначе делают приличный алкоголь. Но не всегда получается. Например, у меня перед встречей во Львове скисло(никогда такого не было) две партии браги подряд. А так вот.

scorpiy

Цитата: гена22 від 27-07-2015, 21:32:56вот поэтому может стоить потратить немного времени  и создать тему по темам
  например что лучше медь или нержа - один два предложения ответа
 и так далее

Уже пытались,по моему ,несколько лет назад систематизировать инфу на форуме,но это требует больших временных затрат и хорошее знание тем форума.
Так ничего и не вышло с этой идеи,к сожалению.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

Игорь

Цитата: гена22 від 27-07-2015, 21:32:56может стоить потратить немного времени  и создать тему по темам   например что лучше медь или нержа - один два предложения ответа
Не выйдет. Потому что однозначных ответов нет. А дать однобокий ответ еще хуже, чем не дать никакого.
Наверное было бы правильно на этот вопрос давать два противоположных взаимоисключающих ответа, обязательно аргументированных.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

Игорь

По поводу аппарата для зерновых=фруктовых... Есть мысль сделать такой дистиллятор с возможностью легкой очистки, с возможностью либо использовать управляемую дефлегмацию на медной части, либо не дефлегмировать пар совсем. На линии отбора будет нержавейка. Разберусь с НБК - возьмусь за этот вопрос...

И все-же...

Кто-то пользуется мокропарником? Неужели никого не посещала мысль налить туда водички и капнуть раствор какой-нибудь соли меди? Хотя-бы для эксперимента.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

VINOKUR

Цитата: Игорь від 29-07-2015, 07:01:49использовать управляемую дефлегмацию на медной части

Будешь использовать медные кольца ?
« Життя вдалося, якщо коньяк, який ми п'ємо, старше жінок, з якими ми спимо »

Игорь_Днепр

добавлено: 29-07-2015, 08:25:18

Цитата: Игорь від 29-07-2015, 07:01:49Кто-то пользуется мокропарником? Неужели никого не посещала мысль налить туда водички и капнуть раствор какой-нибудь соли меди? Хотя-бы для эксперимента.
я пользовался, в мокропарник насыпал такие бублики
ДУБОВАЯ ЩЕПА в НАЛИЧИИ

Я не знаю когда ТОЧНО день самогонщика, но я ТОЧНО знаю как его отметить.
Людина не скотина-більше відра не вип'є.

Батарейкин

Цитата: Игорь_Днепр від 29-07-2015, 08:15:31я пользовался, в мокропарник насыпал такие бублики
зашибись!!!
поздравляю! :))))))))))))

а результат когда опишешь?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk