Головы, хвосты и прочие субпродукты

Автор Эпюрат, 25-11-2011, 21:52:45

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

ЭпюратTopic starter

Цитата: Borbos від 26-11-2011, 19:41:05от 1 кВт до 5 кВт
потянет, я уверен

Брабус
Барбос, Гонитва спасибо огрОООООООООмное, а где у нормальных людей в доме 380 вольт (знаю что есть) и куда лучше подключить ТЭНы к 380 или 220?
бля, блондинкой чуствую себя

Гонитва

:D бытовые тэны рассчитаны на 220, но подскажу- если хочешь продлить их срок службы, не мастери их на куб в месячные подруги (жены) :D, и есть место в кубе, можешь поставить два последовательно ну скажем по 5кВт каждый, и работать они будут в пол нагрузочной, а выдавать только 5кВт
Насадка, наполн

ЭпюратTopic starter

Цитата: Гонитва від 26-11-2011, 20:01:54последовательно
бля, опять себя блондинкой чувствую  :D
а какой вообще срок службы у ТЭНа? мне кажется на 5 кВт, 50-ка икать спиртом начнет, значит буду использовать не весь потенциал, значит дольше прослужит, или это не влияет на срок службы?

Цитата: Гонитва від 26-11-2011, 20:01:54не мастери их на куб в месячные подруги (жены)
убил  :D  :D :D :D :D

Гонитва

Цитата: Эпюрат від 26-11-2011, 20:11:57а какой вообще срок службы у ТЭНа?
Может и неделю поработать, а может и год и больше. Были случаи, что на 2-3 ректификации выстреливали с дырой в 5мм ....... Тебе на 50-ку для разгона и 3кВта хватит, а рабочая мощность(в зависимости от насадки) будет от 1 до 2кВт
Насадка, наполн

Delta

Цитата: engine від 26-11-2011, 16:46:16иногда хотелось выпить чуть раньше ректификации, иногда с супругой и всё время наутро болела печень...., счас только нержа и всё пучком..., не может же одновременно у обоих(оббеих))) ) один и тот же баг быть)))))ггггг ;

engine, дело в том, что я как дохтор, хотя сейчас и неработающий, вернее сказать не работающий 14 лет, скажу следующее, кстати подтверждающее из личного опыта. При переходе с меди на нержу, или наоборот, с сэма на казенку (нашу) ИЛИ ОПЯТЬ ЖЕ НАОБОРОТ, печень будет болеть всегда!!! (на утро) а потом она привыкает и...не болит совсем...Пил я раньше свой сэм...хороший без всяких химий (вообще!) и все было хорошо...два года назад "присел" на свою чачу, первые дни  печень просто разваливалась, я думал, что, что то не то с напитком...но продоложал пить, так как чача всегда лучше сахарного сема и пил чачу, и иногда коньяк из неё же, пока не приобрел колонну. (В магазине спиртное давно НЕ БЕРУ!!!) Так вот печень тоже сразу болела (просто она у меня немного "подбитая", в 1986 геппатит...) Но прошла неделя и теперь я не "могу"  пить ни свой сэм, ни свою чачу...В смысле если только выпью, на утро траблы с печенью ;) Вот такой вот опус....Просто печень постепенно привыкает...даже к денатурату (но не надолго :D)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Delta

OFF TOPBorbos, Лёха
Цитата: Borbos від 26-11-2011, 20:17:20Брабус
Это же круто!!! ;)

Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Borbos

Цитата: Delta від 26-11-2011, 20:35:39
OFF TOPBorbos, Лёха
Цитата: Borbos від 26-11-2011, 20:17:20Брабус
Это же круто!!! ;)

А по мне лучше 124-го так ничего и не придумали.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ЭпюратTopic starter

Цитата: Borbos від 26-11-2011, 21:09:15ПОФЛУДИТЬ.
согласен, удаляю свои посты и прошу лиц наделенных властью почистить остальное
после прочтения сжечь

ЭпюратTopic starter

на первых парах не буду делать автоматику, хочу "почувствовать" колонну...
если колонна без автоматики, то какой манометр лучше, электронный или обычный, если электронный, то есть ли готовое решение (без пайки и прочего гемора), если обычный то какой именно?

chelovechik

ЭпюратTopic starter

Цитата: chelovechik від 26-11-2011, 22:13:19
Такой!!!
http://labspirt.com/forum/index.php?topic=51.msg430#msg430

:) :) :) гениально
Но
ЦитатаТакой манометр нельзя использовать непрерывно из-за конденсации в трубе, но если включать его на десяток секунд каждые несколько минут, будет нормально.
а электронные вариантры? мне кажеться они надежнее

Borbos

Цитата: Эпюрат від 26-11-2011, 22:01:13на первых парах не буду делать автоматику, хочу "почувствовать" колонну...

Цитата: Эпюрат від 26-11-2011, 22:01:13если колонна без автоматики, то какой манометр лучше

РМ2 и симистор,термометр(ХОРОШИЙ) в2/3 колонны.Можно и без манометра.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

ЭпюратTopic starter

Цитата: Borbos від 26-11-2011, 22:28:26РМ2 и симистор,термометр.Можно и без манометра.
Почитаю сейчас, а стоимость этого всего какая? Приблизительно
DS18 с делением 0,1 это хороший или лучше взять лучше?

что такое симистор в двух словах?

chelovechik

Цитата: Эпюрат від 26-11-2011, 22:34:55что такое симистор в двух словах?

Это полупроводник....

Borbos

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

SMF spam blocked by CleanTalk