Техника безопасности

Автор Delta, 01-07-2011, 18:08:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 2 Гостей дивляться цю тему.

арик

grofer

Справжні німці:
http://mankor.ua/catalog/yams_pipes_and_hoses/yame_Silicone_Tubing/

Я в них корки силіконові купував.

Батарейкин

все ссылки перенес в нужную тему. всем спасибо
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Бандерівець

Я беру шланги силиконовые тут
http://www.tubes-international.ua/

Шланги дорогие и очень качествиные, есть разной толщины.

vitallicheg

Вчера запустил ректификацию ... отобрал головы (время припало на час ночи) и поставил отбирать подголовники . Тоооолько заснул , жена будит - чего то капает , говорит... Я подрываюсь , открываю дверь на кухню , А ТААМ , нет не капает , извините за слово , но там пиздячит вода таак как на Ниагарском водопаде , туман из водной пыли такой , что я сперва подумал что он спиртовой  :o Вобщем вырубаю автоматы , бегу в ванную перекрывать воду , по дороге вступаю в корзину со свеже привезенными с дачи помидорами  :D Перекрываю эти злосчастные вентиля , и включаю электричество . Пока включал ещё и жена  пробежала по помидорам  :D их килограмм сорок БЫЛО ... Захожу заплываю на кухню , а там - И с потолка течёт и с холодильника тоже , и кухонный уголок со старыми газетами залило и хлебницу смыло волной , и бля печеньки по всей кухне плавают ... Но что самое обидное что до датчика потопа не доплыло сантиметров пять  :-\ Вобщем давай с женой черпать я пылесосом воду , а она совком помидоры  :D ... мало того что всё мокрое так ещё и в помидорах  :D Детей разбудил , соседи в батарею тарабанят - а я пылесошу  :D в два ночи  :D
Когда всё вылизали , давай я уже проверять что случилось , а оказывается - лопнул подающий ПФХ шланг  >:( при чем такое впечатление что его разрезали ножом . Вся трещина около 30мм , а сама сквозная часть около 7мм . Шлан не дешёвый , куплен в Эпицентре за около 20-25грн , но дома давление 6кг*см , нужно ставить редуктор ...
Вобщем воды собрали около 40литров , сколько помидоров ХЗ , сгонял опять в эпицентр , теперь у меня вот такой шланг , этот чё хочешь выдержит , если конечно хомуты не сорвёт  ;)

Батарейкин

только не говори что я накаркал!!!

и кстати нужно и мне подаренный редуктор поставить
с твоим подаренным манометром! он же может быть постоянно включен в магистраль?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

APTEM

Цитата: Батарейкин від 02-09-2015, 14:27:24он же может быть постоянно включен в магистраль?

У меня включен постоянно!
vitallicheg, Спасибо еще раз.
ИМХО (просьба не принимать близко к сердцу)

Бандерівець

Почему не используете армированные шланги?

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 02-09-2015, 14:27:24он же может быть постоянно включен в магистраль?
Может.

Цитата: Бандерівець від 02-09-2015, 14:31:08Почему не используете армированные шланги?
Бандерівець,  Вовчик , с сегодняшнего дня уже использую   :D

Батарейкин

а я хотел перейти на прозрачные.... но 2мм толщины - уже перехотел!

кстати к своему датчику потопа еще крокодилами цепляю дополнительные хвосты на переполнения емкости и дублирующий датчик.

сегодня точно допаяю гирлянду датчиков аккуратненько

vitallicheg

Цитата: Батарейкин від 02-09-2015, 14:40:11сегодня точно допаяю гирлянду датчиков аккуратненько
У меня и на единственний , дети наступают  :( за гирлянду , вобще зацепятся .

Батарейкин

так укладуй что бы не спотыкались
у тебя как катушка от ниток? сделай просто фольгированый стеклотекстолит. плоская. и ее под холодильник или стол или как там у тебя по географии получится

Бандерівець

Батарейкин, Я  думаю на полу прикрутить две полоски металического порога, они буду в роди датчика потопа. Красиво, культурно и стационарно и большая площадь.

grofer

Цитата: Бандерівець від 02-09-2015, 15:16:10на полу прикрутить две полоски металического порога,

Кухня, посуду помив руками зтряс і крапля на контактах. Далі,- СТОП МАШИНИ СТОП КОМБАЙНИ!

Игорь

Посмотрел фото с шлангом и пальцами... Тут одно из двух - или ты геракл, или толщина стенки маленькая. Я бы свой шланг так не сжал...
Не стоит использовать для воды шланги, у которых стенка тоньше 1/3 внутреннего диаметра.
Віриш ти в Бога чи ні, йому байдуже.
Важливо, щоб Бог в тебе вірив, а не навпаки.

SMF spam blocked by CleanTalk