Швартовые испытания.

Автор Lesik22, 06-09-2015, 22:23:34

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Микола Григорович

Цитата: Александр(11) від 07-09-2015, 12:18:31проблема давно решаема
Так то было очень давно :D
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

Lesik22Topic starter

Цитата: vitallicheg від 07-09-2015, 16:53:13У тебя высота куба очень маленькая , брызгоунос обеспечен ,
Согласен, но у меня после куба идет труба диаметром 50мм и длиной 750 мм, этакий сухопарник,за ней димрот и оголовник с патрубком на прямоточник. Да и работать я буду для начала с 5кг сахара, а это литров 22-23 браги. Может такой вес и индукционка выдержит?

Батарейкин

Цитата: Lesik22 від 07-09-2015, 16:40:53Лучше бы по теме кто ответил, выдержит ли индукционка такой вес
а почитать инструкцию на нее слабо?

добавлено: 07-09-2015, 18:46:56

Цитата: vitallicheg від 07-09-2015, 16:56:48Ну не обнимайся ты со своим включённым дистиллятором
гыы-гыы
я три дня назад немного обнялся.
прикоснулся бицепсом к трубе. ожог как засос.  только длиннее
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

chelovechik

Цитата: Lesik22 від 07-09-2015, 16:40:53Лучше бы по теме кто ответил, выдержит ли индукционка такой вес
А что пишут в инструкции к индукционке?  ;)

Delta

Цитата: chelovechik від 07-09-2015, 18:47:50А что пишут в инструкции к индукционке? 
Так тож читать нужно :(
А кто то знает марку индукционки, что бы советы давать? :)
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

hachok

я тут недавно купляв собі індукційку вновій лінії, ізадав продавцю питаня 10кг на неї можна ставити?

він перечитав інструцію потім я і ні слова про те яку вагу вона витримує. я йому кажу я десь читав що деякі електроплити мають обмеження 5кг а тут нічо не вказано, продавець каже напевно тут тоже більше 5 кг не можна пласмасова легенька, прийшов його начальни і каже а чого ви тут так двго думаєте)) вон 15л відро вон вода взяли поставили і подивились)))

так я собі купив))) і абсолютно спокійний))) що мій кубік 10л вона точно витримає))

Lesik22Topic starter

Цитата: chelovechik від 07-09-2015, 18:47:50А что пишут в инструкции к индукционке?
Мужики, ну вот блин при всем уважении ... Или это я такой тупой... Открываю "Розетку" , масса плит. Ткните меня носом в хоть  одну где в описании указывается допустимый устанавливаемый на нее вес. Ну нафига же так умничать про инструкции и лень прочитать?
Уважаемый    chelovechik , речь идет о Вашем детище, в общем доволен на все 100%. Посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл в царгу набивать мочалки, Вы предлагали кольца из меди. Что в данной конструкции будет эффективней.

Delta

Цитата: Lesik22 від 07-09-2015, 20:38:20Ткните меня носом в хоть  одну где в описании указывается допустимый устанавливаемый на нее вес.
Да...действительно...я тоже не нашел, про допустимый вес...Но давайте подумаем абстрактнее или ширее, как говорится...А то мы уже начинаем мыслить по Американски, нету в инструкции, что в микроволновке нельзя сушить животных - значить можно  :o Теперь уже оказывается, из-за судебных исков, в инструкциях микроволновок для америкосов есть такой пункт: Нельзя сушить животных, после водных продцедур!
Теперь о себе...В далеком 94 или 95 годах, дабы не возится с бидончиками (алюминиевыми флягами) решил я работать по взрослому, и приобрел емкость на 400 литров :o :o :o Спросить у кого нибудь выдержит, не выдержит - не было...форумов и интернета - тоже не было. Я пошел нашим проверенным методом, а конкреинее методом проб....Поставил на плиту кубик (400 литров) и стал заливать его водой....литров после 200, плита явно стала кренится...я остановил эксперимент, сварил из уголка 50мм станину вокруг плиты, которая была немного выше плиты...и на неё поставил кубик...заливал 350 литров в него....
Вот такие пироги ;)
Как то так ;)
Пысы. У меня есть ндукционка, я периодически работаю на ней, но более 20 кг я ее не грузил :(

Lesik22Topic starter

Вопрос к счастливым обладателям такого девайса:"Дистиллятор ДУ 50*750 + Укрепитель+ аррома". Стоит ли набивать царгу мочалками. Если "да", то как и сколько. Что у Вас получается на выходе по градусам? Как задействовать на практике функцию "аррома"?

hachok

може знає хто чи  можна індукційку регулювати наприклад рм-кою чи якимось іншим регулятором,щоб правно відбувався нагрів, бо працює в режимі вкл/викл(( і між 350 і 700 немає позиції ?

chelovechik

Lesik22Topic starter

Цитата: Lesik22 від 08-09-2015, 13:31:14Вопрос к счастливым обладателям такого девайса:"Дистиллятор ДУ 50*750 + Укрепитель+ аррома". Стоит ли набивать царгу мочалками. Если "да", то как и сколько. Что у Вас получается на выходе по градусам? Как задействовать на практике функцию "аррома"?
Неужели я один у Вили покупатель сего девайса?  Сам по себе девайс хороший, а вот информационное обеспечение отстает. У продавца девиз:" Я вам продаю автомобиль но не собираюсь учить управлять им."
вполне нормальный подход, да я и не прошу учить, но как положено дайте хоть паспорт в котором укажите хотя бы расчетную мощность и как задействовать функцию "арома". Мой лучший результат на этой колонне 93%.

Delta

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 15:53:40но как положено дайте хоть паспорт
chelovechik, Виля дай человеку паспорт! Чего это ты продаешь некомплект? :)

oleg_n

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 15:53:40
Цитата: Lesik22 від 08-09-2015, 13:31:14Вопрос к счастливым обладателям такого девайса:"Дистиллятор ДУ 50*750 + Укрепитель+ аррома". Стоит ли набивать царгу мочалками. Если "да", то как и сколько. Что у Вас получается на выходе по градусам? Как задействовать на практике функцию "аррома"?
Неужели я один у Вили покупатель сего девайса?  Сам по себе девайс хороший, а вот информационное обеспечение отстает. У продавца девиз:" Я вам продаю автомобиль но не собираюсь учить управлять им."
вполне нормальный подход, да я и не прошу учить, но как положено дайте хоть паспорт в котором укажите хотя бы расчетную мощность и как задействовать функцию "арома". Мой лучший результат на этой колонне 93%.
инфа с Вилиного сайта в описании к  девайсу
"Встроенный ароматизатор позволит получить продукт насыщенный эфирами и маслами содержащимися в ягодах и травах. Достаточно просто при повторном перегоне засыпать ингредиенты в полость над димротом."

чё еще надо - это ж не космический шатл - можно и догадаться  :D

Пы.СЫ.  я тихо ржу - инструкция  к дистиллятору - самогонный аппарат он и в африке самогонный аппарат. :)
Веду  здоровый  образ  Жизни -
Пью  из  чистых  стаканов
Курю  на  свежем  воздухе

Батарейкин

Цитата: Lesik22 від 20-02-2016, 15:53:40У продавца девиз:" Я вам продаю автомобиль но не собираюсь учить управлять им."
а что в автосалонах учат ПДД
или в компьютерных салонах как написать на ассемблере?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

SMF spam blocked by CleanTalk