Стеклянные бутылки и пробки к ним.

Автор gasblender, 09-05-2015, 10:18:24

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Delta

Батарейкин,
Spoiler
Цитата: Батарейкин від 21-09-2015, 15:05:17нужно мнение Джина Артема
Он мне про твой джин, свое мнение еще вчера сказал :)...Блин и чего он Артем, а не Джин...или Артем-Джин :D :D
[close]
В общем подберу тару, ну ящик какой нить и вышлю Ин Таймом...напомни № склада... ???
Хочеш набратися досвіду – купи граблі!
Обходячи чужі граблі, Ви втрачаєте дорогоцінний досвід!

Батарейкин

Spoiler
Цитата: Delta від 21-09-2015, 16:35:51Он мне про твой джин, свое мнение еще вчера сказал :)...
он еще даже не догадывается какой его сюрприз с этим Джином ожидает....
в субботу не пересеклись с ним. может в среду получится!
а вот когда ночью он его опробует тогда уже и будет мнение!!!
[close]
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

Батарейкин

Цитата: Delta від 21-09-2015, 16:35:51В общем подберу тару,
вот и у меня с этим проблема
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

sector0007

Цитата: APTEM від 20-09-2015, 18:40:43Теперь упаковка по 15 шт, соответственно - количество кратно 15

Бутылки получил Артему спасибо. Подскажите сколько сыпать крота в граммах на литр воды.

Хтось

Цитата: sector0007 від 25-09-2015, 17:04:07Подскажите сколько сыпать крота в граммах на литр воды.
Присоединяюсь  к вопросу, и сколько бутылки в растворе держать

gergan

Ребята да пачку крота литров на 5 сыпте минут 30 подержите при 60 град любая гадость сдохнет дальше сполосните и обычная стериализация паром железно помогает проверено много раз. Если бутылки ещо и грязные внутри, ершик вам в помощь))))
Для бутылок из бара я просто мою моющим для посуды споласкиваю и парю.

sector0007

Blade

Я делаю так:
1. Высыпаю пачку "Крота" в 40л кастрюл набираю примерно 25л воды, даю время чтобы каустическая сода растворилась.
2. Разливаю эту жидкость по бутылкам.
3. Ставлю бутылки в эту же кастрюлю вертикально и заливаю чистой водой под самое горлышко.
4. Оставляю так на сутки "+-", этикетки отваливаются сами от обычной воды.
5. Протираю снаружи тряпочкой.
6. То что бывает внутри бутылок, с этим справляется сода.
7. Ополаскиваю все водой, сушу и перед разливом пива ополаскиваю раствором йода.

И не забывайте одевать резиновые перчатки при работе с "Кротом"!

gergan

Цитата: sector0007 від 27-09-2015, 23:54:55
Цитата: gergan від 27-09-2015, 20:39:21и парю.

Парю как,парогенератор, духовка?
У меня приспособление на 6 бутылок от парогена. но можно и просто на чайнике я так раньше делал)))

gergan

Может кому пригодится, тут в теме спрашивали про новые бутылки, наткнулся в одном инет магазине, не звонил наличия не знаю но написано что есть. 20 бутылок 0,5 л 70 грн. http://homewine.com.ua/products/butylka-pivnaya-05-l-20sht

Horu

gergan, подешевели, у них были бутылки по 4,5 за штуку...

gergan

Видать не брали вот и сбросили цену)

makrak80

Брали  с приятелем вот здесь литровые б/у пивные бутылки с бугельной пробкой , по 8 грн. Отличные бутылки , и этикетки в горячей воде сами отпадают почти на всех .  https://www.olx.ua/obyavlenie/butylka-s-bugelnoy-probkoy-tara-bugelnaya-butylka-IDcBLt7.html#dd179f29fb
Ничого страшного, якщо над тобою сміються...Набагато гірше , коли над тобою плачуть ...

Antoni_Black

Тоже там беру.
Вчера пришла партия. И 10шт литровых немного других по дизайну. Горло длиннее. И сама бутылка выше.
Не могу найти пол-литровые! Может кто подскажет?
Если люди не научатся помогать друг другу, то род человеческий исчезнет с лица земли.
В. Скотт

gergan

Цитата: Antoni_Black від 10-02-2017, 17:27:41
Тоже там беру.
Вчера пришла партия. И 10шт литровых немного других по дизайну. Горло длиннее. И сама бутылка выше.
Не могу найти пол-литровые! Может кто подскажет?

Там же у Сергея спроси у него бывають хоть и редко.

SMF spam blocked by CleanTalk