Техника безопасности

Автор Delta, 01-07-2011, 18:08:00

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

Батарейкин

неужели такая тайна?
Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

pinskslonik

Тайны нет , желательно  чтоб у каждого в коридоре стоял огнетушитель . Делаю небольшой ремонт , а магло быть ну его на х..!
Жыве Беларусь!

Андрей 59

Цитата: Бандерівець від 31-10-2015, 08:02:42Спирта натекло целый бутыль и пошло через верх.
У меня правило:приемная емкость всегда стоит в миске, даже када отбираю головы мензурками...

luubek

Цитата: pinskslonik від 31-10-2015, 17:11:37Давняя проблема что подарить корешу на ДР , спосибо за подсказку , заказал уже AIR ZOUND
Цитата: pinskslonik від 05-11-2015, 22:01:59Не скажу что было , но всем друзьям на ДР в довесок буду дарить нормальный , углекислотный огнетушитель ! :-X
Проблема вибору...  :)
Вченість, що не переварена думкою — даремно втрачена праця. Думка яка не спирається на вченість — небезпечна. (Конфуцій)
Важко сперечатися з всебічно неосвіченою людиною. :)

beebull

Кто-то прям всё соблюдает? Это же самостоятельная работа. Никто тебя не контролирует.

гена22

насчет безопасности , не знаю может кому и пригодится
я на кубе сверху сделал бортик  по окружности ,   если  начнет расти давление - достаточно плеснуть стакан холодной воды и давление падает почти мгновенно
один раз  понадобилось - загнулся шланг   а я не заметил
насторожило что куб стал  как то поскрипывать .....- не погаси я пар  все стены были бы в браге

Бандерівець

Иду Я на рекорд.

В субботу жена в нервах поставила жестко на поддконик 18 литровую баклашку спирта. Дно баклашки немного треснуло. За 4-е часа спирт через поддконник отправился не пропитку кирпича(стены).

Все 18 литров спирта убежало, думал соседей затопил спиртом 97% двойной ректификации. Пока соседи молчат, думаю что пятна у них нету, но запах спирта в комнате очень сильный. Думаю соседи теряются в догадках откуда запах, когда все сухо. Вторые сутки спим с женой при открытом окне, а то как только окно закрыть то запах опяняет.

hachok

Вов, ти заставляєш жінку бутлі трагати???

ти це кидай, а то точно будеш спати з кроликами))) бутлями

Бандерівець

Цитата: hachok від 28-12-2015, 16:03:12
Вов, ти заставляєш жінку бутлі трагати???
Спершу Я подумав що бутиль в мене полетить, пронесло.

scorpiy

Цитата: Бандерівець від 28-12-2015, 15:34:22Вторые сутки спим с женой при открытом окне, а то как только окно закрыть то запах опяняет.

Так это же класс,и не надо выпивать с женой!!! :D :D :D :D
Просто нюхаешь и УСЕ!!! ;) ;) ;) ;)

П.С.Я ,правда, предпочитаю хороший ужин с семьей,с рюмкой-другой своего напитка и хорошей закусью.
ДЕЛИТЕСЬ СВОИМ ОПЫТОМ,ЭТО ПУТЬ К БЕССМЕРТИЮ!

staut

Цитата: Бандерівець від 28-12-2015, 16:27:48бутиль в мене полетить, пронесло.

Ото так страшно було?

Бандерівець

Цитата: staut від 28-12-2015, 20:30:29
Цитата: Бандерівець від 28-12-2015, 16:27:48бутиль в мене полетить, пронесло.

Ото так страшно було?

Ага, злая жена это при пяном муже  как горящий спирт, хуже. Огнетушителем не потушешь

staut

Цитата: Бандерівець від 28-12-2015, 20:43:14Огнетушителем не потушешь

Только ласковыми словами,наперекор всем измышлениям.
С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же бля тебя таким словам научила?
Главное не говорить ничего в ответ! Иначе на одно свое междометие(когда кашлянешь) услышишь за час всё!

Микола Григорович

Бандерівець,  Это только начало. Я  процесс превращения ангела в монстра пронаблюдал от начала до конца.
Эх, если-б мне в то время  кто намекнул, что пора валить ::)
Смеяться, право, не грешно над всем, что кажется смешно.

staut

Цитата: Николай334 від 28-12-2015, 21:24:49пора валить

По понятиям,по закону ,или вообще сматываться с общей территории?

SMF spam blocked by CleanTalk