Дистиллятор "Кабачок" повышенной производительности

Автор hachok, 02-05-2015, 14:17:49

Попередня тема - Наступна тема

0 Користувачі і 1 Гість дивляться цю тему.

александр1

chelovechik а как их можно индефицировать по утилизации нашей мощности я имею в виду кВт?
(Водка это СИЛА !)

chelovechik

александр1, Там на теплообменниках написано. Если чистые , без накипи , схавают под 10 квт а может и больше.
Напиши Гачкевичу hachok . он тебе расскажет.  Всё никак не нарадуется.

Ярема

Цитата: chelovechik від 06-11-2015, 22:47:59Если чистые , без накипи , схавают под 10 квт а может и больше.
Это все так...  Только те что за 250грн-они с накипью, а чтоб их промыть, у нас берут за это 250грн ( на спец. установке промывают спец. жидкостью)
Все проходит...

александр1

Цитата: chelovechik від 06-11-2015, 22:47:59hachok . он тебе расскажет.  Всё никак не нарадуется.
hachok колись сколько они утелизируют в кВт. если чесно меня интересует 12-14кВт. но лучше с запасом 1-3кВт.
(Водка это СИЛА !)

chelovechik

Цитата: Ярема від 06-11-2015, 22:58:30Только те что за 250грн-они с накипью, а чтоб их промыть, у нас берут за это 250грн
Без лоха и жизнь плоха.  Могут и 500 взять. А можно включить мозг , и заварить в кастрюльке с лимонкой или уксусом.  Я каждый год так чищу свой в вайленте.

добавлено: 06-11-2015, 23:09:38

Цитата: Ярема від 06-11-2015, 22:58:30они с накипью
Магистр телепатус!!!!   И как ты это определил? :D :D :D :D

александр1

Для меня чистка это не проблема тем более "спец раствором" :) Все таки если кто знает сколько он утилизирует кВт.
(Водка это СИЛА !)

hachokTopic starter

ну найтонший який я найшов був на 17квт, в мене працює на утилізацію 12 квт) на автономці))

а вот про чищення можливо не все так просто(((
я свій вроді почистив а як показала реалтнісь з сирцим летить якась чорна херня, іі так не видно, а як постоїть СС на дні видночорний наліт його правда  фірня фігня десятих по відношеню до об'єму СС але всежтаки прильмальну ємкіть  довдиться мити ((

я мив оцетом, хтось радив молочною кислотою але я не пробував

враховуючи що новий такий коштує поза 100 тугриків)) то явно легше помучитись з відмиванням

IgorKip

hachok, Как считаешь, это все в теме? Тебя спрашиваю как ТС. Или прекратить флудешь?

hachokTopic starter

тема не несе інформативно-навчального характеру,  може хоч з флудових відгалужень щось пізнавальне випливе)

Povorot

Цитата: hachok від 07-11-2015, 01:19:58
може хоч з флудових відгалужень щось пізнавальне випливе
расскажи о конструции своей автономки

hachokTopic starter

автономка як автономка)) базується на стриху, задно ого і обігріває))

на 12квт дистиляторі стоїть зовнішній блок від кондея 30 бту

на колоні стоїть блок 9 бту

літом працює насосик типу QB 360 (раджу зразу купляти нормальний не китай, в свому прийшлось міняти підшипники і обмотку не мідна була(( )
зимою циркуляційний на 3 швидості

забір і злив води в 300л бак

Povorot

Під стріху – це гарно! А зимою як? Не замерза в трубах, коли не працює?

Батарейкин

Берегите Людей, после встречи с которыми, что-то Светлое и Радостное поселяется в вашей Душе.

hachokTopic starter

ні)) там не опускається так низько температура))

ну треба більше працювати )))))) тоді точно не замерзне  ;)

Povorot

Даешь непрерывную работу в автономную систему охлаждения!  :D :D :D

SMF spam blocked by CleanTalk